red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

22 июня.
Александр Харчиков.

 22 июня 1941 года... Трагическая незабываемая дата... Вечный Огонь с факелом в центре пятиугольной Советской Звезды символизирует нашу ПАМЯТЬ И СКОРБЬ по  миллионам погибших лучших сынов и дочерей Советской Родины, отстоявших Её Честь, Свободу и Независимость в Великой Отечественной Войне.      
Вечная память героям... СЛАВА мужеству и стойкости руководимого Сталиным ЕДИНОГО Советского Народа!


P/S


Удивляться приходится сегодня словоблудию многих (мнящих себя патриотами) холопов рыночной власти.
Удручает их, с позволения сказать, прорежимно - демагогическое "ассорти" и перемешка понятий "за здравие" и "за упокой".
Тонны ура - патриотической усыпляющей воды и ни грамма сосредотачивающей конкретики.
Кому нужна "мундиальская" победа, когда вся страна уже давно побеждена, а планы Гитлера в отношении России многократно перевыполнены? Когда нет половины великой Державы, а обрубок именуемый "РФ" уже давно под протекторатом МВФ, а значит и НАТО?
Нас давно уже взяли, расчленили и уполовинили.
МЫ САМИ, начиная от либерально - нерусского Санкт - Петербурга (бывшего русского советского Ленинграда) до полу- русского Омска и далее - до оккупируемого Китаем Сибири и Дальнего Востока - ВОЕННОПЛЕННЫЕ КАПИТАЛИЗМА.

P/S, P/S
Кстати, совсем недавно руководитель Стратфор - "частного американского ЦРУ" предположил, что Россия в ее нынешнем виде просуществует не более десяти лет.
Сценарий контролируемого развала России пока выглядит довольно фантасмагорично, однако всего лишь пять лет назад никто не мог даже предположить ожесточенной гражданской войны на Украине, настолько нелепым выглядело само предположение об этом.
 ЗА ЧТО СРАЖАЛИСЬ НАШИ ДЕДЫ?!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments