red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Category:
28- е.
...узурпатор...фюрер...хунта...каудильо...черные полковники...
Это слова из далекого детства. Когда был СССР.
Те, о ком такое произносилось, в принципе мне тогда были до лампочки, но вроде все были такие крутые дядьки, серьезные. Свергали, меняли, сажали...
Чудеса, но сегодня , куда ни сунься, звучат те же словеса.
О ком? Ну, сами знаете, о ком)Правда, долго писали про его типа кликухи " моль", " окурок"... Так с какого перепуга он мачо стал?!
12- й год. Дугин, Проханов, Кургинян... С пеной у рта( и буквально!) нас агитировали. Выбранный товарищ потом слезу пустил аж...
До 24- го еще далеко, но ощущение полного безумия.
Телек четверть часа невозможно без отвращения смотреть.
Чтоб папа и мама были дядей и тетей! Те, кто это произносит, даже интересно, сколько им заплатили? Кто вообще эту мерзость позволяет тащить на всеобщее обсуждение, а? То есть не придете, то получите гомосеков. Так? У Мизулиной надо б спросить...Сынок вроде на юноше женат. Опоздали?
Природу беречь призывают , и чтоб непременно конституционно. Повезло Потанину!
А то б получил)
Животных любить, холить... Да без конституции их любим. Глум что ль?
Наши законы будут важнее импортных) Мы и из ООН выйдем?
Самое, как по мне, важное - деток лечить начнут не по эсемескам.
Все останется, как есть, но , видимо, в телеке мы больше не увидим леденящих душу картинок больных детей.
С кем ни говорю, все дают такую же оценку. Ну, все.
Для чего эта клоунада тогда? Смутное ощущение у меня : чтоб нас добить!
Ну, видела сама обьявление тут, что в воскресенье, т.н. ныне, возле Дикси будет голосование. Да и в сети какие- то странные фото, типа выездных УИКов.
Кащенко!
Жирная криворотая тетка с задорным хвостиком из пионерского детства, начальница по голосовалке этой, ну, не совсем же она ума лишилась?
С охранителями все ясно, платят им и они танцуют.
Но люди, люди...????
А типа патриоты спорят, идти иль нет!!!!!!!
Граждане дорогие, ну, коль нет у нас своего начальника от народа и из народа, не лучше ль плюнуть на этот пакостный цирк?
Вот нашла сегодня, это старое, двухлетнее. .
Мы - падаль, а наши господа - пожирающие нас черви. Все самое худшее уже случилось, нам нанесли удар и мы погибли. Все, что осталось от народа - это черная густая слизь, над которой роятся мухи. Это фатально и необратимо.
Розанов написал когда-то в "Опавших листьях", что когда от России останутся только обглоданные кости, тот будет "русский", кто будет плакать около этого остова, никому не нужного и всеми плюнутого. Но у меня уже нет слез, я их выплакала за тридцать лет надругательства... У меня лишь осталась идейка, что если бы мы ещё как народ сохранили бы тень жизни, то нам следовало бы сделать последнее усилие - сдаться кому-нибудь в плен. В один прекрасный день все бросить и выйти на улицу с поднятыми руками и крикнуть куда-нибудь "Мы сдаемся! Придите и владейте!" Кто сказал, что эта оккупация будет хуже нынешней российской власти? Я ненавижу жирные, наглые рожи наших господ намного больше, чем рожи американских империалистов или исламских фундаменталистов. А этот власовский триколор вызывает у меня примерно такие же чувства, какие вызывал нацисткий флаг у белорусского партизана. Ну, хорошо, давайте сдадимся не Америке, а Китаю, напишем письмо китайскому императору, что желаем стать его подданными. У китайцев есть хороший обычай - расстреливать воров и коррупционеров на стадионах. И мы обставим свою капитуляцию лишь одним условием: пусть китайские товарищи устроят нам праздник - посадят всех наших господ на кол на Красной площади, а мы будем смотреть на их мучения и впервые за тридцать лет испытаем радость. Будем сидеть перед телевизорами, смотреть прямую трансляцию, жрать попкорн и хохотать, как безумные. Разве не здорово? Классная же идея. Порадуемся напоследок, а там пусть китайские партнёры пускают нас хоть на корм рыбам, все равно наш исторический путь закончился и без разницы - кто и как уберет нашу смрадную гниль...

- И что хорошего в этом проекте? Утолим свою ярость, а Россия исчезнет.

- Я уже не верю в лучшее, не надеюсь, что нам станет лучше, что появится свет в конце туннеля. Я хочу чтобы нашим господам стало плохо, хочу насладится и упиться их горем... Больше ничего не надо.

- Ну это не спасение, а все тот же финальный конец, мрачное, бесплодное отчаянье…

- Да, отчаянье. Но разве это плохо? Отчайся, отчайся же наконец! Не можешь? Пребываешь в полусонном состоянии? В этом и проблема, а вовсе не в отчаянии. Отчаянье могло бы стать спасением, но ты мертв, и не способен на такое сильно чувство, как отчаянье. "Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих". Бог пребывает в крайностях, а теплая середина проклята и извергнута. Мы теплая черная слизь, и не надо там в тщетных иллюзиях питать надежду, что нас все равно любит Бог - Он от нас отвернулся. Мы прокляты и отвергнуты потому, что предали самое главное в себе. Погасили искру Божию, и вот мы просто труп, гниющая падаль и ничего больше.

- Ты в своей депрессивной истерике доходишь уже до русофобии. Народ и так пытается выживать в тяжёлых условиях, чудом ещё что сохраняет, вопреки всему.

- Ради чего живёт современный рассиянин? Ради чего он тянет свое безнадежное существование? Чтобы продлить позорную участь жалкого, растоптанного раба? Чтобы вырастить своих детей для ещё более ужасного и позорного рабства, ведь ситуация в этой зоне стремительно ухудшается. Завтра будет хуже, чем сегодня! Это позорная жизнь, не достойная, чтобы ее прожить. И не надо питать иллюзий, что такой позор будет вознагражден за гробом: даже там позор остаётся позором.

>
Это блогер soiz. Понятия не имею, кто это. Может,и провокатор. Да только много верного, хоть и больно, и обидно.
Терпения всем. Здоровья. Сил. Везенья.

Ромашковый год нынче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments