?

Log in

No account? Create an account
23 апреля. Не секрет, что я " неровно дышу" к Ю.Ю . Болдыреву. В… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Apr. 23rd, 2018|09:25 am]
red_nadia

23 апреля.
Не секрет, что я " неровно дышу" к Ю.Ю . Болдыреву. В силу ряда причин, о которых ранее писала.
Допускаю, что субьективна. Но! Но!
Именно нынешний, придя или, если точнее, будучи посаженным на трон Борькой Пьяным, выгнал с волчьим билетом Болдырева из Счетной палаты. Это раз.
И два. За все эти годы так и не могли найти никакого компромата. Ни на рубль. Ни на завалященькую подружку:-)  Домик в Угличе явно не тянет на компромат тоже.

Выборы прошли. Ну, мы все свидетели, КАК они проводились.
В Литературке опубликована статья ЮЮБ " Свой  - чужой". Любой вменяемый человек отлично понимает, что нынче у каждого пишущего за плечом Эзоп.
Читатели на сайте, в основном, вменяемые! И тем не менее... Началось!
Мол, чем писать, типа...раздай патроны...
Несколько лет назад я сама активно там писала. Большие такие комментарии. Перестала- местные боты замучили.
Сейчас остались два читателя, ради записей которых захожу на сайт.
Вот мне понравилось.

Александр Кудряшов21.04.2018

Про своих и чужих.
Свои это люди, рождённые в СССР и оставшиеся советскими гражданами по воспитанию и убеждениям, государственники, а чужие. - те, кто лишил население не только свободы, которую, как ни крути, даёт всё-таки достаток и социально-экономические права, гарантии, а не свобода говорить всё, что слюна на язык принесёт.

Те, кто лишили общество бывшей гос- или общенародной собственности, которую они поделили между собой, заменив разум манипуляциями сознанием.
По первому знакомству их было приняли за своих, они понравились большинству, но вместе с рухнувшей страной, помещённой ими в капиталистические джунгли, рухнуло и доверие к ним.
"Демократ" по-российски, - это всегда подлец, жулик-напёрсточник, махинатор-мошенник и сукин сын во всех его проявлениях и толкованиях.
Постепенно все эти "чикагские мальчики" в "розовых штанишках" в силу не только вопиющей некомпетентности, но и неспособности удержать власть, были отжаты от власти более опытными "силовиками".

Все они стали называться либералами, поменяв маски, а вся разница между ними не в проклятьях государственности вместе с общественным "агрессивно-послушным большинством", как у мальчиков", а в некотором понимании национальных интересов и укрепления государственности, поскольку богатой властью они могут быть только здесь и им ельцинское "Гуляй-поле", с агентами ЦРУ во всех любопытных местах, были уже ни к чему: собственность поделена, примите и диктатуру буржуазного закона.

Вслух именовать общество сосредоточием "красно-коричневых" мракобесов и тёмных реакционеров стало уже не комильфо, а патриотизм из ругательного слова стал "национальной идеей", хотя это всего лишь чувство и желание блага стране.

Если первые были заточены под "просвещённость" тупого следованию Западу, покорности и послушанию и "богоизбранности", определяемой полученными западными грантами, то нынешние научились выговаривать слова суверенитет и меньше, громко и публично, открыто кричат о своём либерализме, следуя ему на на деле...

Те, первые, не стеснялись говорить о том, что мы народ никудышный, руками делать ничего не умеем и нам от силы надо штамповать пивные банки вместо собственных самолётов, которые проще купить на деньги от проданного на Запад, к примеру, алюминия.

Ныне канатом для перетягивания стал "патриотизм" с патриотами разного пошиба за исключением совсем уж их маргинальной части, вроде разного рода "правозащитников" типа Алексеевой, Каспарова и прочих пономарёвых.

Бывают столь искренние в своём фанатизме-патриотизме, что с первого взгляда и не поймёшь, свой статус, должность или доходы он защищает, а те, у кого труба пониже и дым пожиже - гордятся куском колбасы и свиной отбивной.
Типа, тоже патриоты, но тоже своего ЖКТ. Мимикрируют, научились произносить слова суверенитет, независимость, но пусть хоть и невелики, но хоть тушкой, хоть чучелом, но всё равно хоть каким-нибудь смотрящим или надсмотрщиком, публичным патриотом, тут главное, чтобы они были довольны, а вы покорёны и зависимы от них в новом сословном обществе.

Не удивлюсь, если завтра они начнут хвалить СССР и клясться, что всегда его любили и ценили.

Но вот если бы только не его расходы на оборону да не опоздай он с реформами, имея ввиду как можно более раннюю перестройку, отстранения КПСС от власти, введения частной собственности и скорейшей её распродажи иностранным хозяевам, как билет и средства на свою сытую жизнь на Западе.
Вчера "сторонники ленинского видения социализма", затем "демократы", "либералы", ныне ура-патриоты, а по сути истинные хамелеоны.

Подлецу всё к лицу, только бы не напрягаться, правдами и неправдами остаться у кормушки и не заняться служением.

Смотришь на всё это и гадаешь, а что, ситуация грозовая, по сути восстание уже однажды побеждённых, а наш бронепоезд всё ещё на запасных путях или уже сдан на металлолом в каких-нибудь гаражах?

Сколько в шеренгах, за что воевать - деньги или идею? Кто- то может представить, если погибну,де, считайте меня " единороссом" ?

....................................................
Подпишусь под каждым словом автора.
Не болейте!

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: val_dm27
2018-05-03 12:49 pm (UTC)

Re: Сопли подберите

Нет! Главное это то, чт ты кзел и не просто козел, а купленный козел вонючий. Сам обосраный и всех кругом замазать пытаешься, за что и корм получаешь
(Reply) (Parent) (Thread)