red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

17 января.
Газета Завтра.

ИТАК, РУССКИЕ СВОИХ ПРЕДАЮТ. ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОХОТНО


Власти России подарили врагам России пророссийскую журналистку Елену Бойко



В 2015 году львовская журналистка и общественная деятельница Елена Борисовна Бойко (Вищур)  была вынуждена уехать в Россию из-за преследований со стороны укро-нацистов и спецслужб Бандерляндии  – так называемой «Украины», захватившей в 1991 году южные территории России.


Журналистка хорошо  известна в мире  своими яркими, искренними и всегда обоснованными АНТИНАЦИСТСКИМИ, ПРОРОССИЙСКИМИ выступлениями.


В России она стала активистом Комитета спасения Украины и «Партии русских Украины», принимала участие в политических дискуссиях  на центральных телеканалах.


 10 декабря 2018-го произошло немыслимое: Елену Бойко  арестовали  в Москве по смехотворному, точнее подлому поводу: за нарушение миграционного законодательства. И приговорили к депортации прямо в лапы нацистам.


 Когда на Украине против нее возбудили дела из-за ее политических взглядов,  Елена Борисовна Бойко обратилась к правительству России с просьбой о предоставлении политического убежища.


Ответа не получила вообще.


 С той же просьбой, уже будучи  под арестом, она снова обращалась к властям РФ через уполномоченного по правам человека.


И снова  Елена Борисовна не получила никакого ответа.


Между тем, в любой цивилизованной стране такие вопросы относительно подобных людей, приносящих политическую пользу этой стране,   решаются в течение нескольких часов или, в крайнем случае, дней.


Вечером 15 января Елену Бойко забрали из депортационного центра судебные приставы. Со слов адвоката Елены, судейские  должны были (обещали)  отвезти ее на границу с ДНР. И это было бы для нее спасением: республика де-юре до сих пор считается территорией «Украины». Даже самый антироссийский бюрократ ничего не сказал бы. Хотя все равно позор.


Но вместо этого Елену Бойко  отвезли в Белгородскую область, поставили в  ее паспорте штамп о запрете на въезд в РФ и вытолкали на «нейтралку» на погранпереходе «Нехотеевка».


 Там ее немедленно  схватили украинские пограничники.


  Сейчас укронацисты  ликуют, сообщая: Елену  Бойко отправили во Львов, где заплечных дел мастера из СБУ «ждут ее с нетерпением».


Вывод: столь откровенно подлая антироссийская акция – выдача укро-нацистам пророссийской активистки – могла быть осуществлена только по приказу с самого верха властей РФ. Так как у суда была масса других вариантов решения. Но он ограничился единственным и не обязательным.


Теперь, надеюсь, иллюзии об этой власти развеялись даже у самого упертого пропутинца типа г-на Проханова-старшего? Ведь они, так называемые российские власти и их судьи, прекрасно знали, что делали. Они отдали русского человека, ставшего по несчастью гражданином другой страны,  храбрую женщину, любящую и защищающую Россию, в лапы  врагам России. На расправу. Все равно что расстреляли ее собственными руками.


Представим на минуту такое.


…Война 1941-1945 гг. В Москве создан антигитлеровский комитет «Свободная Германия». В нем работают немцы. Есть эмигранты, есть бывшие пленные. И вдруг в один прекрасный день кто-то из этих немцев что-то там нарушил по пустяку  и его, при молчаливом попустительстве т. Сталина,  выдворяют из Москвы в Берлин! Бред?


Нет, не бред. Такое было бы возможно,  если бы Сталин был бы тайным агентом Гитлера.


Случай с Бойко свидетельствует не о сумасшествии или бессовестности судей, которые могли, как сказано,  ограничиться, если уж очень хотелось наказать,  любым другим административным наказанием без депортации. Он продемонстрировал, на кого на самом деле работают кремлевские «галерные рабы» и их послушные правозахоронители.  Уничтожая друзей России, они  уничтожают саму Россию. Здесь и проявилась их истинная суть.


Но самый главный позор - пропагандонам Андрею Норкину, Владимиру Соловьеву, Дмитрию Киселеву и мадамессе  Скабеевой  вместе с ее супругом Поповым и с Романом Бабаяном в придачу.  Обещали: «Спасем! Не выдадим  Елену Бойко на смерть!»


 ВСЕ солгали! Не спасли! Выдали!  Заткнулись!


А где профессиональные протестанты Мироновы,  Зюгановы, Калашниковы, Хинштейны и прочие  Шаргуновы и Москальковы?  Неужели продались за свои депутатские нехилые зарплаты, которые они получают за счет учителей и врачей, ученых и  пенсионеров?


Что-то не слышно и громового принципиального баса из «Эмнисти интернешнл» и даже из «Эха Москвы».  Затихли трусливо все свободолюбы, начиная с Евгении Альбац и кончая  перебежчиком во вражеский лагерь Невзоровым.


И главное, не стыдно. ИМ не стыдно – «защитничкам», депутатам, писателям, журналистам, телеведущим, дрессировщикам лошадей, повелителям собак, учителям кур, голубей и российских избирателей.


Говорят: суд РФ выдал Бойко, потому что так требовал закон РФ.


 Я не знаю такого закона, который предписывает выдавать своих друзей своим врагам.


Поройтесь в истории. За всю историю человечества  и вы не найдете подобного  гнусного примера. Ни одного!


И только путинская Россия впереди планеты всей и впереди цивилизации –  продемонстрировала  не только образец немыслимого, самого подлого предательства.  Она попрала все международные гуманитарные нормы и законы.


Между тем,   согласно ст. 14 Всеобщей декларации прав человека, «каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем». Причем, не только политическим, но и просто  территориальным.


Мало того, в соответствии со ст. 63 Конституции РФ «Российская Федерация предоставляет политическое убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства в соответствии с общепризнанными нормами международного права. В Российской Федерации не допускается выдача другим государствам лиц, преследуемых за политические убеждения, а также за действия (или бездействие), не  признаваемые в Российской Федерации преступлением». 


 Скажу больше: депортация Елены Бойко – не только нарушение международного права и Конституции РФ. Объективно это деяние  является актом государственной измены, так как нанесен огромный политический ущерб Российской Федерации. Не говоря уже об ущербе моральном – этот вообще не поддается измерению.


Но властям РФ за это ничего не будет. Они привыкли безнаказанно нарушать собственные законы.


А НАМ ВСЕМ это напомнят на Страшном суде – Россия войдет (или уже вошла) в мировую историю как уникальная страна – страна-предатель.


Ну, как жить теперь?  Как смотреть в глаза людям, которые  верили, что русские своих не предают?  Сердце рвется, честно говоря... В зеркало смотреть противно.


Предательство российских и русских  интересов власти РФ совершают ежедневно - на Донбассе, в других бывших республиках, где русских  опускают ниже пояса и ниже плинтуса, унижают, грабят, убивают, лишают права говорить на родном языке. И конечно, за границей ни один русский сегодня даже не надеется на помощь и защиту своего государства. Напомню главный политический принцип правителей хотя бы Турции: «Турция – там, где есть хоть один турок». Тот же принцип заложен в государственную политику США, Израиля, Китая и многих, многих других стран, за что их уважают и друзья, и враги. Вот не знаю, как в Зимбабве. Наверное, как в России, хотя не уверен.


А те, кто клялся их защищать, начиная с главного клятвопреступника, сегодня даже самым большим скептикам доказали: там, где у нормальных, честных людей размещается совесть, у них, гарантов и защитников, место занял кошелек.


Ликуют киевские нацисты! И правильно радуются: кремлевские друзья их не подвели.

А страна, позволяющая своим правителям совершать подобные преступления даже не против своих собственных государственных интересов, а (что в стократ хуже) против человеческой совести и морали, не имеет права называться страной вообще. Так, – гнусная, циничная бандитская малина. В ней царит одна безграничная жажда наживы, ради нее почти любой  мать родную продать готов. И где главный моральный закон – предавать ради этой самой наживой всех на свете. Даже самих себя.


Такими мы и останемся в памяти потомков. Если таковые вообще появятся.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments