red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

20 февраля.
По телеку сейчас...ну, знаете! Должны...должны...должны...

Накануне освобождения из колонии В.В.Квачков дал интервью. Привожу фрагменты.

О паразитах во власти

Я думаю, что нынешняя власть России — противник русской государственности. И все они — не более чем внутренние паразиты, которые используют государство в качестве места своего кормления. Да, они борются с внешними паразитами, но от этого сами лучше не становятся. Нынешнюю власть можно сравнить с глистами.

Россия для этих глистов является местом обитания, они не могут выйти из организма — их тут же склюет либо европейская курица, либо американская индейка. Есть еще внешние паразиты, которые стараются откусить руку, ногу, голову — но просто потому, что не могут проглотить всю Россию, она слишком велика. И внутренние паразиты борются с внешними паразитами, и с европейской курицей, и с американской индейкой. Но только потому, что их существование угрожает самим этим глистам. А не потому, что они радеют за здоровье всего организма, называемого Россией. Ну а нам не нужны ни внешние, ни внутренние паразиты. Ни в каком виде.

 Об армии, Сердюкове и Васильевой

Все идет от системы. Если рассматривать армию как политический инструмент Советского Союза и современной России, я скажу так. Если пахан какой-нибудь держит за собой квартал или район в городе, можно сравнить его бандюков с какой-то вооруженной силой? Для правительства России вооруженные силы являются таким паханским инструментом, который помогает ему отстаивать интересы среди других бандитов.

Если бы оно действительно хотело по своим внутренним убеждениям российскую армию, то не позволило бы этому мерзавцу Сердюкову и его пассии сделать то, что они сделали с армией. Евгения Васильева ни дня после приговора не сидела, ее просто завезли на зону и вывезли. Я, старенький дедушка, надеюсь дожить до дня, когда будет создан особый военный трибунал, и мы узнаем, где и чем занимались все эти Сердюковы и Васильевы, — и все это будет установлено особым военным трибуналом.

О Зюганове и Жириновском

Сейчас в России общественно-политическая деятельность практически обессмыслена. Политические партии являются симуляторами, выполняют ритуальные партийные танцы — что правящая, что так называемые оппозиционные.

А господин Зюганов вообще стал заместителем президента РФ по коммунизму. Он на меня обижен — я ему прямо сказал: «Была Коммунистическая партия Советского Союза — КПСС. А у тебя коммунистическая партия КПССС — партия слез, соплей и слюней».

Жириновский — фигура, играющая в своем амплуа на любой политической сцене. В ноябре 2017 года мне поступило письмо: «Уважаемый Владимир Васильевич, фракция ЛДПР считает вас незаконно осужденным и обратилась в администрацию президента с просьбой о вашем помиловании. Нам ответили, что помилование возможно только на основании личного заявления осужденного. Если только вы напишете такое прошение, фракция ЛДПР и другие люди в Госдуме поддержат ваше обращение о помиловании».

Я написал ответ, в котором открытым текстом высказал все, что думаю о самом Жириновском, о Госдуме, о Путине. И заявил, что я как русский офицер принимать помилование считаю ниже собственного достоинства.

О Чубайсе

Господь уберег эту особь от легкой смерти на той дороге. Потому что приберег для него какую-то другую. Если бы весной 2005 года все прошло, как задумали нападавшие, то его не стало бы за несколько секунд. Но Господь не дал этого сделать. А это значит, что потом будет по-другому.

Владимир Квачков

Не сломали. Не купили. Вряд ли успокоятся.
У Б.С.Миронова было подробно описано про якобы покушение! Рассматривался вопрос РАО ЕЭС. В Думе было много противников. Могло и не пройти. И тогда это " покушение")
У Квачкова отняли гигантский кусок жизни. Украли даже. Но не вышло. Он с честью прошел этот путь.

Надо помнить о судьбах Рохлина, Илюхина, Буданова. Да и Трошев с Лебедем - тоже можно призадуматься.
Я  надеюсь на лучшее!!!
................................

Непременно найду текст и сосчитаю, сколько раз прозвучало " должны". Правда, кто кому должен?

Всем здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments