red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

15 марта.
В ход пошла " тяжелая артиллерия"-  высказываются все, кто до сих пор помалкивал. " Переобуваются" налету...расчехляются.
Нефтяной эксперт А.Хуршудов вот высказался.  Оно б и не стоило его упоминать, да комменты интересные.
Про самого себя пишет:

 С детства страдаю неуемным любопытством ко всему, что происходит на нашей земле. Поэтому вы найдете здесь статьи о проблемах развития общества, морали, политики и экономики, мои впечатления о природе и людях.

Статеечка на Авроре. Вот кусочки.

Владимир Путин – невероятно талантливый политик мирового класса. Его место в ряду признанных лидеров: Рузвельта, Сталина, Сяопина.
Только им удалось, как и Путину, вывести огромную страну из глубочайшего кризиса и вернуть ей статус мировой державы.
Если бы у меня были хоть малейшие сомнения в победе Путина, я бы без колебаний голосовал за него.

Согласившийся на роль миллионер-предприниматель на одном дыхании принял на щит программу КПРФ, со всеми ее глупостями вроде «национализации ресурсов».

Потому в воскресенье я обязательно приду на выборы и аккуратно вычеркну фамилии всех кандидатов. Я буду голосовать не против Путина, а против инсценировки, устроенной его политической командой.
.......................................................................................
И комментарии.

- А ваша позиция от вашей зарплаты сильно зависит? Вы вроде в нефтяной отрасли работаете?

-Есть только одно но, при отсутствии независимости СМИ, да и подчинения всей статистики и ВЦИОМ, и одной доминирующей Партии, какая Власть захочет потерять привилегии, возможность распределения бюджета нужным людям, которые и в дальнейшем будут её поддерживать-укремлять-финансировать ?

Менее  15% за Грудинина по любому предсказанию нонсенс!
2-е автор походу не бывал в провинциальных городках центрально-нечерноземья с менее 150тыс. жителей, где давно разрушены все градообразующие предприятия, а кладбища наполняются с небывалой быстротой...
Большинство молодёжи на заработке в столицах. Многие больницы переведены закрыты и обслуживание переведено в ближайшие крупные центры, оставляют поликлинники с минимальным персоналом, у меня даже военкомат перевели в ближайший крупный центр, закрыта каждая пятая школа, я уж не говорю от детсадах...
Эти 18-летние обещалки - уже надоели... Ибо смотрим на "Денег-нет, но вы держитесь" в то время как у Сечина - Миллера зарплаты в сумме под 2млрд/год... Да и Сам великий Путин, подниматель с колен, толкающий с одной стороны ВеликоПатриотические речи о защите и на страже Рродины, с другой стороны (его же слова) Абсолютно не знает что делает Пригожин в Сирии или с группой товарищей и ботами в Америке,
и о ЦБ ежегодно субсидирующим Америку от 140$млрд в год(при полном разрушении собственного промпроизводства, менее 18% в ВВП страны), в то время говоря о жутком сокращении инвестиций...

Такая Сверх-Хитрая политика Путина - утомляет!

-Какая промышленность и автоматизация ?
1.5 носка на человека в год производим! Какой нафег сувернитет и независимость!
Эмбарго на внешнююю торговлю и месяц проживём!  Элеваторы все сгноили - запасов зерна нет, закупаем под посев! Нет поэтому и мукомолки - всё отправляем за рубеж (Ура - гигантские урожаи - скота нет,- животноводство убили, хранить негде) Муку из нашего зерна закупаем в Турции, молоко в Белоруссии ( своего производства 28 литров на человека - в Союзе было под 300, норма около 200)
Полное отсутствие продовольственной безопасности... естественно какие войны, какая оборона! Только грозить ядерной дубиной!

- Поддерживаю про малые, особенно убитые моногорода. Очень мрачно и всё умирает с каждым годом...всё мрачней...
Поэтому Грудинина там слушают очень внимательно.
А если ВЦИОМ спрогнозировал до 14% на 18 марта, то 18-го будет в районе 30%,,,
И это хороший стимул менять "уставших" во власти.
Кто будет их менять? 
Вежливые люди и Ко. (только не надо мне говорить, что они тоже куплены с потрошками)
Поэтому пред весенней песней "травка зеленеет..." не будем унывать, товарищи!

-  "на одном дыхании принял на щит программу КПРФ, со всеми ее глупостями вроде «национализации ресурсов».
 Выражаясь конкретней, Вы за одно это, выражаясь в старом стиле какой то "классовый враг"!!! Здорово блин! От природы Россия, МОЯ РОДИНА богатейшая страна и в результате разрушающих навязанных реформ группа ближайших" знакомцев " захватила все,прихватизация блин!
Мало захватила,так еще НАЧАЛА  ВСЕ ВЫВОЗИТЬ на благо ЗАПАДНЫМ ВРАГАМ!  
А люди прозябают!(зарплаты,пенсии детские (подарки к выборам,об этом Я сам говорил ранее! Ограничений на спекулятивную игру амерской печатной  машинки  НЕТ,а мы должны из за этого ЖИТЬ хужее "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"!  Берут от туда все худшее и внедряют! 
Мое видение такое(как бы желаю! есть пусть небольшой но шанс! Появился и ЭТО факт!) Да условная кнопка Пустьбудет "где была" Но ЭКОНОМИКУ ВСЮ НАДО перелопачивать! Есть поговорка КАКОВ ПОП,ТАКОВ И ПРИХОД

-  Я согласен Что ВОТ МЭН ПРИДУМАЛ Запатентовал Продал И СТАЛ Владеть ЯРДАМИ! А ТУТА пришли "на все готовое"(не оплатив в полном объеме!)
И идеи еще толкают! Хотите больше пашите по 12 а не 8 час!(Прошка типа!)
Есть формула "деньги к деньгам" А Идей И прогресса ОТ новых чето НЕТ! Бензин (отечественный!)типа (95!) сделать не могут!(присадки и только!) И НОвых НПЗ чего то не ВИДАТЬ!
А ВСЕ изначально упирается "в полученное на халяву"! А потом ВСЕ "в забугорье"! Удачи! Но НЕДРА И ИХ СОДЕРЖИМОЕ ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ(НОРВЕГИЯ)СЧЕТ И ДОЛЯ!) ЭТО ТИПА СПРАВЕДЛИВЕЙ!

- 2. Ваш Поднявший Россию с колен в одном ряду с Великими политиками 20го столетия не стоит рядом. Те политики говорили и Делали. А Коленоподнималец только говорит. Дела же все в основном сосредоточенны в области дорогих и бестолковых мегапроектов на которых дербанятся бюджеты страны (Олимпиады, саммиты АТЭС И ОДИН ВСЕГО МОСТ! ОДИН, БЛИН. Чтоб вы знали в сша на 600тыс рек по 2а моста на каждую! В России на 1.2 млн рек всего 73тыс мостов. Через Лену моста до сих пор нет...).
3. Идти на выборы похвально, но непонятно - чего вы хотите добиться по принципу НАЗЛО МАМЕ ОТМОРОЖУ УШИ ВЫЧЕРКИВАЯ ВСЕХ). И КАК ТОГДА ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ? ДЕМОНСТРИРОВАТЬГОРДОЕ ПРЕЗРЕНИЕ?? НУ.. НУ... ВЛАСТЬ УЖЕ В УЖАСЕ ОТ ЭТОГО ПРЕЗРЕНИЯ. ПАКЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ, НАЛОГОВ И ОГРАНИЧЕНИЙ ОБРУШИТСЯ НА ТУПЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ ПУТИНА И ПРОЧИХ БЕСТОЛКОВЫХ ГРАЖДАН ПРЯМ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ. МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ....
4. В ОБЩЕМ, КАК ВАША ПОЗИЦИЯ ТАК И ДЕЙСТВИЯ НЕПОНЯТНЫ И ВРЯД ЛИ ДОСТОЙНЫ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ШИРОКОМУ КРУГУ В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦА ПОВЕДЕНИЯ.
ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ - НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ АП КАДР, ПЫТАЮЩИЙСЯ СВЕСТИ НА НЕТ ПОДЪЕМ МНОГИХ ЛЮДЕЙ ПО ПОВОДУ ПУСТЬ И ВЕСЬМА СПОРНОЙ ФИГУРЫ ГРУДИНИНА КАК РЕАЛЬНО НАРОДНОГО КАНДИДАТА...
НО ЭТО УЖЕ КОНСПИРОЛОГИЯ.
НЕ ПРАВДА ЛИ?...

- Господин Хуршудов, ну не все же здесь, подобно Вам, неклонированные миллиардеры. Очень много и клонов путинской бедности. Задумайтесь об том.

-
Из моих знакомых за данного персонажа голосуют те, кто от его власти кормится - "упоротые" бюджетники/чиновники, нефтяники, живущие с господрядов и пенсионеры, подключённые к "зомбоящику".
Т.е.они выбирают "продолжение своего банкета", даже если кругом все сдохнут, что, в общем, понятно.

- За какие результаты Вы его так высоко оценили?

Русские и украинцы стреляют друг в друга - он должен вспомнить про честь офицера  и ....

- . 

Но ведь голосование, кроме избрания президента, еще и чуть ли не единственный шанс напрямую высказать власти свое мнение. Я хочу, чтобы он понял, что я не разделяю его экономических взглядов и хочу, чтобы экономическая политика развернулась ко мне передом, а к либерастам задом.
А вы предлагаете этим шансом не пользоваться. Я против этого, поэтому проголосую за Грудинина, вернее за его экономическую платформу.

- Каковы бы ни были манипуляции на выборах, власть будет знать реальную картину голосования. Я бы хотела, чтобы Путин ушел, несмотря на его прошлые достижения. Я их не отрицаю - это, во-первых, "Крым наш", во-вторых, восстановленная армия.
Но - не прощаю ему уничтоженную Украину и загубленную экономику. Голосовать буду за Грудинина. Не верю в его победу, но хочу продемонстрировать "властям предержащим" свою позицию. Она простая - либералов вон из руководства страной и экономикой.

-   Я  всегда сужу о человеке по конкретному результату. У Грудинина он есть, пусть даже в маленьком отдельно взятом совхозе.
Я хотела бы там жить и работать, если честно. Он доказал, что людям можно дать нормальную человеческую жизнь. 
Он созидатель все-таки.

- Да, все эксперты за Путина, и ясно почему. Обслуга они, "небыдло". Им пока неплохо живётся.

-. Вы заблуждаетесь. Доказательством может служить тот факт, что объединил выдвинувших Грудинина честнейший   человек Болдырев. Значит по-вашему выходит, что такие люди как Болдырев и Максим Шевченко марионетки АП?
Не ожидал, что Вы настолько циничны.
....................................................

Я тяжело встаю по утрам. Наверно, ложиться надо вовремя :-)
Может, и я б " запела" иначе, если б муж вставал в 10.00 утра...неспешный чай со сливками...комп для сбора информации...написание им якобы экспертного мнения...хорошие деньги на карточку...уикенды в Европе...
Как знать... Не суди, да не судим будешь.
Только...только все эти " эксперты" знают, что им цена ломаный грош! И трясутся от страха, что малина кончится! И что тогда? Идти работать? Кем? Куда?
Потому будут стоять стеной за нынешнего!
Отодвинуться от пропасти хоть на сантиметр -  сходить и поставить галочку за Грудинина!

Всем здоровья!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments