red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Четвертое число.
Не шибкий я мастер по анекдотам, но поймут меня, надеюсь.
В общем, на Красной площади дядька с листом, его арестовывают, в милиции обнаруживают , что лист пустой. И он в ответ, мол, а что писать, и так все ясно. Смеялись тогда.
Ну, да, вы, кремлевские, нам мозги полощете коммунизмом каким- то, а сами в австралиях отдыхаете, и детки ваши в венах да ниццах живут, и бровеносец по африкам охотится, а нам его в Завидове показывают...
Не уверена, что подобные анекдоты были популярны по всей стране. Они московского разлива и для столичных жителей были.
Свинская неблагодарность москвичей в 91- м и была использована. Кем надо)  Ладно. По волосам...
Напиток из желудей и то больше похож на кофе, чем нынешний день на праздник. Единения! Тьфу.
На  немногих , кстати, сайтах грамотно разложили, обьяснили, что к чему и почему... Да все в теме)
Мне вот дяденька понравился. Простой как пять копеек.
****************
31. korobeynik 
Долой МЛФ с её ложными догматами! Ишь чего удумали коммуни сты -сталинисты! Прибыль после налогообложения у предприятия на основании Коллективного договора направляли на строительство жилья, медсанчасти, соцкультбыта, подсобного хозяйства. Жилье вводилось заводом регулярно и БЕСПЛАТНО по очереди предоставлялось работникам По несколько домов ежегодно. Обслуживание жилья-заводское УЖКХ. Плата за жилье и услуги смешная заводу же. Капитальные ремонты жилья - завод. Отопительный сезон начать - завод. Диктатура проклятая! Понастроили больниц-поликлиник и лечили бесплатно. Медоборудование первоклассное. Стадион построили, дворец спорта, ледовый дворец спорта, дворец культуры, плавательный бассейн, детские сады заводские. Дворовые клубы в микрорайонах для детей. Кружки, секции для детей бесплатные - всё завод!
Продолжение .Семьи, где трое и более детей, садик бесплатно. Многодетным -материальная помощь от завода. Профилактории, базы отдыха, путевки со скидкой. Свинокомплекс свой, ферма КРС и ферма молодняка, цех колбасный. Обнаглели до того, что техникум металлургический построили и факультет ВУЗа. Нет, чтобы всё это на зарплату направить. Ведь несчастный нищий вальцовщик зарабатывал около 500 руб/мес, термист в лохмотьях 350-400. На автомашины очередь устроили, негодяи! И кому долго квартиру ждать по очереди кооператив заводской, правда за деньги. Да пропади она пропадом МЛФ эта! Ипотека, тарифы жуткие, сборы на капремонт домов, страховка, вывозка мусора "золотая". Детсады??? Так ведь зарезать могут ребёночка прямо в садике! Как стало интересно жить!
**********************

Зарезали...убили...арестовали...сгорели...столкнулись...затопило...взорвалось... Ааа, привыкли, да?
И дустом пробуют, но ...медленно вымираем...
Не знаю, как поделикатнее написать. Мне одной кажется, что у Первого с головой  что- то не то?... Про медицину я.
Он там выдал, мол, студенты -  медики...типа стройотрядов... И, главное, Скворчиха  вроде рядом, а? Так она его прервать должна была!
Иль из публики должны были спросить, ну, помните, " ...дядя, ты..."?
Говорят, что ныне идут работать БЕЗ ординатуры иль интернатуры. Не по карману!
Криворотая Голикова, экс- министр здравоохранения, счетовод по образованию, владелица бизнесов в Европе, владелица жилья на острове фантазий( так это место  называется), вот тебя с мужем мои дачные соседи видели в мюнхенской клинике... Мюнхен, значит. Там вроде 4 года после получения диплома надо еще учиться. А нам и полуфабрикатные доктора сойдут.
Господи, до чего отвратные наши тетки- начальницы. Ну, элка, тоже криворотая, эта мальвина...
Какккие сплетни про Фурцеву были! О! Слетала как бы в командировку к мужу- дипломату!!!!
Вспомнилось:" Вы святая женщина, донна Филумена!..." Вот и Фурцева святая в сравнении с этими.
Вернусь к Первому. Нет, с ним что- то не то. Фальшью несет от его встреч. Не чует сам? Иль уверен, что проглотят все?
Вот высказывание навкиного мужа, мол, молодые сами себе устроят жизнь. Ну, смысл такой. Как бы государство в тени где- то)
Вчера шапиркин мимоходом так пнул одесситов. Мол, где ваши протесты....
Ах, животина ты, шапирка, животина... Если есть бог, за Донбасс он вас всех в котел с кипящим маслом отправит. Всех! И шапирку не в последнюю очередь!
Да. Мне кажется иль это я так,что стало нормой украинцев за нелюдей считать? Куда ни зайду, везде читаю, мол, недочеловеки и т.д.
Приехали!?!?!?

Выходной нынче. И то ладно. Не болейте!!!!

Это сегодня.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments