red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Category:

18 октября.

Одно дело - слышать про такое со стороны. Другое - лично столкнуться.В РФ начиная с 30 сентября сего года неизвестными лицами произведено техническое веерное отключение сайта ЭиМ, который для большинства пользователей вдруг стал "недоступным". У нас он работает, как ни в чём не бывало, но мы - в локальном пузыре, а с мест сообщают, что сайт нигде не открывается.


Так мы лично столкнулись с теневой цензурой, когда и в топы, и в «нечитаемые» назначают!


Просим всех друзей нашей газеты сообщить через свои ресурсы, что резервные копии статей ЭиМ здесь: https://vk.com/public167346208. Потому что газету попросту вышибают из трафика!


Теперь мы на собственной шкуре знаем, что хозяева интернета, «желающие оставаться в тени», блокирующие неугодные им сайты не по суду, а внезапной «технической недоступностью» - назначают самых популярных интервьюеров, точно так же, как назначают они и «нечитаемые площадки».


Нам не дают обратиться к вам, а вам - не дают читать нас. И это, надо думать, неспроста. Будем искать пути обхода блокировок, не забывая того, что БЛОКИРОВКИ НОСЯТ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.


Нас не то, что запретили: они пытаются создать видимость, что нас нет и вообще никогда не было!


Искренне Ваш, редакционный коллектив газеты «Экономика и Мы».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments