red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

Пятое число.
Втюханный как бы праздник прошел. Но чувствуется у охранителей  напряг, ох, чувствуется. Седьмое- то число пока не вытравили из памяти людской.  Если честно, я ни разу живьем не видела тех, кто именует меня , к примеру, краснопопой упырью...краснопузой и т.д.  Их деньки сейчас, потом интерес ослабнет. Себя именуют русскими националистами.
Интереса к ним  меньше и меньше. Почему? Ведь без микроскопа видно, что  русские вымирают таки стремительно. Что, и инстинкт самосохранения не срабатывает? Похоже, что так.
А, упустила, надо б сразу. Я -  русская, махровая русская, плюс советская.   Муж ( если на то пошлО, то оба ) - чурка ( чурки). Дочь - получурка.
Фотки моих чурок.

Прошу прощения, но это моя последняя фотка. Дурацкая, на отдыхе.  И так полпланшета отлистала. Но расклад ясен)

Я о чем? Да о том!!! Имею право! Полное!  О  чурках. О русских. О прочих.
Меня ничуть не коробит, когда соплеменников мужа, а, стало быть, и дочери называют чурками. Се ля ви)  Да и муж( оба!) не приписывал соплеменникам своим  гениальности, особых талантов. Нет. Еще раз НЕТ! Подчеркивал, что без русских они б до сих пор в той еще цивили
зации жили)
Под русскими разумелись советские.
Сколько копий сломано, надо ль было " мелочь" всякую сохранять, их язык, культуру?... Советская власть трепетна к ним была, к " мелким",  это факт. Вот лично мое мнение, из общения : угар пройдет там, оценят и сто раз спасибо скажут, а за идиотов извинятся. И к русским будет снова почтение. Если только сами русские из тины выберутся.
Тема скользковатая. И табуированная. Вот шапиркину можно десять раз за передачу всей стране напомнить, что он еврей. А то вдруг какая тетка ненароком в отдаленном  селе забыла о сием факте!
А про русских сказал Ю.М.Поляков и где он?! Хм, помню, как актриса Н.Селезнева у шапиркина как- то была и упомянули там про русских. Тетка подпрыгнула аж! Заверещала! Типа- национализмом попахивает. Знаю ведь, что у актеров умных мало. Но такую дуру -  поискать.
Общность на основе языка, культуры... Стоп! Язык. Нас тут один профессор из ВШЭ  упрекнул, что мы на " клоачном" языке изьясняемся. Таки следовало ожидать.
Министр культуры России некто Мединский назвал нашу страну " Рашка- какашка".  Даже не так, хуже. В 2014 году. И до сих пор эта мразь плешивая министр. Где б он еще сохранил свое кресло?  У него языку учиться?
Ведущие многочисленных шоу. Уж не  говорю, что  средь них русских днем с огнем не найдешь, как и двести остальных народностей(!), там одни евреи. Оно б и ладно, да они от Мединского ничем не отличаются. И мое личное  чистоплюйство  ни при чем! Не имеют права публично выражаться как подвыпившие грузчики.  Увы. Включите Кеосаяна. Мой враг номер один. Был враг номер один Дуренко... Бог не тимошка... Дождусь)
Так где он,  чистый русский язык? Кто его носитель, а?
Культура. Литература, да? Был Салтыков- Щедрин, да сплыл. Теперь Жванецкий.
Был Шолохов, теперь Солженицын.
Были  Фадеев, Симонов, теперь Улицкая, Зильбертруд...
Вчера ночью на ТВЦ  вижу " на манеже те же". 100 лет ВГИКу .  Швыдкой вел. Ну, не знаю никого, если честно, но прозвучало, что выпускники вгиковские-  Губенко, Болотова, Никоненко, Бурляев, Н.Бондарчук,   Цыплакова... И где они? Они чужие на нашем ТВ.
И не надо меня в   великодержавном  русском шовинизме упрекать. Неа. У меня лично  в семье 33% !
Русского шовинизма нет и никогда не было. А во все века было  РУССКОЕ  ВСЕПРОЩЕНЧЕСТВО. За наш счет... ВСЕ за наш, русский, счет. Да! Да!
Однако! Простота хуже воровства.  Пора именно русским критично взглянуть на себя, на страну. Не будет русских, не останется " мелких", можно не сомневаться.
А русским  внушили, что не важно это все, национальное- то, важно только  классовое.  О! На НТВ сей момент передача про русский язык!!!
Ну, понятно, Норкин ведет. Не иванову ж)  И гости  какие!  Яков  Борисыч Якубович...В.Олевич...Амнуэль...
Ребят, мои 33 процента, ладно. Но 66 процентов  чуркестанских. И где там олжасыбсулейменовы иль чингизыайтматовы? Да на худой конец,   где фазильискандеры? Ну, сдохнет скоро ваш ...эль, столько ненависти к нему. Вспоминайте почаще Дуренко)))

В СМИ мафия. Знаете, какая. Скажешь вслух-  проблем не оберешься. Гевалт такой поднимется... Лучше не трогать.
Посмотрела мельком комменты к вчерашней записи. Руки опускаются, честно.

Ладно. Плевать на все-  не болейте, закаляйтесь, берегите себя!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments