?

Log in

No account? Create an account
Суббота. Число - не могу вспомнить:-) Делюсь опытом. Перестали… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jul. 7th, 2018|04:47 pm]
red_nadia

Суббота. Число - не могу вспомнить:-)

Делюсь опытом. Перестали жарить шашлыки. Для меня это исключительно баранина. Без единой жилочки.
Самим- стремно!
Случайно попробовали кебабы. Теперь , правда, на заказ, только их.
Зять навострился, не пересушивает.
Смесь говядины с бараниной, с добавкой коньяка вроде.
Получаем на блюде. Просто супппппер!

И никаких заморочек!

Мои кусты.

Здоровья. Понимания Вас близкими и наоборот.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mislpronzaya
2018-07-07 01:50 pm (UTC)
Поди-ка, купи баранину И говядину в Минске!
Не говоря уж об областных городах....

---относительно эстетики

ваши каклеты выглядят обгорелыми и непригодными для употребления.
ну вот такой я эстет


Edited at 2018-07-07 01:51 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-07-07 01:57 pm (UTC)
Это так выглядит.
Внутри - сок один!

Мясо от дагестанцев.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: navsifoy
2018-07-07 01:53 pm (UTC)
Не рвите душу!
Я какие-то колбаски сегодня пожарил, правда на сковородке...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-07-07 01:58 pm (UTC)
А что не на углях?
На углях даже сосиски можно:-):-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: trump_donald
2018-07-07 02:15 pm (UTC)
Разбудили у меня аппетит, Надюша. Котлеты "на ура"..
Цветы замечательные.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-07-07 02:43 pm (UTC)

Сто воздушных поцелуев!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 0lga_marple
2018-07-07 02:21 pm (UTC)
Люблю баранину и считаю, что настоящий шашлык - только из неё! Как-то на Новый Год купила баранью ногу и запекла. Супер! Только надо предварительно кость острым ножом вырезать из ноги, вместо неё заложить всякий чернослив и приправы.
Насчёт кебабов - согласна, мы тоже перешли на рубленое мясо и колбаски. А вот про коньяк не знала, спасибо, обязательно попробую.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-07-07 02:47 pm (UTC)
Я и сама не знала:-)
Это мы у армян берем. Спросили рецепт, они полезли в свой талмуд- делают все по граммам, с добавкой коньяка, как оказалось.
Ну, мы и записывать не стали.

Оль! Ногу еще купить надо. Раньше практиковали, нас больше было, сейчас и нет, и безумно дорого, а много, смысла нет.

Так что это оптимальный вариант.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: strannik_79
2018-07-07 02:33 pm (UTC)

А я на стейки подсел - только так их на гриле делаю. Самое главное - правильное мясо

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-07-07 02:49 pm (UTC)
Да, на гриле и мы делаем. Но! Но!

Мясо! Мне все эти мраморные не нравятся!!! Свинятина невкусная. Отказались, короче.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: esowriter
2018-07-07 04:09 pm (UTC)
все мигрантское обхожу стороной!
Не войду в заведение, принадлежащее туркам, арабам, албанцам. Никогда! Полный бойкот. А баранина обычно у них.

Edited at 2018-07-07 04:10 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-07-07 04:12 pm (UTC)
Таки мне сам бог велел!!!
И вкусно- то как!

А моя паненка в Германии только у турков мясо покупает. Говорит, без стрихнина хоть:-):-):-)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: yelena1234
2018-07-07 04:17 pm (UTC)
чудесное лето, настоящее)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-07-07 04:32 pm (UTC)
Хм, не жаркое, скажем.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: eg_forever
2018-07-07 05:20 pm (UTC)
Приятного аппетита!
Хорошо забыть на время про "наших баранов".
Да и чемоданчик похоже без кнопки.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-07-07 05:35 pm (UTC)
Есть ли он вообще этот чемоданчик- то? И рука для кнопки, есть?

Спасибо. Это вчера сьели.

Про наших " баранов" не забудешь. Вот буквально сию минуту включила телек... Оказалось, будет футбол. Других проблем нет.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: amarok_man
2018-07-08 06:25 am (UTC)
Из баранины шашлычок очень вкусно ! Только очень и очень редко получается его делать !
У нас зять колбаски тонюсенькие на гриле делает. Название какое-то необычное. Но, я их просто колбаски называю. Очень сочные
...................
здоровья, Надежда Ивановна !
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-07-08 07:08 am (UTC)
Спасибо.
Да, главное- мясо надо иметь хорошее. А это не так просто.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rostislav_ko
2018-07-08 07:28 pm (UTC)
Красиво.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-07-08 07:57 pm (UTC)
Спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)