red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

2 5 - е  число.

Минус двенадцать было. Зашла в баню, а там в кастрюле лед. Ну, чуток погрела -  и ваза готова.

Все. Огородная тема закрыта полностью. Ну, что успела... А что не успела, до весны...
У меня из окна видно, вот сама себе пейзаж украсила.

Вообще все больше понимаю своих соседей, которые не включают...не читают...подвязывают...обматывают...и так далее. Я на них смотрю как на  слегка ущербных. Полагаю, что они обо мне точно так же)
Ну, а пока шарю тихохонько.
Ротару с Ветлицкой на пару и Зюганова обсуждают.
Фамилию  Ветлицкой слышала по весьма печальному  поводу. Мы с Иркой возвращались, полные пафоса, с концерта Кубанского хора, и у входа в подьезд лежал  большой  черный  пластиковый мешок. Милиция крутилась возле. Пояснили, что убит водитель певицы. Фамилию певицы  я не слышала.
В НГ потом прочла.

ПОЗАВЧЕРА вечером на Кутузовском проспекте был убит водитель-телохранитель эстрадной певицы Натальи Ветлицкой. Около 19 часов джип "Гранд Черокки" певицы подъехал к дому # 26 по Кутузовскому проспекту. Ветлицкая отправилась в салон красоты, а ее водитель Дмитрий Тувин остался в машине. Вскоре к нему подошли трое мужчин, по свидетельству очевидцев, кавказской внешности. Они знаками показали водителю, что хотят с ним переговорить. Когда же Тувин открыл окно, один из них выстрелил в водителя из пистолета ТТ. От пулевого ранения, полученного в грудь, водитель мгновенно скончался. Преступники на большой скорости уехали на машине певицы, по дороге выбросив из джипа труп мужчины.
******************
Кстати, брехня про труп. Выбросили прямо тут же возле дома. И надо было перешагивать через него, чтоб войти в  подьезд. И мы обе с Иркой не могли этого сделать. Фамилию ее с тех пор и помню.

Девушка, как показали, не шибко лестно об  РФ из знойных краев отзывалась. Она в Испании. Но! Все кончается, и деньги тоже( это я так думаю).
И 52- летняя тетенька едет сюда.
Как по мне! Очуметь, какие , значит, были у нее друзья)))  Реклама - зашибись. САМ Малахов к ней летал для интервью.
Ну, черт с ней. Ей помогут тут и с концертами, и с корпоративами.
А с Софьей Михайловной , тут , как по мне, иначе.
Рвали на груди рубашки наши как бы патриоты нынче. Вроде сестра что- то сказала о помощи укрской армии. И все.
Софку лично я всегда любила, восхищалась и восхищаюсь ею до сих пор.  Из двух , ну, понимаете, о ком речь, мои симпатии были на стороне Ротару,  Алла мне и тогда казалась вульгарной!  В отличие от АБ Ротару не давала советы по мавзолею)
Ладно, Маргелов ( он громче всех орал " не пущать"), а ты, патриот наш пламенный, не слышишь, ЧТО  несет лияахеджакова, всякие орлуши и прочие ? В столице! И за госсчет, между прочим. Косматый Веник и вся его станция на газовые денежки шикуют.
Да что эта обслуга, черт бы с ней, ведь в президенты шла шалава, для которой и Крым  типа оккупирован.
Софочка! Приезжай, дорогая! И дай тебе бог выглядеть так же чудесно  как можно дольше.
( Давным- давно, за столом, я пристала к дяде, кто лучше - СР иль АБ? Он засмеялся, говорит ,Надьк, ты б сильно разочаровалась от обеих, ты пойми, они певицы, у них ум не положен, но типа Софка поумнее... И ведь прав!!!)
И! Всякие брилевы, соловьевы, которые нам своей брехней ежевечерне промывают мозги, платят налоги и вообще тратят деньги в странах НАТО.
Но " долой"  Ротару)

И Геннадий Андреич. Не утерпела, зашла на сайт С Р.  Очень коротко написала. Мол, гауляйтер дал цацку как бы оппозиционеру, а вы тут от счастья исходите  щенячьим визгом.
Как же жаль...Я намеревалась сегодня попросить дочь скопировать мне ответы... Не успела. Редакция вообще удалила статью и все 400 комментов!
Да, беда. Это я про так называемого главного коммуниста... Впрочем, может, для грамотной эфтаназии так оно и лучше.
Не болейте.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments