red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

  Вот чудеса  какие!
Открыла  свою книжку, чтоб   залезть в конверт  ( почитать очередную порцию  гадостей от  мужчин  интернетных!), а у меня фотки.
Дочь приезжала  на ночь, я и не знала, что она фотографировала.  Иначе  б  лестницу,   " застрявшую"   не демонстрировала.  Я ее из- за дома кое- как притащила,  хотела  снег  с  крыши у крылечка сбить, но поднять не смогла, 
пристроила  на время вдоль дорожки, а наутро  был мороз и поднять ее не представилось возможным.  Так  она и будет стоять теперь до весны. 
Никто не понимает, что это! Типа заборчика! И кто заходит, то недоумевают, а я никому и не объясняю. Все ищут смысл лежащей  лестницы,  а его и нет!
Расхлябанность моя!  Ладно, уж  1 8  дней января прошло.
" ...надо признать, что там идеология  СОВДЕПОВСКАЯ  функционировала и оказывала негативное  влияние  на  развитие этих государств."
Это наше первое лицо!!!  Про  республики Прибалтики!!!
Сколько меня ни убеждают его политтехнологи, что он не враг,  ну, хочу поверить, 
да только он откроет рот- уши затыкай!
Специально села и прочитала  болтовню на каком-  гайдаровском форуме, 
выступление  Примуса,  ну,  и первого лица. 
Форум- шабаш на Лысой горе, не стоит и разговора, одно ворье  и жулье, сразу всех и в Лефортово!
Примус, ну,  как- то  сдержанна  я к нему всегда была, хотя только на  интуитивном уровне.  Однако все в голос твердят о невероятной важности его выступления, мол,   черная метка либералам.  Да если все метки  сложить, они в негров превратятся.
Ну, и  первый   наш в сотый раз изрек.  Специально залезла , нашла,   Каким таким негативом мы одаривали  прибалтов. Удивилась, какого лешего только не было в Латвии!   А теперь какая- то там волна из наших юмористов летом! И все!
Посудомойщики  Европы! Я вообще- то про них знаю не понаслышке. Жалко их.
Какие предприятия- гиганты  угроблены!   Земляк мой остался там после РКИИГА.  Сын его , единственный, теперь  во Франции.
В Литве то же самое.  Ох, был знакомый из Каунаса.  Он часто сюда приезжал, пару раз я там была.  Упакован был - по максимуму.  Но между  нами пробегала кошка  на предмет якобы оккупации  ИХ     НАМИ!    У него было двое сыновей,   
хорошие ребята, желал он им только лучшего,  как и любой отец. Хотел, чтоб 
выучились, однако, в Москве!    Ох, интересно, видит ли он их теперь. 
Верно, тоже  в Европе!
Может, в этом наш  ВВП  видит позитив? Ну, да, его же дочки с ним не живут...
И с нами тоже рядом они не живут...
А теперь мелкие  мелочи:  как примирить Геру с кошкой моей?  Он вчера тут на ушах просто стоял, а киска спряталась в моей комнате. До сих пор не выходит!
И опять у двери с разных сторон  , одна шипела, второй  скулил. Дочь к кошке строга, ну, как же, оцарапает Геру вдруг,  а киска до сих пор голодная прячется!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments