red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

14 апреля.
Пацан сказал, пацан сделал. Пацан не бешеный, нет. Он же " трампнаш".
Вдарил, мерзавец, таки. Не испугался манежных мультиков.

Американский лидер подчеркнул, что боевые действия против Сирии будут продолжаться до тех пор, пока режим Асада не прекратит использовать химическое оружие. Он также отметил, что сегодняшний обстрел Сирии - прямой результат неспособности России остановить распространение химоружия в этой стране. "Россия должна решить, продолжит ли она идти этим мрачным путем или примкнет к цивилизованным нациям", - заявил Трамп.


Калинка- малинка вяло отреагировала.

Сначала на сирийском народе испробовали «арабскую весну», потом ИГИЛ*, сейчас американские умные ракеты. По столице суверенного государства, много лет пытающегося выжить в условиях террористической агрессии, нанесён удар.


За всем этим стоят те, кто претендует на моральное лидерство в этом мире, заявляет о своей исключительности. 
Надо быть по-настоящему исключительным, чтобы в момент, когда Сирия получила шанс на мирное будущее, обстрелять ее столицу.


И ещё. Белый дом заявил, что уверенность в химатаке Дамаска основана на «СМИ, сообщениях о симптомах, видео и фото, а также на заслуживающей доверия информация». После этого заявления американские и остальные западные СМИ должны понимать свою ответственность в случившемся. 15 лет назад Белый дом использовал пробирку и своего Госсекретаря, теперь вместо пробирки Вашингтон использовал СМИ.


Косачев , ну, про миссию ОЗХО.

Косачев: Атака Запада на Сирию — попытка сорвать работу миссии ОЗХО


Атака Запада по Сирии — попытка создать сложности для миссии ОЗХО, или вообще сорвать ее, заявил глава международного комитета Совфеда Константин Косачев. Об этом сообщает РИА.


«Это с высокой степенью вероятности попытка создать сложности для миссии ОЗХО, как раз сегодня начинающей свою работу в Гуте, или вообще сорвать ее», — отметил сенатор.

Косачев подчеркнул, что для детальной оценки и определения характера реакции необходимо дождаться комментария Минобороны, «сейчас нужны не эмоции, а профессиональная оценка военных специалистов, работающих на месте».

«Но политическая оценка может быть только одной — это вопиющее нарушение международного права и это атака на  суверенное государство без надлежащих на то оснований. Кроме того, попытка создать сложности в (сирийской — ред.) Думе», — отметил политик.

В либеральном лагере праздник! Путинские патриоты, видимо, еще не получили указивок. Но потихоньку так, единично, в чужих блогах, мол, сосредотачивается...его молчание страшнее слов и действий...
Пусть так. Мы не знаем возможных договоренностей. Может, и правда, нам " дадут" Донбасс, во что мало верится.
Только, только...толстый мальчик , как его любят называть белоленточники и прочая мразь,  не молчал...и на данный момент выиграл.
Думаю, что главное для кремлевского молчуна: КАК дожить до 7 мая. А там хоть потоп.

На закусочку Исраэль Шамир.

Если ты позволяешь Коле лапать твою подружку на людях, не удивляйся, что и Вася захочет. Путин решил смотреть сквозь пальцы на израильские рейды в Сирию. Сто раз израильтяне бомбили и обстреливали Сирию, а пресловутые С-сколько-то-там молчали.


Логика у русских была такая - с Израилем мы хотим дружить, а не ссориться. Мы их налеты осуждаем, но не вмешиваемся. Так примерно ответил мне вчера Алексей Пушков в СовФеде.


Но в американской оптике это выглядит так: даже Израиль безнаказанно бомбит Сирию, нам-то, американцам, и вовсе бог велел. Если на израильские налеты их хваленое ПВО не реагирует - на наши тем паче.


Вот и вывод: вне зависимости от желания/нежелания влезать в региональные конфликты, нельзя оставлять израильские налеты безнаказанными. Иначе не избежишь американских налетов.


  И вторая ошибка из той же серии. Помпео в конгрессе сказал - вот мы убили 200 русских, а они проглотили и утерлись. Сейчас снова утрутся.


Я в курсе соображений, почему ситуация под Дейр-эз-Зором сложилась так, как сложилась. Но сейчас мы видим, что это была ошибка. Не только потому, что жалко 200 солдат. А потому, что безнаказанность, как мы видим, открыла двери ада.


России нужно повысить ставки. Если девушка не дает пощечин, когда ее лапают, она и до худшего доиграется.


Вот об этом я вчера беседовал в Совфеде.


И в качестве постскриптума - Пушков считает, что мы вчера были в ситуации Карибского кризиса 62-го года, или вроде того. Это мое замечание охранителям вроде Petr Akopov которые такие сравнения считают "паникой в военное время". То есть 3МВ пока не отменили.


Вопрос, единственный : за кого там гибнут наши ребята?

П.С. Ну, слава богу, обьяснили, что это постановочные бомбежки. Мол, поможет Нашемутрампу сохранить лицо:-):-):-)

Мира нам всем. Не болейте!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments