red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Category:

4 июня.
О С А Т А Н Е Л И. !!!!!!!

Aurora.network 

Официальная телевизионная заставка предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018, размещенная на официальном канале FIFA, вместо красной звезды на Спасскую башню поместила крест. ЧМ-2018 пройдёт в России, но никто в России не возмутился по поводу данного плевка в её символы.

В ролике «2018 FIFA World Cup Russia™ — OFFICIAL TV Opening (EXCLUSIVE)», размещенном 1 июня на канале FIFATV, последовательно показываются памятники архитектуры российских городов, где пройдут игры предстоящего чемпионата. Это, в частности: скульптура «Родина-мать зовет!», установленная на Мамаевом кургане в Волгограде, Домский собор Богоматери и Святого Адальберта, находящийся на острове Канта в Калининграде, стела «Освободителям Ростова», являющаяся достопримечательностью Ростова-на-Дону и др.

В числе знаковых архитектурных объектов, «представляющих» Москву, в ролике демонстрируется ансамбль Московского Кремля, причем ВМЕСТО КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ  в качестве навершия демонстрируемой крупно Спасской башни, авторами ролика нарисован КРЕСТ.

На башне также изображены куранты. Поэтому нет никаких сомнений в том, что это именно Спасская башня московского Кремля.

.......................................

Я  посмотрела несколько раз этот 45- секундный ролик, ничего там не поняла, есть ли звезда, есть ли крест, толком не понять.
Но если это так, это ПОЗОР. Но не только позор. Это КОНЕЦ.

НЕ БОЛЕЙТЕ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments