?

Log in

No account? Create an account
9 мая. Поклонная гора. - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[May. 9th, 2018|10:59 pm]
red_nadia

9 мая.
Поклонная гора.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: red_nadia
2018-05-10 04:43 am (UTC)
Ирина.
Вокруг столько бедствующих, что я даже как- то тихохонько восприняла. Когда у людей безнадега, а ты вроде вроде имеешь шансы на восстановление, ну, философски начинаешь воспринимать все.

Может, и впрямь природа решила от меня отдохнуть?! Это ж мысль! Я тут "выравнивала местность", ну, участок свой, таскала тачки из леса. Все вроде приаела в порядок, ровненько так сделала и вот... Точно, природа!!!

А рукой пока владею хило. Но надеюсь!!!
Спасибо. Всех благ!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: observet
2018-05-10 05:18 am (UTC)
Да, мы еще и весьма приблизительное представление имеем о масштабах людских бед, да и народ мы терпеливый и неприхотливый во многом, но в этом и наше счастье, оттого, кстати, и Великая Победа в той войне стала возможна.
Да, я тоже не унываю, оттого что помню какие могут быть и бывают проблемы у людей.

С природой это возможно!:)) Знаете, было как-то лет десять назад, одна моя приятельница продолжительный период носилась и крутилась как белка в колесе даже в том, что на мой взгляд было излишним, всё повторяла ей - Остановись, иначе тебя что-то да остановит!, - и вот случилось, что она, спеша на автобус, подскользнулась и, увы, серьезный перелом ноги.., звонит чтоб сообщить, в панике рыдает, я конечно сочувствовала ей, но все же сказала, что этим ей и "предоставили" возможность серьезно обдумать все и, возможно, что-то изменить, она пробыла дома примерно восемь месяцев, потеряла работу и, естественно, были и другие сложности, но, однако, после этого случая ко многому, на что тратила массу сил и времени, стала легче относиться.
Да, свойственно нам порой тратить себя без меры, не регулировать затраты по степени важности, увы.

Выздоровления Вам от травм, Надюша!
Спасибо и Вам всех благ!
(Reply) (Parent) (Thread)