red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Category:

11 мая.
Таки дуркин помог власти напоследок. Как ни странно, своей кончиной помог. Переключил внимание с критики празднества на себя)
А критика есть. Много вопросов .
Вот из РП запись Н. Дорошенко.

08 мая 2019 г.


ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ…

За последние тридцать лет мы пережили мощнейший информационный взрыв. В результате не стало у нас того прошлого, в котором наша страна все-таки победила фашистскую Германию. И – появились вот эти очень уж неожиданные вопросы:


- только ли с Германией и её сателлитами мы воевали, если, как оказалось, Гитлера до последнего его вздоха финансировали США?


- если за Гитлером стояли США, то, может быть, во второй мировой войне мы не победили, а всего лишь согласились на негласное перемирие с США?


- если среди спонсоров Гитлера были также представители самых влиятельных еврейских финансовых элит, то – что на самом деле стоит за страшной трагедией Холокоста?


- почему также и в фашизации современной Украины очень уж заметную роль играют именно еврейские олигархи и политики, а еврейская интеллигенция России в противостоянии между Новороссией и Киевом заметной своей частью поддерживает Киев, героизирующий тех украинцев, которые уничтожали в период второй мировой войны своих еврейских соотечественников?


- если "патриоты" России и Украины по сценариям российских теле-шоу обязаны противостоять одни другим, то почему "Эхо Москвы", финансируемое российской госкомпаниией "Газпром", является общим информационным ресурсом для сводного хора Болотной площади и Майдана?


- не является ли трагическое противостояние между Украиной и Россией таким же постановочным на уровне их либеральных элит, как и противостояние между итальянскими "красными бригадами" и "неофашистами", лидеры которых являлись членами контролируемой ЦРУ ложи П-2?


Читатели отвечают. Ольга.
9.05.19 18:24

Поскольку ваша отповедь частично обращена ко мне, то ответ вам начну с последнего вашего упрека. 

"Уважаемая Ольга, прошу Вас, пересмотрите точку зрения. Если на акцию выходит почти весь народ, какое же это язычество? Это дань памяти миллионам тех, кто платил за наше нынешнее благоденствие самой устойчивой валютой, кровью.".

Это чистой воды демагогия. Данная акция появилась недавно и иметт вполне конкретных организаторов и идеологов. То что народ массово выходит на нее вполне объяснимо. Если помните, с началом так называемой "перестройки" у нас начались многочисленные и наглые попытки пересмотреть историю. Какие только помои не выливались в том числе и на Великую Отечественную. Один Коротич с его "Огоньком" чего стоил. Тогда настоящие (подчеркиваю настоящие, не в пример нынешним) патриоты клали жизни на то, чтобы восстановить в народе чувство собственного достоинства и вернуть прежнее понимание Подвига русского человека во время войны. 
Эта борьба не прошла бесследно, грязь улеглась и возникло массовое, хотя и пассивное сопротивление мерзавцам в виде неприятия их деятельности. Выход людей на улицы сейчас - это отчасти желание показать свое неприятие. Мерзавцы тут же оседлали и это народную волну - и вот они уже диктуют условия, что и как можно выносить на шествие, а что категорически нельзя вплоть до применения силы полицаев. 
Что касается языческого характера данного шествия - то массовость не отменяет его. Причем это язычество именно продекларировано условиями организаторов, потому что поминовение мертвых - это отнюдь не признание подвига народа. Какого народа? Советского? Verboten. Кто возглавлял армию? Коммунисты? Verboten. Какие флаги у них были? Красные? Veboten. мавзолей - verboten! Как же! Ведь Гитлер боролся с красной, коммунистической чумой. А мы чем хуже?. Мы, которые получили деньги от ФРС, основанной вашим же царем! А вот Николая - несите!. Только народ не дал. И я уверена, что со временем народ поймет, во что его втянули с этим "полком", а точнее с похоронным шествием на территории бывшей великой страны. Теперь ведь это просто территория, а никакая не Россия. Россия всегда жила высоким служением, а нынешней хазарашке запретили всякую идеологию.

Теперь по поводу ваших упреков в ксенофобии. Я вообще ни словом не обмолвилась в первом моем комментарии о какой-либо национальности, но если вы так настаиваете - извольте.

Впервые фашизм как идея сплочения нации перед лицом опасности исчезновения возникла именно у евреев. В какой-то мере любая малая нация проявляет элементы сплочения и преувеличения своей значимости именно тогда, кода возникает угроза ее полной ассимиляции. Но ни один народ не был столь жестко пасом собственной элитой, как евреи, действительно многострадальные, потому что их же собственные "лидеры" применяли самые подлые и жестокие методы, чтобы не дать своему народу ассимилироваться. Массовое уничтожение евреев Гитлером было спровоцировано самими же евреями (только высшего эшелона), это было "отсекание сухих ветвей". на эту тему есть огромное количество литературы. Обвинение же в ксенофобии, антисемитизме - это те дополнительные бонусы (помимо огромных материальных репараций), которые евреи получают и поныне. Очень удобно высасывать из России все соки, а если кто-то возникает, обвинять его в ксенофобии, сажать за это в тюрьму. 

Вернусь к теме фашизма. Фашизм в Италии не был страшным и агрессивным, скорее это было некоей игрой-бравадой тамошних аристократов. И в Грмании поначалу Гитлер всего лишь обеспечивал рост промышленности и восстановление донельзя запущенной экономики. Правда, уже тогда в его деятельность вкладывались огромные средства. А потом он пошел nach Osten.
Потому что его задачей стало очищение нашей территории от русских. Такая была перед ним поставлена задача. И он столкнул лбами два великих народа немцев и русских, потерявших огромное количество самых пассионарных представителей. Зато теперь эта война подошла к концу. Да-да, я не оговорилась. Именно теперь идет зачистка территорий от (как это там выразились на телеканале у Эрнста) "некачественного человеческого материала", а "качественный" овладел фактически всей землей, полезными ископаемыми, промышленностью (которую стремительно уничтожают, потому что на оккупированной территории она ни к чему) и т.д. Именно "качественная" часть населения выводит громадные средства через оффшоры за рубеж, а для удобства и свободы передвижения между рашкой и Израилем установлен безвизовый режим. Слинявшие в Израиль пенсионеры даже получают от России пенсии, то есть этот "многострадальный" народ не брезгует ничем.

А Христос к вашему сведению говорил, что несть ни эллина, ни иудея, за что и был распят Кайафой и синедрионом, как сейчас распинают Россию.
**************************
Валерий Шелегов9.05.19 22:01
Сегодня 9 Мая 2019 г. 23.00 красноярского времени. Тягостное состояние души от минувшего Дня победы, от парадов и народных "Бессмертных полков" в городах, которые прошли в честь 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 гг. над германским фашизмом. Мошенники у власти 18 лет драпируют фанерой Мавзолей В.И.Ленина - в дни парадов на Красной площади. Теперь пошли и "Бессмертные полки", где люди несут фото родственников, погибших в Великой Отечественной войне. Буржуазная власть дошла до дна цинизма: "батальоны полицаев" маршем идут по брусчатке Красной площади, отдавая честь "Верховному полицаю". Фото "полицаев", погибших при защите "буржуазного порядка" - уже носят и в "Бессмерных полках"?! Рядом с фотографиями советских солдат и офицеров, воевавших с фашистами и их прислужниками - "полицаями" на оккупированных территориях СССР. Портреты Сталина, маршалов советских, красные знамена - власть запрещает приносить людям на шествия...Всё впереди... 
г.Канск
**********************
И бессмертное. От тоже бессмертного.

И.А. Крылов. Полное собрание сочинений. Том 3.
Гуси.

Предлинной хворостиной 
Мужик Гусей гнал в город продавать; 
И, правду истинну сказать, 
Не очень вежливо честил свой гурт гусиной: 
На барыши спешил к базарному он дню 
(А где до прибыли коснется, 
Не только там гусям, и людям достается). 
Я мужика и не виню; 
Но Гуси иначе об этом толковали 
И, встретяся с прохожим на пути, 
Вот как на мужика пеняли: 
«Где можно нас, Гусей, несчастнее найти? 
Мужик так нами помыкает 
И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет; 
А этого не смыслит неуч сей, 
Что он обязан нам почтеньем; 
Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей, 
Которым некогда был должен Рим спасеньем: 
Там даже праздники им в честь учреждены!» 
«А вы хотите быть за что отличены?» – 
Спросил прохожий их. «Да наши предки...»– 
«Знаю, 
И все читал; но ведать я желаю, 
Вы сколько пользы принесли?» 
«Да наши предки Рим спасли!» 
«Все так, да вы что сделали такое?» 
«Мы? Ничего!» – «Так что ж и доброго в вас есть? 
Оставьте предков вы в покое: 
Им поделом была и честь; 
А вы, друзья, лишь годны на жаркое». 

Баснь эту можно бы и боле пояснить – 
Да чтоб гусей не раздразнить. 
*******************

Здоровья всем. Как у нашего Первого. В отличной спортивной форме товарищ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments