?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 19th, 2014|10:29 pm]
red_nadia
  1   9     марта.    Празднуем!
Я  все  понимаю,  что  эйфорию б лучше  подсократить,  подуменьшить, но сделать ничего не могу.  У  меня  много  гостей.   И  чувства у всех  одинаковые...
Ясно,  что скорее всего  будут  какие- то  проблемы. И , боюсь,  не у Вексельберга.
Но все равно  -  за  эти  20  лет  унижений  впервые  практически у всех  в  душе подъем.
Но... не у всех.  Совсем  очумел  Белковский! У него  Эхо  брало  интервью практически  через пять минут после  выступления ВВП.  Недоумевал, почему авианосец  " Джордж Буш", способный, по его  словам,  уничтожить весь Крым  в один момент,   бездействует.  А я недоумеваю,  КАК  можно допускать такой
"плюрализм"!
Ну, с Новодворской   взятки    гладки.
Кох  призвал  к партизанским  действиям  против  нас.
Бабченко  опознал какого- то  ГРУ-шника  в Крыму,  озвучил фамилию. Ну, неужели  эта  тварь  так и отделается одними презрительными репликами?
В общем, шендеры и швондеры  меня не удивили.
Но вот  прорусский, правда, как всегда, нерусский    политолог  заявляет о преступлении  в отношении депортации  татар.  Это как понимать?
Я по наивности  полагала, что  разумнее  НЕ  затрагивать этот вопрос.
Ан нет, хотят  опять ткнуть то ли советскую власть,  то ли  еще  кого. Ну, ведь не с потолка взялись все эти депортации.  И не всех депортировали.
Мне это очень не нравится.  И Джамилев  - враг  в чистом виде! Вроде б политолога не назовешь провокатором, а  впрочем,  черт знает.
Очень хочется надеяться,  что  нынешняя    власть, все- таки совершив  поступок, не   наделает глупостей. Очень хочется.
Как пугают все  ельцинские  министры,  вообще политики ельцинского разлива нас!  Будет плохо, тяжело, не придут инвестиции  ( ! ! ! )  и прочее.  Мы безнадежно отстали. Никогда не догоним.  Вопрос- почему отстали -  обходят.
Но если  начнется  мародерство  в Крыму, в смысле,  наши же бандиты  там устроят  подобие  Москвы,  то   тогда  вообще   беда...
Ну,  будем  надеяться  на лучшее.  А  пока  все  равно - с   победой!
LinkReply