red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

4 мая.
Чем ближе 9 мая, тем мерзее читать, смотреть, слушать.

...
«Я ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта…

В Современнике Кирилл Серебренников ставил спектакль «Голая пионерка». Сегодня его и представить невозможно, потому что он абсолютно пацифистский, внятно артикулированный спектакль про то, что жалко всех».

Это Чулпан. Которая недавно выдавала:

.... было опубликовано видео со дня рождения первого президента СССР Михаила Горбачева, на котором выступила актриса театра и кино Чулпан Хаматова. Она заявила, что испытывает чувство благодарности к бывшему советскому лидеру за то, что своими действиями он дал возможность ей и многим другим раскрыть свой талант.

«Ты не понимаешь, в какой стране ты живешь, если ты хочешь чего-то достичь, ты должна делать, как тебе говорят. Тебя просят с левой ноги идти, вот и иди.

А я кричала, я не хочу быть серостью. Я тоже рыдала. А она мне говорила: все в этой стране должны быть серостью, чтобы достичь чего-то в жизни», — сказала Хаматова, пишет «Бизнес Online».

Она подчеркнула, что благодаря перестройке, инициатором которой выступил Горбачев, находясь на посту генерального секретаря ЦК КПСС в 1985 году, она чувствовала за собой «силу».

«Спасибо вам за эту возможность быть цветной, за это внутреннее право, которое вы мне дали. И все, что я представляю сегодня, — это перестройка, ваши дела, ваша любовь, ваша отвага»...
******************

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ,  как говорится.

И вот еще. Коммент у Пархоменко. Фейсбук.  Некто К.К.Михельсон.
*************

....Война - вот главный гвоздь, на котором висит портрет усатого изверга, и его необходимо удалить.
Неплохо бы снять фильм... Антисоветский, антисталинский...
СОВЕТСКАЯ  ВЕРСИЯ ИСТОРИИ ВОЙНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРЕПИСАНА НА КОРНЮ...
**************

Должна быть переписана... Ужель не переписали еще?

Вот без обиды:  идущие в этом якобы иль так называемом  Бессмертном полку проходят мимо мавзолея, завешенного  власовской тряпкой,  на портретах не красные ленточки, а полосатые,  вот в их  незамутненные головы не приходит мысль, что деды их бы пришибли !?!?

Всем здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments