?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 3rd, 2014|11:07 pm]
red_nadia
          4   марта.
Отрывки из книги.
Все уже было в нашей истории, и мы это хороiо знаем, да только вспомнить недосуг. К тому же летопись нашей истории  изрядно искажена и изуродована,
чтобы прикрыть  и замаскировать истинные замыслы чужеродных  властолюбивых  пришельцев и столь же чужеродной, услужающей им отечественной  буржуазной  интеллигенции.
Все  это было. Но мы не должны, не смеем забыть  главного в нашей истории- уроков великого русского гражданина, грузина по национальности, первого вождя  народов  Советского  Союза - Иосифа Сталина.
Не царь, не бог и не герой.  Вождь. Именно так, и это важно принципиально. Ни с кем его нельзя сравнивать... Историческая  биография России уникальна, поэтому уникален и ее вождь.
Сталин, как и подобает вождю, умел смотреть далеко вперед, видеть больше других, оценивать глубже и точнее. Это позволяло ему  совершать дерзкие, смелые, не всегда понятные  современникам шаги, намного опережавшие порой течение  исторического процесса. Потому  он и стал  подлинным вождем нашего Отечества.
Сталин стал именно той грозной , державной фигурой, в которой  более всего нуждалась истерзанная  пришельцами,  замордованная и растерянная страна.
В итоге  именно Сталин повернул ход истории в нужное для страны русло.
Народ ему верил безоговорочно и следовал за ним от победы к победе, не считаясь с лишениями и тяготами.
Народ понимал: чтобы спасти  нацию, надо пожертвовать  многим.
Зададимся таким вопросом. Почему сегодня все политологические, советологические и прочие центры США  и Западной  Европы не жалеют средств на широкие исследования и скрупулезный анализ феномена Сталина?

Это ведь только наши ущербные демократы дружно обливают его образ грязью,
а на Западе к делу относятся серьезно и ведут его на научной основе.
Казалось бы , все  в  прошлом, целые десятилетия отделяют нас от смерти Сталина, однако,  целенаправленный интерес к масштабам и сути его личности, его государственного таланта, его самоотреченности и величайшего патриотизма не только не ослабевает, но и растет во всем мире.
Кому и для чего нужно въедливо изучать тонны архивных документов, касающихся государственной деятельности Сталина?
Ответ ясен.
Те, кто добивается разрушения России, кто пытается повернуть ее народы на путь физической и духовной деградации - эти люди помнят и знают историю лучше нас с вами и поэтому закономерно опасаются, что на каком- то критическом этапе в России появится новый Сталин, который своей жесткой и жестокой рукой ликвидирует все наработанное ими...
Не надо быть пророком, чтобы сказать: именно так оно и будет.
В патологической боязни нового Сталина и скрывается слабость врагов России,
демократических заговорщиков внутри нашего Отечества.
Они не понимают и никогда не смогут понять, что никакой политический режим, никакие фальсификации, подтасовки и закулисные интриги не заменят нам Отечества. Тем более никакие  испытания и лишения не уничтожат в нашем сознании державной психологии.
Они проиграли  еще тогда, когда решились противопоставить державному порядку хаос рыночной идеологии, при которой все продается и все покупается.
Они проиграли изначально, потому что умели хорошо торговать чужим добром, но никогда не имели Родины и лишены способности  хотя бы на мгновение задуматься, что означает для русского человека понятие Отечества. Они  полагают, что, изучив феномен Сталина,  очернив его образ, окончательно  закроют больной для себя вопрос.
Этим политологам  цена-  сегодняшняя копейка, даже не рубль.
Строго говоря, это случайные на нашей земле люди и вполне  закономерно, что они потеряют  свою недолгую , черную власть. В сущности, на любой земле они останутся столь же случайными  и чужеродными элементами, которых рано или поздно предстоит  изгнать  либо изолировать от здорового общества.
Не в них дело . Дело в нас самих.
Надо признаться самим себе, что сегодня нас бьют  жестоко и страшно.
Бьют уже не мечом, а экономически , изощренно и подло, загоняя в нужду и бесправие. И это испытание , пожалуй, посерьезнее для доверчивых россиян, которых на каждом шагу обманывают обещаниями  мифической собственности, капитала, земли и т. д.
Евангелие от Матфея, истина, сказанная о нас сегодняшних: " Всякое царство, разделившееся в самом себе, и всякий город или дом , разделившийся  сам в себе, не устоит."
Нас разделяют политически, духовно и экономически, чтобы властвовать и порабощать, иных причин  нет и никогда не было  у чужеродных  пришельцев, выступающих под русскими псевдонимами.
Это зло, вероятно, тоже послано нам в испытание. Может быть, последнее
Но тут мы должны с предельной ясностью  сознавать, что, если не устоит Россия, погибнет весь мир...
Будущее мира лежит не в Европе, которая еще только направляется к своей Голгофе, а в России, которую уже пытались распять.
Уберечь державу, осененную всеприимной русской идеей, означает уберечь мир, спасти человечество  от самоубийственной катастрофы бездуховности.
Время  собирать камни. Время говорить  жестокую правду.
А уж как разбираться с врагом-  народ учить не надо.
России нужен вождь. Он выйдет, сфокусировав  в себе волю  поколений...
Народ же и назовет его имя.
Гражданской войны в России , о которой так много говорят в последнее время  демократы,  не будет... По одной простой причине:  демократов некому защищать, и люди,  их представляющие,  не нужны никому - ни на Западе, ни на Востоке, ни на  Юге.  Вот  разве что на Севере...
Да , трудно сейчас в России, как в 1942 году под Сталинградом.
Потому сейчас, как и тогда, на повестку дня выходит приказ  Родины- ни шагу назад!
Наше дело правое и победа будет за нами.
С нами Россия и Бог!
Значит, будет и вождь.
P.S.  Книжка  написана давненько. Но мне показалась   небезынтересной  именно
сегодня.  61  год  со дня смерти  вождя.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: easynik
2014-03-03 08:05 pm (UTC)
Как то сегодня в ленте куча цитат. И ни одной ссылки. Спросишь - в ответ "да вы что сами не понимаете?". Не прошу ссылку. Хоть название, автора, год издания, издательство, что ли...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2014-03-03 09:19 pm (UTC)
Ох, вопрос сложный. Это из предвыборных тезисов одного кандидата в депутаты. Кажется, он не прошел даже тогда, но писал, естественно, не он сам. Автора- то я знаю, но имя его не обозначено, к сожалению. Автор- умнейший наиэрудированнейший товарищ. У меня несколько брошюр на память осталось. Весь текст - целый, из одного выступления, скажем так. Поэтому я и не называю автора. Как- то раньше я тоже его цитировала без указания. Писал он давно, в конце 90-х, но я с интересом его перечитываю. Ведь актуально?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2014-03-03 09:42 pm (UTC)
В предыдущей записи цитита из Ницше.
(Reply) (Parent) (Thread)