red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

8 апреля.
Ну, я не из тех, кто спокойно переносит горе, даже ожидаемое.
В голове - ураган. А руки- ноги  - ватные.  От бессилья.

1. Сьезд какой- то из 90- х, вернее, конца 80- х. Паскудная Памфилова клеймит 4- е Главное управление. И присутствующие  иностранцы остервенело листают словари, мол, что за зверь такой это 4-е Главное. Ну, речь о кремлевской больнице шла, даже точнее-  о системе больниц, поликлиник .
Мол, наша партийная элита лечится в особых условиях. Несправедливо!
И где теперь эта криворотая лечится, а?
Справедливости ради и токмо! Где оперировался В.Кикабидзе? В Бурденко. Где многократно оперировалась М.Кристалинская? В Вишняге.
И на операции, консультации в 4-е Главное приглашали специалистов из институтов. Помните, фамилию  доктора, оперировавшего Борьку Пьяного? Правильно! Акчурин. Из ин- та доктор был.
Кроме условий, ничего сверхьестественного не было там.
Теперь там ,ну, не амбулатория, конечно, но ...но...все элки и таньки лечатся ТАМ!  ЗА ГРАНИЦЕЙ!
Если что, то танька- это о министерше бывшей. Кстати, тоже криворотая почему- то.
Но если в "поганом совке"  беспартийным можно было лечиться и вылечиваться в районных больницах, то нынешние сочли это лишним.
И не пишите мне чушь, что не лечили иль плохо лечили в Союзе !!! Просто слечу с катушек сегодня.
Дооптимизировались вконец!
Есть деньги- лечишься! Но и тут подлянка. А вдруг доктор на тебе ( и на других) по просьбе фармфирмы ....? А? За  стопку зеленой резаной бумаги!

2. Вот Леонид  Михалыч Печатников отметился. Говорит, с 4-й стадией рака ...платите за лечение. Мол, сами виноваты. Вовремя поленились пройти диспансеризацию.
Рот пока не кривой, но урод!
Приятельница, муж из комитетских, проходил диспансеризацию в августе, у себя диспансеризировался, в конце декабря - тупые боли в животе, 17 февраля залпами проводили на Ваганьковском. Лень, а , Лень, это как? Сам не опасаешься вот так?
Диспансеризация, значит. Да кто ж из реально работающих имеет на нее время? Вот и приходят молодые еще  наши граждане и гражданки с 4- й стадией.И эта нелюдь  называется в Вики политическим  деятелем.  "Деятель " этот успешно закрывает московские больницы, которые потом , после реконструкции, становятся  платными частными медцентрами. Народу мало? А не беда. Правительство Москвы, где " деятель" трудится, выдает квоты и щедро платит.
А вы думали, в частных медцентрах много  народу за свой  счет?  Нет, наши успешные  "рыночные  деятели"  свой успех без государства не сделают никогда!
Сутки там 20 т р., если что.

3. Не могу найти подтверждения, но  массово пробежали слова еще одной эльки-  сапих- задовны, прости господи. Мол, не могут наши пенсионеры ...копить и правильно инвестировать. Может, это брехня? Ну, в здравом уме ТАКОЕ ляпнуть невозможно.
Хотя, хотя! Денег нет, но вы держитесь...хочешь зарабатывать, иди из учителей в бизнес... Сглотнули ведь? Может, и эта в открытую?
А помните слова " Вам понравится"? Это Путин о ней! Когда назначал эту животину.
Эта мразь не знает, какие пенсии у нас? Не у них, мародеров!
Вот заболел человек. Пофантазируем, что его поставили на учет в онкоучреждении. Именно пофантазируем, ибо все не так просто. Но ладно. Назначили ему курс лечения. И надо срочно КТ, МРТ... Ага, безглазая скворчиха утверждает, что это реально. Кстати, почему безглазая? А я лично ни разу ее глаз не видела! Вечно с опущенными...
А вас отправят на запись, а запись за месяц... И что? А то! Вы идете и за деньги завтра делаете хоть КТ, хоть МРТ. Цены знаете?
И препаратов нет! Бедулька, лимит кончился. Сами, все сами...
У этой животины в год официально 27 лимонов. Еще Ярик , ейный муж. Сидят и гадают, куда ж инвестировать?
( Я молчу, что эти  правители жилье бесплатно сами себе выдают. Не особо оно им и нужно, но так...на всякий пожарный...).

Помните, как все начиналось? Свобода. Гласность. Без границ. И т.д.
Гласности полно...для шапиркиных дружбанов. И свободы им полно. А что россияне не могут доехать иногда на похороны? Это их проблемы.
Наши проблемы. Лечиться- неактуально. Если некому тебе помочь! Сразу помирай. Вот такая эта демократия.
Грех на душу беру: как услышу про почившего починка иль лившица, от радости крещусь. Господи, ну, прости меня!
Грамма жалости нет. Сколько бед и страданий от этих грабителей! И когда ж они все попередохнут только!
Хочу дождаться!

Граждане! Не болейте! ИМ назло!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments