red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

   Почти  1 8  февраля.  Мои размышления на "Биохимию предательства".

Ковчег либералов  обладает  мощными двигателями, но у него  отсутствуют тормоза и выключатели.
Основных двигателей три: война, революция и финансовые интриги.
Порядок не важен, это ничего не меняет. Хотя, если войны и революции совершаются не каждый год,  то финансовые интриги - ежедневно.
Когда не удается  столкнуть чужие народы в расчетливо спровоцированном конфликте,  который подготавливается порой десятилетиями, то взрыв надлежит  осуществить  изнутри.
В этом случае правительство обреченного на поражение государства непременно оказывается опутанным с головы до ног  внешними и внутренними долгами, невыполнимыми обязательствами, вследствие чего уже неспособно к активным и решительным действиям по спасению государства.
Одновременно  революционным брожением электризуются массы народа, которые в нужный момент своим агрессивным движением замкнут заряженные полюса. И, что бы потом ни происходило,  в выигрыше неизменно оказывается  "теневое"  правительство, даже если оно и находится по другую сторону океана.
Впрочем,  все революции последних столетий проходили под одними и теми же лозунгами:  свобода, равенство и братство.  И  все они завершались в итоге еще более тяжелой тиранией и эксплуатацией  со стороны  искусно продвинутой к власти новой правящей элиты.
Ибо на деле именно это и было истинной целью той или иной революции. Смена общественного строя и выдвижение тех лидеров, которые безоговорочно  могут присягнуть  на верность...
За минувшие пять столетий мир испытал три грандиозные революции, не считая сотен мелких  переворотов и мятежей.
Каждая из них была разрушительнее предыдущей!!!

"И многие  цари  будут  убиты."
Итогом революции в Англии была  казнь короля, избиение  священников и т. д.
Затем настала очередь Франции -  Великой  французской революции, которая развертывалась под вольтеровским  флагом борьбы за  права человека.
И еще целая россыпь: в Австрии, Венгрии, Германии, Италии.
Все они - близнецы-братья.
Как великий айсберг  высится    двухэтапная   революция  в России образца 1917  года. Здесь имело место все то же: ритуальная казнь императора,  потоки человеческой крови, массовые убийства  священников, разрушение храмов и культурных традиций  народа...
Уже французская революция делалась "иллюминатами"  Адама Вейсхаупта с претензией на мировую,  оттого и поименована  была преждевременно "Великой", да так и застряла в истории  с этим не оправдашимся титулом.
Ближе всех подошел к этому Троцкий,  вовсю разжигавший  "мировой пожар", но  не  удалось  разжечь  и отправить в топку весь народ...
Наша трагедия  была усугублена  неготовностью что ли, незащищенностью  от подлости и коварства... После февраля    буквально хлынули  во все губернии толпы проповедников  свободы, равенства и братства, и  хоть лживость их скоро обнаружилась, было поздно. 
Можно ли винить в этом православное духовенство, которое тысячу лет  проповедовало русскому народу  библейские заповеди  жить  в духовной чистоте и миролюбии, невольно прививая нации  определенную нравственную хрупкость?
Вопрос некорректный: русские священники первыми приняли  на себя прицельные удары.
Точку  в трагической судьбе империи, подготовленной к взрыву изнутри, поставил несостоявшийся  адвокат  и  его  единомышленники.
Но точка оказалась многоточием.   Продолжил ставить точки Сталин.
Либералам, кто уцелел,  пришлось отступить.  Как  уже известно, надолго.
А все остальное  показал Семин, мало показал, кстати.
Зато я  хоть увидела  в лицо некоторых, ох, лицом  и назвать грешно то, что увидела. 
Что за ирония   природы:  как  враг моей страны,  так просто  урод!
Хотя, хотя,  Природа  метит, конечно. 
Посмотрим, будет еще  продолжение ... И лучше б в реале...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments