red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Category:

25 февраля.
Хоть еще февраль, но весну чую. По всем признакам- скоро!
Невзначай проверила купленные пакетики с семенами однолеток) Может, мало купила!?
Твердо решила себе облегчить лето - посадить поменьше таки. Ну, и любоваться не успеваю)
Но, видимо, докуплю! Жадность покою , конечно, лютый враг, но, видимо, не всегда срабатывает...

С утра поздравила ближайшую подружку с днем рождения. Болтали " за жизнь", само собой. Тревога одна- дети!!!
Как все начиналось 30 лет назад?
Противные и надоевшие  физиономии правящего " класса".  Ага, ну, посмотришь на депутата Исаева иль Макарова...Впрочем, каждого   второго бери, не возрадуешься.
Надоели те, советские? Ага, но тех хоть на пенсию провожали иль...хоронили. А нынешних , похоже,  только второй вариант. Так живучие они.
Иногда , правда, сажают. И не поймешь, за что. Народ- то злословит, что ни за какую не коррупцию, а за борзость - не делятся.
Ну, и впрямь, как табуреткин с " розовыми тапочками" посидели? А никак, порешали в узком кругу...

Черные Волги тогда всем покоя не давали! Ага! Теперь кортежи из майбахов и мерсов. Причем, внимание, гоняют на них и чиновники, и братки.
За то стояли на Манежной менеэсы???
Аж Борька Синий разок на троллейбусе прокатился. В районную поликлинику. Интересно, там доску мемориальную не повесили? На той поликлинике, в смысле. Впрочем, не факт , что ее не схарчили, простите, не оптимизировали!
Зато теперь в европах  лечимся. Не все. Только кому по телеку соберут. Ну, и состоятельные люди...

Телек советский критиковали. Серый. Нудный. Про надои да тонны... Про сьезды. Ага. Зато теперь про разводы, про дележку имущества ушедших, у которых неожиданно тьма каких- то детей обнаруживается. Дух захватывает!  А уж как шофер обдурил звезду, предварительно попав на ее ложе- сонм адвокатов обсуждает.
Что до сьездов, робко так замечу : мне кажется, их было меньше, сьездов  этих! Тут что ни месяц, то событие- то остобрыдшая Единая, то фронт какой- то, то юные шойговцы...то отец нации к депутатам, то к народу.
Кстати, кто их придумал, этих депутатов? Бедствие ведь. И дорогое, между прочим)
И шоу за шоу, круглосуточно. Клоуны и факиры в прямом эфире. В перерывах сериалы, ну, типа детективов что ли. Каттани развелось тьма- тьмущая. Своих. И Спрут! Каттани много, но Спрут один и , увы, един. Сдается, это нам мозги заполаскивают, что терки у них)
Ну, и кино про нынешних золушек пошли клепать. Приехала без роду- племени в первой серии, а в последней у нее муж- миллионер ( иль миллиардер, кто эти мильоны на зуб пробовал!), дом в Подмосковье с прислугой и шофер. Ну, для разнообразия- сама за рулем!
Эх, дрожи, провинция - это тебе не " совок". Где надо было учиться, трудиться...
Вообще, слово " труд" исчезло. Теперь инвестиции, инновации, креатив...

В общем, это я вам пересказала, как я подружку поздравляла)))  Сперва пожелала не болеть, ну, а потом вот... С ее добавлениями!
Такие времена.

Всем здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments