red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

4 декабря.
Буквально сейчас  в эфире : боровок Надеждин, буратинка Марков, юродивая Поклонская,  плутоватая Симоньян, запутинцы Фадеев   и Шахназаров.
Это 60 минут.
Что обсуждают? Да расковыривают очередную ранку)  Что там кот делает, когда ему нечем заняться? Ну, знаете))

Моя вторая мама , пани Халина, человек в высшей степени интеллигентный и воспитанный, крайнее негодование выражала словом - паскудство.
Мне оно по нраву, это слово)
Вот то, чем  в данный момент заняты эти сытые и хорошо встроенные и пристроенные люди, я иначе как паскудство не назову.
Закончились, видите ли, голосовалки по названиям аэропортов.
Но! Даже присутствующие сытые морды, уж простите, чуток повздорили.
Ну, начала клеймить Папанина юродивая.  Мол, в ЧК служил...
Летов, мол, неоднозначен...
Лишь Шахназаров махнул рукой, добавив, что через 10 лет ...отменят!!!!  А стОило ль вообще затеивать, а? Как по пенсиям, то ни- ни! Никаких тебе референдумов!
Да и вообще, у нас больше нечем заняться, а?!

Тем временем!

" ...До контрреволюции в 1990-е году в Российской Федерации было больше чем 1450 аэродромов, а сейчас – 282. В пять раз меньше.
И в полоумном раже об этом никто не вспомнил, не спросил, не заинтересовался… А что такое 282? Столько аэродромов в одном лишь американском штате – на Аляске.
А что такое Аляска? Это 1,7 млн. кв. км. А Россия – 17 млн. кВ. км., т.е. Россия обеспечена авиационным транспортом в  десять раз хуже, чем один американский штат.
А всего в Соединенных Штатах около 13.500 аэродромов, т.е. раз в 50 больше, чем у нас.
А если вспомнить, что вся территория Штатов это 9 826 675 кв. км., т.е. почти в два раза меньше, чем наша, то приходится признать, что мы обеспечены авиацией едва ли не в сто раз бедней. Чем американцы.
И вновь обрели зловещую злободневность слова Сталина: «Мы отстали от передовых стран в 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет, иначе нас сомнут».
Неизвестно, есть ли у нас ныне десять лет…  Да, сомнут со всеми нашими «Кинжалами» и «Калибрами», «Сарматами» и  «Пересветами», с «Посейдонами»…
А обещанной нам перспективой, как жертвам агрессии, попасть в рай, пусть тешат заседающих в Думе дам..."

Это В.С.Бушин написал.

Не болейте!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments