red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:
12 января.
Эх, вот бы теперь Новый год отмечать- погода- сказка! Минус семь, снежок пушистенький такой, и иней, иней!
Вспоминается детство, ребята, служившие в ГДР, присылали открытки новогодние, а там непременно домик с огоньками, все в инее и снежок идет. Сказка да и только. Вот у нас сейчас так!
Я не поняла толком, вчера что ль старый новый год был?! Короче, в гостях была, отмечали. Телек одним глазом видАла. Ой, столько старых знакомых!!! И не очень чтоб знакомых, но все равно)
Понаровская! А приветствуют ее мама Собчачиха, Лена Ханга, Розенбаум. Все такие радостные. Какая связь у отставной дивы с Леной Ханга, не поняла, но приятно ...
Собчачиха- дочь. Ну, между нами говоря, век бы ее не видеть. Но там, в телеке, такие дифирамбы ей пели!...Ум прямо как у ...у кого?...у Сократа, наверно! И там еще Алла Гербер сидела.
Хотела умных женщин послушать, так не дали. Один там за столом увидел, на кого я таращусь, и так некультурно выразился. Правда, добавил, мол, Надьк, извини!!!!
А потом многодетного папу показали. Это шапиркин!!! Тоже б век его не видеть! Но...
И маму его, Инну Соломоновну. Умница, красавица. И сыночка его. Тоже умненький, красивенький.
Все прямо как на подбор: талантливые, умные, красивые...
А потом неожиданность! Тетка, она то ль обои рекламирует, то ль сантехнику, ну, не суть. Короче, это и вообще актриса Мария Аронова. Свойская такая тетка. Поженились с мужем... Двадцать лет спустя. Как у Дюма). Мужа не знаю, вроде не рекламирует ничего. Иль не попадался ? Короче, у них разница в возрасте 14 лет, но никто не дает. Он, кстати, старше. Не подумайте чего)
И хорошо. Теперь хоть вся страна знает, кто там с плиткой иль доместиком.
Раневскую показали. Это чтоб не забывали. Мне она ....никак... Боюсь ее)
А ночью пришла домой, фильм идет. Вроде и спать хотела, ан нет, фильмец интересный!
Вот рецензия из интернета.
*************
ОписаниеПришли как-то русский еврей и армянин к Маргарите с ремонтом помочь. Но тут, сюрпризом приехал американец. И не просто приехал, а с предложением жениться. И не просто американец, а афроамериканец. Русский депутат, учитель-еврей и армянин-владелец ресторана - все четко решают: Маргариту в США отпускать нельзя! Пусть это будет не просто, но русские ведь просто так не сдаются. Этот день незаметно переходящий в утро, поделил жизнь Маргариты на две. После того, как гости чуть не разнесли квартиру, которую они собрались отремонтировать, Маргарита поняла, что мужчин интересует что угодно: секс, политика, национализм, интернационализм, анархия, семейные ценности, что угодно, включая вопросы общего философского мироустройства, но только не ремонт квартиры. И лишь в конце оказывается, что среди мужчин встречаются особенные. Но такого надо разглядеть, сразу ведь не заметишь. И Маргарита разглядела…
**************
" Новогодний ремонт", так кино это называется. Эдик Тополь эту шнягу сочинил. Ну, это само собой)))
Я дополню рецензию. Там еще мать героини, внучку она везет в поезде. Карты, бутылка, теряет на какой- то станции внучку. Надеюсь, не надо напоминать, что тетка русская?!
Рыдает, звонит дочери в Москву, а там интернационал этот. В общем, умничка еврей поднимает на ноги весь Израиль, даже Канаду, находят кого- то в синагоге той станции, где ребенок отстал от поезда, опять же чувак из синагоги хватает такси, мчится к станции и торжественно вручает ребенка незадачливой русской бабке. Таксист, само собой, тоже нацкадр.
Там депутат, он русский. Уголовник как бы в прошлом.
А, забыла. Сосед зашел к ним на огонек. Русский. Напился, свалился. Папа у него генерал.
Уфффффф... Вот такое кинцо в телеке нам показывают. Там много еще чего было... Как бы МЫ без НИХ жили- такой вот мотивчик.
Мне регулярно советуют НЕ смотреть телек. Спрашивается, а для кого тогда вся эта шушера в телеке ошивается, свои киноподелки задорого пристраивает? И ведь хорошо шушера живет! А мне советуют не смотреть.
Любят повторять " ...не читайте советских газет...". Неа! СмотрИте, смотрИте наше ТВ. Ну, наше иль чье, не суть в данном случае. Российское так называемое. СмотрИте! Внимательно! И не заболейте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments