red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

14 января.
Перебираю дом... Фотки... С некоторых пор - неохотно. Многих наших ребят из класса нет. Ушли таки строем после пятидесяти-  собачью свадьбу не пережили(
Вот попались фотки с пляжа. Одна( на ней я) , ну, такая удачная)  Нынче такими интернет, правда, переполнен.
Предать публичности - все равно, что голой...
Зачем нынешние так называемые звезды это делают, понимаю с очень большой натяжкой.
Ну, разве что из принципа- серого вещества мало, давай покажу белое, розовое.
Режиссеры иль продюсеры заметят, глядишь.
Правда, и читатели не отстают - углядят каждую складочку ненужную, каждую морщиночку.
И тем не менее! Раздеваются, оголяются ... Депутатши , и те не отстают! Ну, кому можно, конечно)  Ну, в смысле, можно ...показать!
У некоторых, представьте, и мужья есть. Но это уже выше моего понимания!!!!!!

Мы живем в мире  в мире трихомониаза, хламидий, папиллом и прочего сифилиса.  Это я , как понимаете, рекламы насмотрелась)
Про ВИЧ, туберкулез вроде не рассказывают. Иль не попадалось мне. Я ж ее, рекламу, только перед новостями вижу, а господь знает, сколько чего и о чем  за день покажут.
К чему я? А вот к чему. Попалась статья моего любимого автора В.С. Бушина. О докторице Малышевой, о ее передаче, по его мнению, глупой донельзя. И о вполне конкретной- о мужском детородном органе. Честно, не поверила, зашла по ссылке.
Тетку эту, Малышеву, терпеть не могу. Но отнюдь не из- за передачи, ибо не видела ни разу. По иным причинам! Скажем, за коммерческие ее " таланты". Слышала из уст людей, которым доверяю абсолютно.
Ладно. И опять это присказка. Убили несколько авторов- комментаторов.
Типа: хватит жить вчерашним днем...совковое ханжество надоело...лучше узнавать детям от образованных людей ( !!!) и т.д.
Беда, что автор комментов, вернее, авторица не бот, а реально ведущая блог тетка. В какое завтра она спешит, только ей ведомо.
Категория нравственности  напрочь забыта. Посмотрите Малахова хотя бы)
А зря! Человек от животных тем и отличается, что прячет инстинкты, а руководствуется сводом правил, нормативов, законов, в конце концов.
А теперь, значит, семимильными шагами под чутким руководством докториц и докторов( наук, в том числе!) летим назад, к животному состоянию.Кстати, и ненавидимый мною мат- из той же серии.
Кто там лижет что- то, когда делать нечего?  Кот, да? Похоже, нас опускают до уровня кота. Малышевы, малаховы, гордоны и прочие урганты.

Мои  сотоварки по полу! Ну, не знаю, как назвать). Не слушайте растлителей! Не верьте, что " голость" привлекательна. Брехня!
Это на 5 минут)
Манит не голое тело, а закрытое! Ценят не на вторую букву алфавита! И вообще, вообще, уделяйте больше времени своим детям!

Всем здоровья! Пусть вышеперечисленные  " хламиды" лепятся к  авторам-  создателям)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments