red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

20 января.
***************
Абсолютно два хорошо известных в мире эксперимента поставила история — Восточная Германия и Западная Германия, Северная Корея и Южная Корея. Ну, это же очевидные вещи», — так говорил президент России Владимир Путин в 2012 году, обращаясь к Госдуме. Как бывший агент КГБ, служивший в коммунистической Восточной Германии, Путин знал, о чем говорит.
Коммунизм был «исторической глупостью», — объяснил он позднее. «Коммунизм и власть Советов не сделали Россию процветающим государством». Его главное наследие, добавил он, «обрекло нашу страну на постоянное отставание от экономически развитых стран. Это был тупик, уводящий далеко от главного направления мировых цивилизаций».
***********************
МОСКВА, 1 окт 2013 г — РИА Новости. Кремль не стремится восстановить советские реалии в современной России, заявил глава администрации Кремля Сергей Иванов.

"Многое взять просто невозможно. Можно о чем-то ностальгировать, но это чувство, а не практика", — сказал Иванов в интервью "Газете.ру", "Комсомольской правде", "Российской газете" и "РБК Daily".

"А взять из СССР… Распределение студентов по вузам можно взять? Нельзя. Оплату-уравниловку можно? Нельзя. Советскую армию? Нельзя. КГБ? Нельзя. И вот когда вы берете суть, вы понимаете: ничего нельзя взять. И никто к этому не стремится, в том числе, и Кремль", — добавил он.
*******************
Это генерал. Начальник большой. Через год у него сын " утоп". Был бы Союз, жил бы. Я неверующая, но это бог наказал безмозглого генерала.
А Проханов тогда сухо отметил, что у чиновника с такими государственными секретами сын отдыхает черт- те где и там гибнет, ну, такому служащему только ЖЭК можно доверить.
****************
Про ГАЛОШИ, многочисленные БОМБЫ, которые клятые вожди оставили нынешнему герою, все и без меня знают.
Практически ни одно выступление Первого не обходилось без плевков в Державу. Перед кем только ни каялся... Перед кем только ни извинялся... Доски...Музей Борьке Синему... Тряпки на мавзолее...
Хотя панегирики в его адрес выпевает армия прикормленных холуев, но веры все меньше и меньше.
Да и по факту...Только что в лицо не плюют еще...
И вот поворот! Ну, все слышали) Врачей будут распределять! Деток кормить до 4 класса! Роженицам денежки давать. И так далее.
Ну, врачей еще надо 6 лет учить, а потом... 6 лет- это много.
Деток кормить. Так пенсионных накоплений отняли ( зажилили!) , как пишут экономисты, кратно больше. Можно и покормить. Тем более, тем более, уверена на 100%, что завтраки эти детские будут талантливые жены ( сестры, мамы) в школы поставлять. По принципу...сорок...рупь сорок...
А ТАМ смотрели- смотрели, слушали- слушали, как наши начальники сами себя грязью поливали, и присоединились.
Кудлатая дурочка мидовская пишет, мол, Сталин хуже Гитлера, а там - окей!
Мы- Катынь? Окей.
Лезли в другие государства!? Окей. И так далее.
Но стоп! Вот свеженькое.
*************
"Мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль наших отцов, наших дедов, наших героев, которые погибали, защищая свою родину и весь мир практически от коричневой чумы, от нацизма, – заявил глава государства 18 января. – Думаю, этот сайт и вообще этот центр будет открытым и для наших граждан, и для всего мира… Мы поганый рот этот закроем этими документами навсегда».
************
Вопрос: чей поганый рот будет закрыт первым? Если, впрочем, будет.

Не болейте!
Прошу отнестись с пониманием к моей слабости- Антрекоту)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments