red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

8 августа.
Александр Климов, газета Завтра.

Вчера в Донецкой Народной Республике по вызову больной женщины из Новоазовского района выехал медицинский автомобиль УРАЛ с водителем и двумя женщинами-врачами. Машина шла с хорошо видными красными крестами. Украинские военные выпустили по машине противотанковый снаряд. Погибли все трое.


Эта новость стала известна вчера уже часов в 17 по Москве. В 19 часов по Москве я с интересом смотрел по РОССИИ-1 программу Попова. Там были Жириновский и Захар Прилепин. Речь шла только об Украине. Но ни слова об уничтожении бригады врачей в ДНР не было сказано. Впрочем, товарищи говорили мне, что программа идет в записи. Хотя мне кажется, что у Попова--прямой эфир.


Сегодня смотрел новости по РОССИИ-1 (11 часов по Москве) и по Первому (12 часов по Москве). Ни слова о преступлении укронацистов на Донбассе. А новости на обоих каналах были такие---


1. Южная Осетия.


2. Сухое молоко, много сухого молока для детей Сирии.


3. И любимая тема наших новостей--танковый биатлон в Алабино. Неделю за неделей нам показывают грозные российские танки, которые в клубах пыли и брызг куда-то мчатся и мчатся. И лупят, лупят, лупят по несуществующему противнику.


Мне кажется, тут не просто бездарная, дурная работа наших телевизионщиков.


Именно показ сегодня огромного сюжета об учебных стрельбах в Алабино должен вызвать взрыв неконтролируемого бешенства среди десятков тысяч жителей Донбасса. Этот сюжет должен вызвать реальную ненависть к России в ДНР--ЛНР.


Таким мне видится общий замысел.
................................................
От меня. Оказалось, кровь людская таки водица.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments