red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:
4 марта.
Утро, вышла на крылечко.

Туман. Тепло. Весна.
Этой зимой практически лопату в руки брала пару раз. Дай , думаю, на излёте зимы поработаю.
.
Не по себе аж стало . У лопаты железка сломалась, у топорика - деревяшка. Вынуть не смогла, там шуруп заржавел, решила отпилить, а дальше... В общем, черт с ними, новые куплю. К следующей зиме. Если ничего не случится))) Эта вот подлая присказка появилась у меня не так давно. Оно, конечно, первая страничка паспорта... Но не только. Живу, втянув голову в плечи. Как, впрочем, и все. Хотя нет, не все.
Вчера вот порасстраивалась я, но взяла таки лопату другую и пошла хоть возле калитки лед побить.
Едет друг, ресторатор, прямо мокрую меня затащил в машину, мол, поедем...помянем Сталина)
Как тут откажешь? Ну, налил, я ему, мол, тронута.... А он в ответ, типа знаю, что тебя только этим заманишь!!! Но! Ведь помнит дату! За жизнь поговорили. Тепло так. Он за нынешнего вроде был. А вчера и говорит, мол, кроме Крыма, нет ничего. Ругается, боится, мы без коньяка останемся. Были времена, вспоминает, Отборный , Юбилейный, Двин, Белый аист... Где они, где? Армения, Грузия, Молдавия... Дагестан остался... Чуть не заплакал, честно! Осиновый кол Меченому!
У меня день рожденья скоро. Попрошу- ка зятя мне Варцихе подарить. Любимый коньяк мужа.
Эх, сколько копий было сломано с чазовским замом, дядь С. признавал только Отборный.
Ну, пришли другие времена. Виски возлюбили. Из принципа не пью никогда нигде!!!!! Ликер , коньяк, советское шампанское, кавказские минералки. Точка.

Скажите, вот ЭТО все читали, слышали?.
«Есть и всегда была, и всегда будет такая часть общества в любой стране, не согласная с действующей властью. И это очень хорошо, что такие люди есть. Кстати говоря, вот обратите внимание, если происходят какие-то революционные события, люди, которые довели до революции, они, как правило, во власти тоже не задерживаются. Очень быстро им становится неприятна и та власть, которая была создана в результате их активной и бурной деятельности. Исключение, пожалуй, только большевики, которые задержались после Октябрьского переворота достаточно долгое время. И потом сами развалились, и страну за собой утащили. Но что касается так называемой несистемной оппозиции: и ей дай Бог здоровья. Я считаю, что они нужны. Вы понимаете, я всё-таки не первый день работаю. Я считаю, что они очень нужны. Они реально, я смотрю, они реально влияют на конкретную жизнь, особенно на уровне муниципалитетов, крупных городов и так далее», — сказал Владимир Путин в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

Лучше б лаконичным оставался. Она утонула и все. А тут растёкся... Это ж какую свинячью душонку надо иметь...

Всем здоровья. Скоро солнышко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments