red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:
17 - е.
1.Частный самолёт с дочерью олигарха Александра Чигиринского приземлился во Внуково. У неё подтверждённый коронавирус — об этом экстренным службам сообщили родные девушки.

Борт с Марией Чигиринской прибыл из Сочи, несколько дней назад девушка вернулась из Куршевеля. Московские врачи готовят госпитализацию, в больнице у Марии сразу возьмут анализы, чтобы убедиться, что действительно имеют дело с CoViD-2019. Если диагноз подтвердится и в Москве, изолируют обоих братьев олигархов — Александра и Шалву Чигиринских и всю семью.

2.Семья олигарха Зияда Манасира проверяется... правильно, на коронавирус — они отдыхали в Куршавеле вместе с Чигиринскими.
Зияд, его жена Виктория, дочери Элен Манасир и Диана Манасир с мужьями и друзьями отмечали 8 Марта в Куршавеле. И последствия не заставили себя ждать: часть семьи Чигиринских увезли в больничку прямо от трапа их частного самолёта. У Марии Чигиринской подтверждённый коронавирус. А семейство Манасир почти в полном составе сидит на карантине в своём барвихинском поместье.
Но власти планируют поместить всю семью на карантин в центр в Коммунарке, поближе к народу: у Элен Манасир и её родственников большая вероятность заражения коронавирусом.

3.У Дмитрия Мазепина заподозрили коронавирус из-за сына — он недавно вернулся из Куршевеля.
Автогонщик и сын олигарха Никита Мазепин, ничего не подозревая, рассекал в Курше на лыжах. Вернулся — а люксовую деревеньку как раз закрыли из-за эпидемии.
А сегодня затемпературил уже отец, Дмитрий Мазепин. Представители олигарха не стали с этим гадать и решили проверить бизнесмена на коронавирус.
Бизнесмен вместе с семьёй пока самоизолировался в коттедже и ждёт результатов.

4.Крупного девелопера Максима Гейзера госпитализировали с коронавирусом. У него нашли COVID-19.
Глава компании Stone Hedge вернулся из Цюриха 8 марта. Симптомы болезни появились сразу: высокая температура, головные боли и вот это вот всё. Бизнесмену несколько раз вызывали скорую, в итоге он оказался в больнице в Коммунарке.
У Гейзера взяли анализы — тест на китайский вирус оказался положительным. Вместе с бизнесменом забрали его девушку — у нее тоже взяли анализы, результат будет через несколько дней.

5.Вместе с Дмитрием Мазепиным на коронавирус проверяется "вице-мисс Россия — 2018" Виолетта Тюркина. Вместе они самоизолировались в доме в Барвихе.
Дмитрий Мазепин и 21-летняя Виолетта Тюркина занемогли синхронно: температура, кашель, полный набор. Олигарх вызвал скорую, рассказал, что контактировал с больным "короной", но имя не уточнил.
Однако мы знаем, что из Куршавеля недавно прилетел сын Дмитрия, автогонщик Никита Мазепин, — а в Курше сейчас сами знаете что. Теперь службы хотят и Никиту проверить на китайскую заразу, а Дмитрий с Виолеттой пока самоизолировались в коттедже олигарха и ждут результатов уже сегодня.

https://t.me/breakingmash/16777





************************
Сперва эти паскуды раскрадывали страну. Теперь и без того скудное наше здравоохранение будет тратиться на них.
Искренне: чтоб вы сдохли!

Кто меня читает: граждане, береженого бог бережет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →