red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

27 ноября.
Спасибо всем, кто откликнулся вчера))
Сегодня моталась в Москву. Ну, традиционно: устала, как собака. Тем не менее, на обратном пути заползла в Перекресток.  Никак не могла понять, как вместо газировки, ну, поняли)
Тетеря я! Стенд, написано, мол, новинка, гигантский лист с описанием, что и как... Короче, пивной напиток, но типа из экзотических  фруктов.
Ну, кофе из желудей)  Короче, не рекомендую!

По совету товарища я теперь езжу до дома через Стрешнево. А там МЦК прямо до Кутузовской.  Уже месяц!  Но жизнь нынешняя просто космос.
Еду  в электричке сегодня, рань, темень, обьявляют совершенно незнакомое название станции. Вздрогнула. Думаю себе, чума, что ль в сторону Истры села? Да нет, в Москву вроде.
Аааа, это новые две станции ! И одна прямо возле метро Волоколамская. Какой мне подарок! Вместо пары км до Трикотажки!!!
А уж как жителям Нахабина повезло-  реально метро у них теперь. А уж сколько украдено, так иначе теперь и не бывает.
( Леонидвлад, сидишь под веником! Понял?)

Домой заскакивала за подарком. Оно б и не стоило про подарки писать, но он очччень необычный)

Года два назад отлетела ручка у моего. Деревянным попользовалась, что- то  быстро облез. Дочь попросила купить, через год тоже ручка отлетела. Ну, я плюнула и борщ наливаю ...чайной  чашкой)

В сентябре вернулись из  Рязани  ко мне сюда с  тольяттинской  подружкой Люсей. Тут жила с моими кошками московская подружка.
Она нам борщ приготовила. Ну, я наливаю его чашкой, Люся ахает, мол, у  нее  несколько штук. Говорю, вот и передашь мне при случае.
Муж ее недавно был, но она забыла.
В общем, ее дочь собралась в Москву, Люся  ей и сунула пакетик с половником. Дочь настолько удивилась, что моей заранее настрочила, мол, прикинь, моя твоей половник передает! Моя тоже немало приудивилась. Говорит, мать, какой великий смысл  ординарный половник пересылать!?
Ээээх... Половник- то советский... Рисунок тот еще... Цена 1 руб 70 коп. Спрошу, чей. Может, ее мамы, на то похоже. Тогда им  наверняка наливали когда- то  мне первое на их крошечной кухне.
Люсин  папа был  секретарем парторганизации Депо. Получили квартиру, неудачная такая серия была-  ванна в кухне((
Потом предлагали лучше, а родители привыкли, да так с этой ванной в кухне и прожили. Она, ванна, сбоку вроде была, но когда много нас было, кто- то непременно на ней сидел.
Я утром завалилась и слету, где половник.  Уж вроде моя дочь меня в целом понимает, а тут... Что, говорит, вы с ума посходили!?
А мне это подарок из советского  детства. Ему нет цены вообще.
Верите, вот остальной день  прошел с приподнятым настроением. Как мало надо для радости...

Всем здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments