red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:
Даже получив кувалдой по голове, приходишь в себя, начинаешь медленно соображать, что...к чему...как дальше быть( жить)...
Оно, конечно, не то что приятнее от чужих по башке получать, скорее, более ожидаемо, но жизнь штука сложная, давно и не мной подмечено, что чаще от своих получаешь...
Ладно, я всегда стараюсь быстрее перебежать ее, черную полоску. Правда, нынешняя полоска, она такая, вообще можешь не перебежать.
Ну, я черные мысли отбрасываю! Только с надеждой на лучшее!
А оно есть. Трезво так размышляю.
Испарились от шапирки все его пустобольные подельники. Не могу сказать, что тетеньки- доктора, да не просто доктора, а доктора медицинских наук, меня шибко впечатлили, нет, я чего- то слету обратила внимание, что все они яркие блондинки... И мысли такие у меня, ну, не очень.
Но все равно, уж лучше эти, чем машаштейнман) Что до дяденек, то им вообще респект и уважуха.
Ну, все они, правда, с ухмылочкой легкой там стоят, но это на общую ситуацию в стране отнести можно. А так, нормальные доктора, пристойные физиономии, Союз грязью не поливают, свободы не требуют, демократии тоже.
Дальше. Сидят по домам певцы да танцоры. Тоскуют, судя по всему. Правда, их столько в архиве ТВ, что на годы карантина хватит. Жаль. Лучше б вообще больше их не видеть. Но! Из самых достоверных источников слыхала, что ор меж них стоит- как дальше жить? Не зовут! И вообще типа идите лесом, короли с коронами, артисты с погорелого... Как по мне, пусть вечно сидят эти наши вечные.
Вчера попалось, мол, вся страна переживает , желает скорейшего... Это про Бабкину. А комменты почитала... Ой, хорошо, что сама казачка не прочтет!
Футболисты, говорят, в обиде. Наверно, и хоккеисты. Ну, контракты, ну, пусть бездельники последний раз... А потом, ребят, сами, сами давайте...
Все пройдет. Пройдет и это. Сами знаете, чье. Любопытства ради, поискала в интернете, хотела колечко сфоткать себе, а мне на выбор ( очуметь!) православные кольца предлагают. Протестую!
Объехал товарищ всю столицу, а толку от его объезда? Зря он это, зря, как по мне. Дискредитация полная. Новеньких не получит, это точно.
Смущает вот что. А где ...правительство, где государство, наконец?
Картинка с ботоксом, похоже, не рулит. А кто рулит? Партия наш рулевой? Не смешно даже.
У меня в голове как калейдоскоп, крути ни крути, а нет картинки, мозаика одна.
И красной нитью: господи, пронеси мимо!!!...у меня нет никого, кроме...господи, помоги!!!

Не лезьте на рожон. Потерпеть надо. Не болейте, короче, ничем!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments