?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 18th, 2014|01:05 am]
red_nadia
   Почти  1 8  февраля.  Мои размышления на "Биохимию предательства".

Ковчег либералов  обладает  мощными двигателями, но у него  отсутствуют тормоза и выключатели.
Основных двигателей три: война, революция и финансовые интриги.
Порядок не важен, это ничего не меняет. Хотя, если войны и революции совершаются не каждый год,  то финансовые интриги - ежедневно.
Когда не удается  столкнуть чужие народы в расчетливо спровоцированном конфликте,  который подготавливается порой десятилетиями, то взрыв надлежит  осуществить  изнутри.
В этом случае правительство обреченного на поражение государства непременно оказывается опутанным с головы до ног  внешними и внутренними долгами, невыполнимыми обязательствами, вследствие чего уже неспособно к активным и решительным действиям по спасению государства.
Одновременно  революционным брожением электризуются массы народа, которые в нужный момент своим агрессивным движением замкнут заряженные полюса. И, что бы потом ни происходило,  в выигрыше неизменно оказывается  "теневое"  правительство, даже если оно и находится по другую сторону океана.
Впрочем,  все революции последних столетий проходили под одними и теми же лозунгами:  свобода, равенство и братство.  И  все они завершались в итоге еще более тяжелой тиранией и эксплуатацией  со стороны  искусно продвинутой к власти новой правящей элиты.
Ибо на деле именно это и было истинной целью той или иной революции. Смена общественного строя и выдвижение тех лидеров, которые безоговорочно  могут присягнуть  на верность...
За минувшие пять столетий мир испытал три грандиозные революции, не считая сотен мелких  переворотов и мятежей.
Каждая из них была разрушительнее предыдущей!!!

"И многие  цари  будут  убиты."
Итогом революции в Англии была  казнь короля, избиение  священников и т. д.
Затем настала очередь Франции -  Великой  французской революции, которая развертывалась под вольтеровским  флагом борьбы за  права человека.
И еще целая россыпь: в Австрии, Венгрии, Германии, Италии.
Все они - близнецы-братья.
Как великий айсберг  высится    двухэтапная   революция  в России образца 1917  года. Здесь имело место все то же: ритуальная казнь императора,  потоки человеческой крови, массовые убийства  священников, разрушение храмов и культурных традиций  народа...
Уже французская революция делалась "иллюминатами"  Адама Вейсхаупта с претензией на мировую,  оттого и поименована  была преждевременно "Великой", да так и застряла в истории  с этим не оправдашимся титулом.
Ближе всех подошел к этому Троцкий,  вовсю разжигавший  "мировой пожар", но  не  удалось  разжечь  и отправить в топку весь народ...
Наша трагедия  была усугублена  неготовностью что ли, незащищенностью  от подлости и коварства... После февраля    буквально хлынули  во все губернии толпы проповедников  свободы, равенства и братства, и  хоть лживость их скоро обнаружилась, было поздно. 
Можно ли винить в этом православное духовенство, которое тысячу лет  проповедовало русскому народу  библейские заповеди  жить  в духовной чистоте и миролюбии, невольно прививая нации  определенную нравственную хрупкость?
Вопрос некорректный: русские священники первыми приняли  на себя прицельные удары.
Точку  в трагической судьбе империи, подготовленной к взрыву изнутри, поставил несостоявшийся  адвокат  и  его  единомышленники.
Но точка оказалась многоточием.   Продолжил ставить точки Сталин.
Либералам, кто уцелел,  пришлось отступить.  Как  уже известно, надолго.
А все остальное  показал Семин, мало показал, кстати.
Зато я  хоть увидела  в лицо некоторых, ох, лицом  и назвать грешно то, что увидела. 
Что за ирония   природы:  как  враг моей страны,  так просто  урод!
Хотя, хотя,  Природа  метит, конечно. 
Посмотрим, будет еще  продолжение ... И лучше б в реале...
LinkReply

Comments:
Не хрупкость, а СТОЙКОСТЬ и МУЖЕСТВО, которые помогли в нечеловеческих условиях сохранить ВЕРУ и остаться ЧЕЛОВЕКОМ.. Без Бога и Его Церкви это немыслимо, человек слаб и своими силами, без помощи Божией он ничего не сможет преодолеть. "Без Меня не можете ничего"- это сказал сам Господь и это Истина...
Надежда, относительно еще одной утраты... Я вчера на почте беседовала с молодой женщиной, опечаленной.. Только вытащили из инфаркта 77-летнего отца, вчера сделали МРТ матери, ей 67- метастазы в позвоночнике и в мозге.. Обследовалась в апреле-все было нормально.. На этом фоне-как надо благодарить Бога за каждый день жизни, ведь могут скоро наступить такие времена, когда сегодняшнее время будем вспоминать, как сладкий сон. Все познается в сравнении..М. сегодня точно не до ЕР..И каждый идет навстречу своей смерти, а страшно..Только Вера помогает в таких ситуациях и доверие Богу, что Он нас любит и знает что нам нужно и не даст испытаний выше сил..
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2014-02-18 02:00 pm (UTC)
Надь! Спасибо! Я подавлена, конечно. Видимо, завтра приеду. Жду звонка.
Теперь вот что. Ты меня подтолкнула к этой писанине, никому не нужной по большому счету. Но ты меня подталкиваешь все это прикжрыть. Без малейшего сожаления! Я знаю, что дважды два будет четыре. И если мне сто раз еще повторят,
то ничего не изменится. Так и будет четыре. Сегодня напишу еще разок.
Услужливый дурак опаснее врага! Пословица. Ну, хуже для церкви нет ничего , чем вот такие " проплведники". Я сойду с ума!
(Reply) (Parent) (Thread)
А что тебя смутило? Я тебя ни к чему не призываю, это мое мировоззрение, у тебя другое, ну и что? Все свободны иметь свои взгляды.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2014-02-18 03:03 pm (UTC)
А тебе понравится, если я тебе буду отвечать про " трансформированный
иудаизм" , тупиковый тысячелетний путь и проч. Может, ты и втравишься, но мне жалко время. И вообще надоел этот контрпродуктивный галдеж.
Ты же поекрасно знаешь, каких взглядов я придерживаюсь! Для чего ты меня дергаешь? Одни орут- за Путина, другие- за Христа. Дурдом натуральный!
Только что позвонила М.! Экс- путинка. Теперь открывает свой фронт!
Я даже за нее боюсь. Только увидев, во что сегодня превратили человеческую жизнь, особенно конец, почему- то прозревают, что не так что- то.
(Reply) (Parent) (Thread)