red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:
18 апреля.
Российский Писатель.
Алексей Чернышев.
Пандемия страха


Вирус меняет мир по своему образцу и подобию, форматирует его в угоду глобальным игрокам и контролю над личностью.

Складывается стойкое убеждение, что коронавирус – это пазл, вокруг которого выстраивается вполне чёткая политика, спланированная глобальная диверсия определенных групп глобалистов, которые таким образом хотят опробовать системы тотального контроля над людьми. Отформатировать мир таким образом, чтобы не осталось прежнего знания, накопленного веками. Одновременно добиться и сокращения численности людей.

Причём им не важно, русские ли это будут, американцы или кто-то ещё. Они идут против государств и местных сообществ, ищут себе «сподвижников», вербуют региональную элиту, чтобы через них реализовать свои «наполеоновские» планы.



. Мировым правительством часто пугают добропорядочных граждан. Но при этом заставляют поверить в то, что это лишь конспирологические теории, не более того, и что никакие их «заговоры» и действия лично вас не коснутся.

Но оказывается, что в глобальном мире всё ближе, предопределённее и проницательнее, чем может показаться на первый взгляд, если национальная власть является филиалом и фактически проводником решений глобалистов.

Вот «главный эпидемиолог, климатолог и диетолог планеты» Билл Гейтс заявил во всеуслышание, что действие вируса закончится к началу лета. Знает, о чём говорит? Социальная дистанция в 2 метра, установленная для людей, но на которую вирусу начхать, будет уже не нужна.

Коронавирус наглядно показал, что глобалисты вступили в открытую борьбу против национальных государств. Там, где правящая элита падка на деньги, транснациональные корпорации стремятся подкупить властный бомонд и через него нанести решительный удар по уничтожению суверенитета конкретного государственного образования. На смену культурному и социально-экономическому разнообразию ввести монополию «майкрософтов», «макдональдсов», «кока-кол», «фейсбуков», «амазонов», «хербалов» и «голливудов».

Тотальная вакцинация (без неё вы не сможете путешествовать по миру), «искусственная» еда, цифровизация и погружение в виртуал, манипуляции сознанием и контроль над личностью – вот основные приобретения и ухищрения, которые проталкивают глобальные игроки.

Насмотревшись в детстве «Звёздных войн», они мечтают сегодня стать владыками мира, очистить планету от «лишних» людей. Очень хотят, видимо, занять место Императора темной стороны силы, а остальных всех превратить в «винтиков» и цифровых рабов. Другого пути развития цивилизации они не знают, и не приемлют. При этом забывают, что любая монополия имеет свойства саморазрушаться изнутри. Вот только под своими обломками она может похоронить и всех нас.

Власть, используя ситуацию с коронавирусом, старается ускорить введение законодательных норм по контролю за звонками и перепиской граждан, ужесточению штрафов за нарушение режима самоизоляции (в отсутствии официально объявленного карантина и режима ЧС), введению специальных цифровых QR-кодов по идентификации личности и фиксации местонахождения граждан. Никуда уже не рыпнешься из «прокрустова ложа».

Уже поговаривают всерьёз о введении цифрового имени человека и отказа от анонимности личности, считывания данных с сетчатки глаза. Далее – введение электронных денег и чипизация каждого индивида.

Давали ли граждане согласие на такого рода манипуляции, которые власть стремится ускорить и внедрить под предлогом эпидемии?

Потом все эти введенные ужесточения законодательства в связи с распространением коронавируса чудесным образом останутся и в поствирусной реальности, так как никто не захочет их отменять до следующего раза? Получается, что по одному щелчку можно в цифровом формате «выключить» гражданские права и свободы.

Законопослушные обыватели хотят соблюдать правовые нормы, но не хотят быть болванчиками, за которых всё решили, не посоветовавшись и не высказав понятных аргументов. Граждане хотят чувствовать свою сопричастность с пульсом страны, вместе преодолеть возникшие напасти. Преодолеть неопределённость и сформировать созидательный образ будущего.

Видения перспектив пока нет. Это тревожное ожидание ввергает в ступор людей, загоняет в угол от безнадёги. Они надеются на власть, но она отказывает гражданам в равноправном диалоге.

Человеческое сообщество стремится к личному общению, несмотря ни на какие чудо-технологии. Не торопится отказываться от бумажных книг и тетрадей. Очень уж медленно погружается во всякие мобильные приложения и симуляторы. Это не нравится инициаторам строительства глобального фейкового мира. Им срочно надо ускорить процесс по тотальному переходу к цифре и контролю над людьми. Вот тут вирус как нельзя кстати.

Мешают воплотить в жизнь эти коварные планы критически мыслящие граждане, составляющие не по материальному стандарту, а по интеллектуально-нравственному критерию средний класс. Вот его в первую очередь и хотят извести «со свету».

Вести, как с фронта: 30% компаний принудительно отправили сотрудников в неоплачиваемый отпуск, так как многим нечем оплачивать содержание работникам. Часть бизнеса начали переводить на четырехдневую неделю, чтобы сократить расходы на персонал на фоне объявленного нерабочим апреля.

Это с властного Олимпа хорошо раздавать обещания, что отдыхайте месяц, а вам всё компенсируют. Оказывается, что бесплатный сыр только в мышеловке. С такой поддержкой со стороны правительства малому и среднему бизнесу в условиях пролонгированной до конца апреля «самоизоляции» грозит массовое банкротство и вымирание.

Учителя, преподаватели, учёные, фермеры и даже врачи в условиях эпидемии власти не нужны. Вот курьеры, зарплата которых скакнула почти до 150 тысяч, в цене и нарасхват. В выигрыше маклеры, спекулянты и ростовщики.

Кризис, вызванный эпидемией, вскрыл многие нарывы в системе государственного управления. Один из них – это бездумная и даже преступная оптимизация системы здравоохранения, на обломках которой сейчас стремятся в пожарном порядке организовать лечение больных.

Кризис мог бы стать очистительной волной, чтобы смыть образовавшуюся накипь и гниль. Например, понять, что крупные города от эпидемии не спасают, нужно возрождать село и малые города, то есть коренную Россию. Убирать мусор и сажать деревья. Делать упор не на тех, кто львиную долю времени пребывает на Лазурных берегах и в Куршавеле, а пашет на отечественных полях, стремится сберечь березки и сосенки, родники и реки в первозданном виде.

Вирус воочию показал тот неприглядный факт, что во властном истеблишменте слишком много тех, кто хотел бы сохранить статус-кво, ничего не меняя, свою стабильность обменять на личное благополучие. Даже несмотря на подрыв безопасности государства, его граждан и даже собственных детей.

Давайте еще раз вспомним и запомним слова американского политика и общественного деятеля Бенджамина Франклина, который написал свои слова для всех нас: «Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности».

Не будем никому верить на слово. Будем всё проверять и перепроверять (в том числе мои слова и аргументы). Доверять глазам своим, но в реальной практике, а не виртуальной, которая в готовом виде внедряется в сознание внешними контрагентами.

Чтобы этот коронавирус открыл нам глаза на истинную красоту мира, научил отделять зёрна от плевел. Чтобы не получилось в дальнейшем, что настоящее шоу еще впереди, а нынешняя ситуация – лишь генеральная репетиция, некие командно-штабные учения глобального масштаба по введению тотального цифрового контроля за населением.

Будем бдительны, начнём готовиться к новой поствирусной реальности, потому что она уже фактически наступила. Как предупреждал профессор Преображенский из «Собачьего сердца» Михаила Булгакова - меньше будем читать мусорных медиа и верить на слово, постараемся критически и с аргументами осмыслить реальность, в которой находимся.

Найдем железные аргументы, чтобы отказать в доверии тем политикам, которые стремятся играть на поле безумцев, желающих переформатировать и перевернуть вверх тормашками под свои хотелки весь глобальный и локальный мир у нас за окном.

«Коронавирусный мир» поставил перед каждым из нас множество фундаментальных вопросов. Постараемся адекватно и со знанием дела ответить на них
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments