red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

6 декабря.
Не смотрела, но...осуждаю)))
Какими- то фрагментами в чужих журналах послушала Второго. Почему- то многие, нет, почти все, юморят.  Ну, у меня с юмором всю жизнь напряг, так что мне ничуть не смешно.
Тем не менее, анекдот.

Медведев молится Богу..., Господи, сделай так, чтобы я был самым умным, чтобы я руководил Государством, как самый умный во всем мире руководитель, пожалуйста. Очень долго молился.
Вдруг голос с неба..., мозгов нет, но ты держись. 
***************

Ага, мозгов, значит, нет, но самолетик жене обеспечил. Да и вообще много чего еще. В том числе и в Италии)
Похоже, что жена на жизнь не жалуется, а вот страна...
Наш Второй, конечно, товарищ фееричный. Время приостанавливал... Лампочки в приказном порядке отменял... Милицию отменил... Ливию бомбить разрешил...
Ну, с моей сугубо дамской точки зрения - трепло. Судите сами: на свою повышенную стипендию в 50 советских рэ он, мол, мог  сводить девушку в кафе. Он, конечно, учился попозже меня, но уж про цены в кафе и ресторанах он мне лапшу пусть не вешает на уши. На десятку! Клико тогда в кафешках не было. Если только в оркестр будущий Второй  заносил!  Так что про 50 р на вечер в кафе- брехня. Но! А в лом ему сравнить нынешнего студента с его стипендией? Ладно, это не вчера, по крайней мере, он нес.
Вчера отлил в граните иль бронзе ( он лепит всяккю чушь с таким умным видом, что задумаешься, может, и впрямь гранит плавит и льет!?!?!)  совершенно убийственное в моем понимании.

...   "Абсолютное большинство молодежи не смогло бы жить в СССР" ...
..." достать сапоги"...

С конца. Это ж беда, один про галоши, другой про сапоги. Это каким ничтожеством, каким убожеством надо быть, чтоб на руинах Великой Державы,  которую 30 лет грабят, никак не  разграбят, про женские сапоги стране докладывать...
Кстати, в СССР  только из кожи сапоги были, не из заменителя, как сегодня.

Чуток вбок. Лично мне муж заказывал перво- наперво системы для переливания!!!! Сколько довезу! Канюли...манюли... Короче, все для выхаживания больного после операции. Медикаменты какие- то везла  коробками. Аспирин немецкий)
Тряпки? Муж очень любил, очень. Но совершенно точно, что марку джинсов , которые на нем, не знал! Это я  знала) Ну, уж о моих сапогах мужья точно не печалились. А этот вчера... Неужели никто ему не скажет, что это позор для его уровня, да вообще для мужчины?

Про молодежь, значит. Эх, не спросишь ведь. Веселый ты гном, спросил бы у тех, кто рядами на кладбище, молодые, красивые... Кого застрелили, кто от передоза...кто от спида... Пустая твоя башка.
Один плюс есть, как по мне : на ( по) фене НЕ ботает. И то хорошо.

 П.С.  А про самолет жены, разумеется, не спросил никто. Ну, все жить хотят)
П.П.С. Где- то мелькнуло, мол, у Ермолова, ну, генерала ,  типа были  жены - наложницы тамошние, кавказские. И вот у  Костина тоже. Наиля!
Граждане, дорогие! Кто был Ермолов, и кто этот павлин вороватый!?

Фоточка всерашняя. Из газетки какой- то.


Не болейте! Осторожно: гололед!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments