red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

Второе января. До  весны осталось 57 дней.
Проводили. Встретили. Отметили. Все, как у людей ))

Жаль, не видно Глашку, буквально вгрызшуюся, вросшую в снег.

Но, увы, не как всегда. Если честно, даже на стол выставили не все приготовленное. Решили, что ...потом...завтра...
Баранья нога, припасенная заранее, роскошно запеченная, сьедена была буднично. И то не вся, в новом году придется доедать.

До 12.00. обсуждали...Белоруссию.  О, дожили! За новогодним столом- то! Едины в одном: пасть раскрыта, одним глотком сожрут...
Целый час стреляли - ну, не пропадать же добру)   Народу набежало  - тьма- тьмущая. Насчитала шесть " батарей". Так , кстати, и не получила ответа, сколько стОит это сомнительное удовольствие. Впрочем, " однова живем"...

Потом в гости...туда- сюда... Когда кто- то из телефончика зачитал про  рухнувший мост в парке Горького, я, честно говоря, не поверила. Решила, что глупая шутка такая. Ан нет, не шутка.
Шутки кончились!  Волчары сняли свои овечьи шкурки!!! И непонятно почему обрушившийся подьезд ( про какой- то игил- шмигил слушать тошно), и рухнувший  под  восторженными москвичами и гостями столицы мост, все это мелочи, по большому счету.
Это нам в начале собачьей свадьбы - перестройки рассказывали тогдашние демократы  про слезинку ребенка...
Реки слез уж текут и текут...
Она утонула...горящий Манеж...Зимняя вишня.. Хромая лошадь...Булгария ...Аквапарк... Басманный рынок...Саяно- Шушенская...шахты Распадская, Ульяновская, Зыряновская...пожар в РУДН...Иркутск, ТУ-  154...метро Парк культуры, Рижская...
Это только крупные трагедии слету вспомнились. К мелким уж привыкли.
Слезинку ребенка больше не вспоминают.
Не знаю, ЧТО  в телеке. Траур иль веселуха, в смысле. И некогда его включать, и неохота - боюсь нарваться на филю с колей)

Накануне я обнаружила, что в доме два  одиноких мандаринчика на окошке. Пришлось зятя...С крайним неудовольствием поехал.Я еще поехидничала, мол, пешком можно. Но пришлось до Истры мотать, тут, говорит, были сухие. Привез( явно в пику мне !!!) килограммов  пять!
Отборных, шикарных, мол, обьешься, теща)
Только сегодня утром заметила: так и стоят на окошке в кухне в пакетах.И не вспомнили...

Где- то идиот написал, мол, и в " совке" так было, только нам не сообщали. Ну, таких не лечат! Это запущенный случай- только изоляция.

Всем желаю держаться. Выжить...назло!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments