red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

Одиннадцатое ноября.

Что ль вдогонку ко вчерашнему дню)
Я так ждала чествование Александры Николаевны, что все остальное побоку.
Сто лет Калашникову!
Полиция отмечала день милиции. Отмечала на 1 канале)  И все, кого я так боялась увидеть на праздновании в Большом, все до единого были у полицаев!!! И ладненько. Я вообще- то о другом.
Я хочу к Пахмутовой вернуться.
Симпатии к ней и мужу это даже не дело вкуса. Ну, Гагарин, глупо спрашивать, нравится он кому иль нет! И с ними так же точно.
Я просто замирала вчера от страха. И так... Малахов, ну, реально шефы у него крутые. Этот " непромытый" ( я его так именую) и на таком вечере... Напарницу не знаю, но хоть не пошлая, и то спасибо.
Ну, Безруков этот, ну, Газманов, но хоть не Боря Моисеев. Отлично помню концерт ко дню космонавтики и поющего этого гомосека. Показали лица в зале)))))))
Так что хоть без откровенных этих уродов и то хорошо.
За три десятилетия впервые, пожалуй, русская... советская ...народная СССР ...на такой сцене.
Ну, пробежалась по сайтам...
Граждане! Дорогие! Правильно нас мордой  об стол!
Детально и вполне профессионально дают обзор исполнителей. Но! Этот не достоин...этого много...а этого, первого исполнителя, нет, поччччему нет?...а Нетребко и вообще хамка... Короче, дрянь концерт.
В другом месте, значит. Ты наша гордость, ты наша любимица, но не имеешь права на это действо, ибо принимаешь награду из рук ........, ну, сами знаете, кого. Поживи еще лет десять, может, он уйдет, тогда отметим)
Еще. Опять про нашу к ней любовь... Но тут же упреки. И какие!!! Вот сидим у телека, а где- то Шиес, там полиция бесчинствует... Можно подумать, что этот болтун - свиристелка из- за Пахмутовой не в Шиесе.
И уж совсем чумнО: пока тут праздник, Русгидро, РЖД, Сбер продают. Не время праздновать!
Я на этих сайтах, кстати, зарегистрирована,  могла б написать, но удержалась. Такое могут лепить , как по мне, либо идиоты, либо провокаторы. Иль все вместе)

А мы живем сегодня в рынке...в демократии...со свободой слова.
Кто читал, поймет. Кто не читал, ну, три минутки потратьте.

https://libking.ru/books/prose-/prose-rus-classic/53605-vladimir-sorokin-svobodnyy-urok.html
Стошнило? Нормально.
А теперь  внимание :
Этот рассказ включен в Хрестоматию современной литературы. Авторы из Астрахани.

" ...В своё время представители 14 общественных организаций области обратились с открытым письмом к ректору АГУ А.П.Лунёву,  в котором писали: «…включение в хрестоматию произведений, содержащих откровенную порнографию, площадную брань, описание различных патологических состояний, было не ошибкой, а злонамеренной акцией, цель которой – растление школьников и студентов».
Официального ответа мы так и не дождались. Зато очень точный ответ дал один из «крёстных отцов» пресловутой хрестоматии доктор филологических наук Г.Г.Исаев. В интервью АГТРК «Лотос» он сказал, что «через 50, 100 лет её будут воспринимать, как заметную веху в освобождении астраханского менталитета от догм прошедших эпох».

В освобождении от традиционных норм нравственности и морали, в замене их принципами вседозволенности и себялюбия! Как же мешает наш проклятый российский менталитет с его неистребимым желанием жить по совести и справедливости, с его спасительным нравственным целомудрием тем, кто пытается привить миру главную «общечеловеческую ценность» – торжество принципа: можно всё, чего хочется! ..."

И все эти уроды типа вышеупомянутого Сорокина, а их полно!, все награждаются, получают премии...
И мы хаваем. Зато Пахмутовой типа зазорно из рук узурпатора...

Всем здоровья.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments