red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

29- е!!!!
Из Завтры. Свеженькое, так сказать!

60 ЛЕТНИЕ СТЮАРДЕСЫ - НА ПЕНСИИ ТРУДЯТСЯ КУХАРКАМИ У БЫВШИХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ


Это геноцид. Страна в разрухе, нет медицины, образование на уровне африканских племен. Наука разгромлена. Оборонка доживает век на старых специалистах: НЕТ ПРИТОКА МОЛОДЫХ СИЛ. Откуда им быть - при таком уровне образовании и "ЕГ"?!

 Валерий Шелегов




ПОСЛЕСЛОВИЕ К РЕЧИ ПУТИНА О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ


Ржал. И проклинал этого безумца. Люди живут сегодня. Плохо живут. Без уверенности в завтра. Без постоянной работы. Работодатели совсем берега потеряли - скоты через одного! Паранойя - строить планы на тридцать лет, когда и сам сгниет уже. И на могилу будут мочиться, как сегодня испражняются граждане из 90-х на ельцинский "хоздвор". Паранойя! Зная, что народ его ненавидит, с влажными глазами крокодила убеждать этот народ в необходимости повышения пенсионного возраста. Коррупция, казнокрадство достигли гомерических размеров. Но не о том говорил Путин. Путин - отец коррупции. 86% пенсионных отчислений "съедают" и разворовывают в виде премий и бонусов, строят себе особняки - это чиновники этого негосударственного Пенсионного фонда. 14% отчислений только и идут на пенсии. Речь Путина к народу - это убеждение всех нас о необходимости - вместо хлеба есть камень, который он положил в протянутую руку нищему народу. На фоне снижения доходов населения число бедных в России достигло 20,3 млн человек, сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на дискуссионной площадке съезда «Единой России».
«Мы фиксируем хоть и не такое, как было ранее, в предыдущие периоды, высокое снижение доходов населения, но все-таки 1,4% (за 11 месяцев 2017 г. относительно аналогичного прошлогоднего периода. – «Ведомости») – это достаточно высокий показатель. Количество граждан, которые находятся за чертой бедности, – это 20,3 млн человек», – привела данные Голикова (цитаты по сообщению пресс-службы).

Нет у оккупационной власти иных дел, кроме повышения пенсионного возраста. Это геноцид. Страна в разрухе, нет медицины, образование на уровне африканских племен. Наука разгромлена. Оборонка доживает век на старых специалистах: НЕТ ПРИТОКА МОЛОДЫХ СИЛ. Откуда им быть - при таком уровне школьного и высшего образовании - при "ЕГ" для умственно отсталых?! И будут 60 летние стюрдесы - на пенсии трудится у бывших депутатов Госдумы кухарками.

.......................

От меня. Значит, плохо было в 90- х, да, господин президент? Сам сказал!
Так какого ж черты ты , лицемер и обманщик, клепаешь центры имени Борьки Синего???
Тратишь полоумные деньги на них?
Вдовицу в Кремле чествуешь?

В телеке шабаш. Клянусь хлебом, впервые не выдержала, вырубила.
Из услышанного. Некто Баталина, на встречах получившая почти по морде, тут витийствовать взялась. Аргумент, мол, мы сперва госслужащих  обязали работать..!
Пустая твоя голова, Баталина! И бессовестная. Ну, КАК Говорухин работал, а? Не хочу, но приходится: а КАК Кобзон работает?
Интересно б взглянуть на ведомость с больничными листами.
И долго б терпели где- то в другом месте того же спящего Говорухина ?!

Людоеды. Геноцид. Точка! Слово за теми, кто 9 сентября придет. А кто отсидится, ну, значит, так нам и надо.

Не болейте!!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments