red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

10 ноября.
 

10 ноября.
Вряд ли у современных граждан эта дата вызовет какие- то ассоциации, день как день)
У моего поколения-  отличный концерт  вечером)  Честно, я сроду сама не смотрела, но утром на работе тетки активно обсуждали.
И однажды его, концерт, отменили. В общем, кончилась советская  власть, если коротко. Пятилетка пышных  похорон, так будут остроумничать антисоветчики всех мастей, а по мне - ослоумничать.


Короче, умер Брежнев. Кончился золотой  век. Потом назовут это время застоем. Ну, в общем, да, понеслись мы под откос с ускорением.  И несемся до сих пор. Пока не разворуют последнее, не остановимся. Но, чую, скоро, скоро остановка. Куда выходить тем, кто дожил, ох, доехал? А  хоть в чисто поле! Ехали же!  Стоп- кран не дергали !!!
Жду в гости приятельницу. Звонила в последние дни по два раза в день! Возмущена крайне " каким- то дурацким спектаклем на Красной площади седьмого ноября...термином - октябрьский переворот...и вообще, что происходит?..."
Ну, она чудик. Хоть и со степенью. В смысле, с ученой степенью)  Запутинка. Но сдается мне, прошла любовь...
А я ей про ее коллег расскажу, про преподов. Она не в теме наверняка- в телеке о таких не расскажут.
С одним уродцем гасанистым все на ушах стоят. А тут препод с расчлененкой. Из Питера.
Вот при Брежневе мог препод свою подругу пилой распиливать? А? Щелокова помните? Нет! Если только как врага. А при нем милиция была наилучшей. Тоже оплевали, охаяли. Ну, так мог в Ленинграде препод убить, распилить студентку?
А теперь запросто. Наполеонист, черт его побрал бы. Вот эта мерзость каждый день. Но! Есть  еще  Личности.

Глава Холм-Жирковского района Смоленской области Олег Макаров погиб при тушении пожара.

Олег Петрович Макаров родился в городе Сафоново Смоленской области 15 июля 1959 года. Окончил Сельскохозяйственную академию имени К. А. Тимирязева. Работал главным зоотехником управления сельского хозяйства в Холм-Жирковском районе, начальником производственного отдела РАПО (районное агропромышленное объединение), начальником департамента сельского хозяйства Холм-Жирковского района, заместителем главы администрации Холм-Жирковского р-на, заместителем главы администрации Сафоновского р-на. В августе 2014 года возглавил администрацию Холм-Жирковского района Смоленской области.
Свой, без понтов. Отец четверых детей. Местные жители хорошо отзываются о Макарове, вспоминают с уважением. По их словам, настоящий мужик, светлый, неравнодушный человек, страстно любивший природу. "Тот случай, когда чиновник и Человек — в одном лице. Такое сейчас нечасто встретишь", - пишут в Интернете.*********
Земля пухом... Светлая память...
И еще.

Это отец близкой  подружки.
Бори́с Макси́мович Пе́ршин.
Бори́с Макси́мович Пе́ршин (2 мая 1918Царицын[1] — 14 ноября 1999НиколаевУкраина) — командир отряда торпедных катеров 1-го дивизиона торпедных катеров 2-й Новороссийской Краснознамённой бригады торпедных катеров Черноморского флотакапитан-лейтенант[2]Герой Советского Союза.
За ту самую Малую землю Героя Советского  Союза получил. Даже боюсь писать о нем, похоронен- то у " врагов"... Скромняга! Трудяга! Светлая память... Да, были люди...Но ведь и есть! Есть! И что ж мы позволяем нечисти тут властвовать? Нечисти и нелюдям.
Не болейте!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments