red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:
22 января.
Переругивалась, как обычно, с песьим хозяином. Когда- нибудь подерусь)
У него претензий к советской власти- мильярд) Про кино заспорили.Чтоб не "плавать", решила пересмотреть . Виттрорио Гассман, Италия. И пошлО- поехало. За пару дней фильмов 8 посмотрела.
Ну, фоном наши новости. Немножко уж написала.
Зашла нынче на сайты, телек вот включен.
Ни- че- го не понимаю. Телек противно смотреть. Журналы, впрочем, тоже.
Эта конституция - проституция, уж простите, на крови принята. По выражению тогдашнего босса кремлевского Бурбулиса, " через з.....у " она принята.
Под Синего ее тогда писали.
Спрашивается, а что такие всхлипы по ней? Ритуально?
Да захотели срок увеличить, увеличили, не стеснялись.
Госсовет...Совбез... Новый кабинет...
Одни классики в голову лезут. ...знакомые всё лица...а вы, друзья, как ни садитесь...как не порадеть родному человечку...
Чисто спортивное такое любопытство было насчет Скворчихи. Браво! С замом своим местами поменялись и все. Но это хорошо. Ибо непоменявшихся теперь пристраивать надо на хорошую кормушку. А как иначе? Там сплошь родня.
Чуток вбок. Помните ворюшку Скрынник? Министра сельхоза с дипломом врача? В Ниццу слиняла, уголовное дело было, рыдала, что в ниццовской домушке спят на раскладушке. Потом стихло все.
Видать, диваны всем купила). Поистратилась. Какой- то фонд создали под нее. А то!
Христенкина сестра она, а он, Христенко, мальвинин муж. Теперь через фонд этот будет опять же зарплатку иметь. От " рашки". А кому и где все наши так называемые профи нужны? Нигде. Никому.

Вот товарищ запутинский вообще- то.



Александр Жилин, военный корреспондент:

Ни слова об ответственности правительства! Медведева вывели из-под удара. Все стоящие перед ним и экономическим блоком правительства задачи полностью выполнены. Социалка разрушена. Все советские социальные гарантии уничтожены. Народ от ресурсов отлучен и стал ресурсом буржуа.
По признанию председателя счетной палаты Кудрина, коррупция исчисляется уже триллионами! Отсюда повышение пенсионного возраста, рост тарифов, и прочих подорожаний всего и вся...
За коррупцию всегда рассчитывается народ скотским уровнем жизни...
Ситуация такая же, как с Сердюковым: задачу по разгрому советской оборонной системы выполнил, получил новую должность.
Теперь оборону и ВПК заводят под Медведева, как первого зама председателя Совета безопасности РФ. Всё логично...
Путин предложил главу ФНС Мишустина на должность премьера. Этого не жалко на роль камикадзе. А Медведева при определённой конфигурации еще могут в президенты двинуть...
Новый премьер Мишустин из ФНС - та самая база бюджетной стабильности, о которой говорил Путин. Основа экономики страны - сбор налогов, люди - новая нефть.
(А.Ж. Увеличил "собираемость" налогов на 39 процентов, выведя РФ на первое место в мире по собираемости. И это при нашей то экономике!)) То есть, сборами высушили народ досуха.)
В последнее время ФНС регулярно и как правило в бравурном тоне отчитывается о росте поступления налоговых платежей, прекрасном администрировании налоговых сборов, внедрении новых технологий учета и контроля, что, кстати, является чистой правдой. Но правда и то, что в результате "прекрасного администрирования" бизнес в регионах начал быстро "дохнуть".
***********
А это мнение тетеньки от КПРФ.
Екатерина Енгалычева, депутат Мосгордумы:

После послания Президента сегодня вопрос один: а двадцать лет что делали?
Двадцати лет у власти не было?
Если столько всего необходимо перестраивать, проблем масса, но ведь эти проблемы появились не сейчас, их как раз и создавали 20 лет. И теперь просто перестроят, точнее Конституцию поправят и кресла перераспределят между своими друзьями - товарищами, в зале сидящими...
Антинародная политика в стране не позволила бы даже в следующем году осуществить трансфер власти, и ГосДуму в 2021 году полностью провластную создать тоже, поэтому надо срочно, сейчас перетасовать всех, в том числе и ГД выбрать послушную, провластную. Что и будут сейчас делать...
И ведь некоторые люди всерьёз поверят в изменения, в так называемую "перестройку", но не все...Далеко не все поверят всем тем же самым, дискредитировавшим себя многие годы "перестройщикам"...

И совсем шепотом!!!
Граждане, может, я просто не видела, не попалось, но неужели все считают нынешнего бессмертным?
А если не ботокс на морде лица, а? А если гормоны и вообще химиотерапия? Все пишут, что это ему на 24год, на 34 и так далее.
При всем при том, Первый засекречен по самое- самое! А вдруг?
Ладно. Время покажет. С Шейниным иль без))

Всем здоровья. Берегите близких!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments