?

Log in

No account? Create an account
15 марта. В ход пошла " тяжелая артиллерия"-  высказываются все, кто… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 15th, 2018|10:27 am]
red_nadia

15 марта.
В ход пошла " тяжелая артиллерия"-  высказываются все, кто до сих пор помалкивал. " Переобуваются" налету...расчехляются.
Нефтяной эксперт А.Хуршудов вот высказался.  Оно б и не стоило его упоминать, да комменты интересные.
Про самого себя пишет:

 С детства страдаю неуемным любопытством ко всему, что происходит на нашей земле. Поэтому вы найдете здесь статьи о проблемах развития общества, морали, политики и экономики, мои впечатления о природе и людях.

Статеечка на Авроре. Вот кусочки.

Владимир Путин – невероятно талантливый политик мирового класса. Его место в ряду признанных лидеров: Рузвельта, Сталина, Сяопина.
Только им удалось, как и Путину, вывести огромную страну из глубочайшего кризиса и вернуть ей статус мировой державы.
Если бы у меня были хоть малейшие сомнения в победе Путина, я бы без колебаний голосовал за него.

Согласившийся на роль миллионер-предприниматель на одном дыхании принял на щит программу КПРФ, со всеми ее глупостями вроде «национализации ресурсов».

Потому в воскресенье я обязательно приду на выборы и аккуратно вычеркну фамилии всех кандидатов. Я буду голосовать не против Путина, а против инсценировки, устроенной его политической командой.
.......................................................................................
И комментарии.

- А ваша позиция от вашей зарплаты сильно зависит? Вы вроде в нефтяной отрасли работаете?

-Есть только одно но, при отсутствии независимости СМИ, да и подчинения всей статистики и ВЦИОМ, и одной доминирующей Партии, какая Власть захочет потерять привилегии, возможность распределения бюджета нужным людям, которые и в дальнейшем будут её поддерживать-укремлять-финансировать ?

Менее  15% за Грудинина по любому предсказанию нонсенс!
2-е автор походу не бывал в провинциальных городках центрально-нечерноземья с менее 150тыс. жителей, где давно разрушены все градообразующие предприятия, а кладбища наполняются с небывалой быстротой...
Большинство молодёжи на заработке в столицах. Многие больницы переведены закрыты и обслуживание переведено в ближайшие крупные центры, оставляют поликлинники с минимальным персоналом, у меня даже военкомат перевели в ближайший крупный центр, закрыта каждая пятая школа, я уж не говорю от детсадах...
Эти 18-летние обещалки - уже надоели... Ибо смотрим на "Денег-нет, но вы держитесь" в то время как у Сечина - Миллера зарплаты в сумме под 2млрд/год... Да и Сам великий Путин, подниматель с колен, толкающий с одной стороны ВеликоПатриотические речи о защите и на страже Рродины, с другой стороны (его же слова) Абсолютно не знает что делает Пригожин в Сирии или с группой товарищей и ботами в Америке,
и о ЦБ ежегодно субсидирующим Америку от 140$млрд в год(при полном разрушении собственного промпроизводства, менее 18% в ВВП страны), в то время говоря о жутком сокращении инвестиций...

Такая Сверх-Хитрая политика Путина - утомляет!

-Какая промышленность и автоматизация ?
1.5 носка на человека в год производим! Какой нафег сувернитет и независимость!
Эмбарго на внешнююю торговлю и месяц проживём!  Элеваторы все сгноили - запасов зерна нет, закупаем под посев! Нет поэтому и мукомолки - всё отправляем за рубеж (Ура - гигантские урожаи - скота нет,- животноводство убили, хранить негде) Муку из нашего зерна закупаем в Турции, молоко в Белоруссии ( своего производства 28 литров на человека - в Союзе было под 300, норма около 200)
Полное отсутствие продовольственной безопасности... естественно какие войны, какая оборона! Только грозить ядерной дубиной!

- Поддерживаю про малые, особенно убитые моногорода. Очень мрачно и всё умирает с каждым годом...всё мрачней...
Поэтому Грудинина там слушают очень внимательно.
А если ВЦИОМ спрогнозировал до 14% на 18 марта, то 18-го будет в районе 30%,,,
И это хороший стимул менять "уставших" во власти.
Кто будет их менять? 
Вежливые люди и Ко. (только не надо мне говорить, что они тоже куплены с потрошками)
Поэтому пред весенней песней "травка зеленеет..." не будем унывать, товарищи!

-  "на одном дыхании принял на щит программу КПРФ, со всеми ее глупостями вроде «национализации ресурсов».
 Выражаясь конкретней, Вы за одно это, выражаясь в старом стиле какой то "классовый враг"!!! Здорово блин! От природы Россия, МОЯ РОДИНА богатейшая страна и в результате разрушающих навязанных реформ группа ближайших" знакомцев " захватила все,прихватизация блин!
Мало захватила,так еще НАЧАЛА  ВСЕ ВЫВОЗИТЬ на благо ЗАПАДНЫМ ВРАГАМ!  
А люди прозябают!(зарплаты,пенсии детские (подарки к выборам,об этом Я сам говорил ранее! Ограничений на спекулятивную игру амерской печатной  машинки  НЕТ,а мы должны из за этого ЖИТЬ хужее "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"!  Берут от туда все худшее и внедряют! 
Мое видение такое(как бы желаю! есть пусть небольшой но шанс! Появился и ЭТО факт!) Да условная кнопка Пустьбудет "где была" Но ЭКОНОМИКУ ВСЮ НАДО перелопачивать! Есть поговорка КАКОВ ПОП,ТАКОВ И ПРИХОД

-  Я согласен Что ВОТ МЭН ПРИДУМАЛ Запатентовал Продал И СТАЛ Владеть ЯРДАМИ! А ТУТА пришли "на все готовое"(не оплатив в полном объеме!)
И идеи еще толкают! Хотите больше пашите по 12 а не 8 час!(Прошка типа!)
Есть формула "деньги к деньгам" А Идей И прогресса ОТ новых чето НЕТ! Бензин (отечественный!)типа (95!) сделать не могут!(присадки и только!) И НОвых НПЗ чего то не ВИДАТЬ!
А ВСЕ изначально упирается "в полученное на халяву"! А потом ВСЕ "в забугорье"! Удачи! Но НЕДРА И ИХ СОДЕРЖИМОЕ ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ(НОРВЕГИЯ)СЧЕТ И ДОЛЯ!) ЭТО ТИПА СПРАВЕДЛИВЕЙ!

- 2. Ваш Поднявший Россию с колен в одном ряду с Великими политиками 20го столетия не стоит рядом. Те политики говорили и Делали. А Коленоподнималец только говорит. Дела же все в основном сосредоточенны в области дорогих и бестолковых мегапроектов на которых дербанятся бюджеты страны (Олимпиады, саммиты АТЭС И ОДИН ВСЕГО МОСТ! ОДИН, БЛИН. Чтоб вы знали в сша на 600тыс рек по 2а моста на каждую! В России на 1.2 млн рек всего 73тыс мостов. Через Лену моста до сих пор нет...).
3. Идти на выборы похвально, но непонятно - чего вы хотите добиться по принципу НАЗЛО МАМЕ ОТМОРОЖУ УШИ ВЫЧЕРКИВАЯ ВСЕХ). И КАК ТОГДА ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ? ДЕМОНСТРИРОВАТЬГОРДОЕ ПРЕЗРЕНИЕ?? НУ.. НУ... ВЛАСТЬ УЖЕ В УЖАСЕ ОТ ЭТОГО ПРЕЗРЕНИЯ. ПАКЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ, НАЛОГОВ И ОГРАНИЧЕНИЙ ОБРУШИТСЯ НА ТУПЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ ПУТИНА И ПРОЧИХ БЕСТОЛКОВЫХ ГРАЖДАН ПРЯМ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ. МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ....
4. В ОБЩЕМ, КАК ВАША ПОЗИЦИЯ ТАК И ДЕЙСТВИЯ НЕПОНЯТНЫ И ВРЯД ЛИ ДОСТОЙНЫ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ШИРОКОМУ КРУГУ В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦА ПОВЕДЕНИЯ.
ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ - НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ АП КАДР, ПЫТАЮЩИЙСЯ СВЕСТИ НА НЕТ ПОДЪЕМ МНОГИХ ЛЮДЕЙ ПО ПОВОДУ ПУСТЬ И ВЕСЬМА СПОРНОЙ ФИГУРЫ ГРУДИНИНА КАК РЕАЛЬНО НАРОДНОГО КАНДИДАТА...
НО ЭТО УЖЕ КОНСПИРОЛОГИЯ.
НЕ ПРАВДА ЛИ?...

- Господин Хуршудов, ну не все же здесь, подобно Вам, неклонированные миллиардеры. Очень много и клонов путинской бедности. Задумайтесь об том.

-
Из моих знакомых за данного персонажа голосуют те, кто от его власти кормится - "упоротые" бюджетники/чиновники, нефтяники, живущие с господрядов и пенсионеры, подключённые к "зомбоящику".
Т.е.они выбирают "продолжение своего банкета", даже если кругом все сдохнут, что, в общем, понятно.

- За какие результаты Вы его так высоко оценили?

Русские и украинцы стреляют друг в друга - он должен вспомнить про честь офицера  и ....

- . 

Но ведь голосование, кроме избрания президента, еще и чуть ли не единственный шанс напрямую высказать власти свое мнение. Я хочу, чтобы он понял, что я не разделяю его экономических взглядов и хочу, чтобы экономическая политика развернулась ко мне передом, а к либерастам задом.
А вы предлагаете этим шансом не пользоваться. Я против этого, поэтому проголосую за Грудинина, вернее за его экономическую платформу.

- Каковы бы ни были манипуляции на выборах, власть будет знать реальную картину голосования. Я бы хотела, чтобы Путин ушел, несмотря на его прошлые достижения. Я их не отрицаю - это, во-первых, "Крым наш", во-вторых, восстановленная армия.
Но - не прощаю ему уничтоженную Украину и загубленную экономику. Голосовать буду за Грудинина. Не верю в его победу, но хочу продемонстрировать "властям предержащим" свою позицию. Она простая - либералов вон из руководства страной и экономикой.

-   Я  всегда сужу о человеке по конкретному результату. У Грудинина он есть, пусть даже в маленьком отдельно взятом совхозе.
Я хотела бы там жить и работать, если честно. Он доказал, что людям можно дать нормальную человеческую жизнь. 
Он созидатель все-таки.

- Да, все эксперты за Путина, и ясно почему. Обслуга они, "небыдло". Им пока неплохо живётся.

-. Вы заблуждаетесь. Доказательством может служить тот факт, что объединил выдвинувших Грудинина честнейший   человек Болдырев. Значит по-вашему выходит, что такие люди как Болдырев и Максим Шевченко марионетки АП?
Не ожидал, что Вы настолько циничны.
....................................................

Я тяжело встаю по утрам. Наверно, ложиться надо вовремя :-)
Может, и я б " запела" иначе, если б муж вставал в 10.00 утра...неспешный чай со сливками...комп для сбора информации...написание им якобы экспертного мнения...хорошие деньги на карточку...уикенды в Европе...
Как знать... Не суди, да не судим будешь.
Только...только все эти " эксперты" знают, что им цена ломаный грош! И трясутся от страха, что малина кончится! И что тогда? Идти работать? Кем? Куда?
Потому будут стоять стеной за нынешнего!
Отодвинуться от пропасти хоть на сантиметр -  сходить и поставить галочку за Грудинина!

Всем здоровья!!!

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: tanga_tan
2018-03-15 07:31 am (UTC)
Личное кладбище Путина слишком велико для мирного времени.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-03-15 07:36 am (UTC)
Геноцид, как хотите. Ибо все делается осмысленно, целенаправленно, методично, жестко, без колебаний.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: vulvolf
2018-03-15 07:40 am (UTC)
Что же творится с людьми? Ну ладно молодёжь не застала "святых" девяностых, но старое то поколение куда? Или уже допекло до печёнок, что готовы голосовать хоть за кого?. Наука преподанная ельцинской мразотой ни чему не научила. Замена морд на вершине айсберга ничего же не решит. А поменять что то кардинально кишка тонка.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-03-15 07:46 am (UTC)
Знаете, тонка! Не готовы. Никто не готов.
И ТАК продолжать нельзя.
Ну, что Вы реально предложите? О баррикадах можно забыть после 93- го.
И каждый день, месяц у власти нынешних только уменьшает и количество, и качество , простите, электората.
Ну, придем к оптимуму в 15 млн, которым будет " шоколадно".
Что? Что делать?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rodemet
2018-03-15 07:53 am (UTC)
Выживать

кто сможет
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: vulvolf
2018-03-15 08:05 am (UTC)
Об этом и речь. Продолжать ТАК придётся по любому, как бы этого не хотелось. Ну что поделать общая ситуация такая в стране. Я сам не в восторге от происходящего, но свет в конце тоннеля не виден. Жёсткости во власти маловато. Есть видимо к этому причины, гадать дело неблагодарное.По мне то чем хуже тем лучше, народишко только лишения думать заставляют.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: tanga_tan
2018-03-15 08:04 am (UTC)
Вы не представляете сколько у нас дебилов! А власти, похоже, представляет.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: vulvolf
2018-03-15 08:09 am (UTC)
И интенсивно этим пользуется, смею заметить.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: proseka199
2018-03-15 08:11 am (UTC)
((((((
С этим Грудининым вообще непонятно.
Два (?) месяца назад о нем практически никто в масштабах страны ничего не знал. И вот уже есть сетевые персонажи, готовые за него пасть порвать.
С чего????
Говорят, что у чукчей есть имя, означающее "С криком бросается на всякую грязь". Как же много таких, оказывается!....
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: ikotoved
2018-03-15 12:16 pm (UTC)
Надюш, отпахал последнею смену, пообщался с народом.
Писец. Стокгольмский синдром.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-03-15 12:27 pm (UTC)
Отпахали? И отлично!
Срег проседает. Темнеет. Хоть и много очень. Так что...

Саш. Людей понять можно. Всегда думается, что хуже не будет. А так...приспособились вроде...кто как.
Смотрят Киселя, Шейнина. А Грудинин ...развратный...жена молодая...богатый...
Не совсем по классику, но низы пока не хотят!
Будем ждать! Не исчезайте!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Nadezhda Afanasyeva
2018-03-15 12:59 pm (UTC)

выборы

По всей Москве висят плакаты:выбираем президента-выбираем будущее! А будущего как сегодняшнего ведь никто не хочет, с каждого телеграфного столба кричат о необходимости перемен...И молодые и старые хотят больше справедливости и нравственности в обществе! Назревает серьезный конфликт слоев общества-не обойтись уже обещаниями!Пока ехала, мысли родились:что случилось с моею Россией, как восстать ей от беспробудного сна?...небо застлано черною стаей вороньей, солнце правды закрыла она..доброта, целомудрие, справедливость -все здесь попрано, выгнано вон...а порок, непотребство, алчность и подлость задают всем свой мерзкий тон..неужели погибнем? нет, да не будет так стать...призовем же на помощь Господа Бога, всех святых и небесную рать! ( поэты не критикуйте, пожалуйста, признаюсь в своем несовершенстве ,это просто мысли вслух!)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2018-03-15 01:09 pm (UTC)

Re: выборы

Ты что ль сочиняла?!?!? Даешь!

Надь. С ЭТИМ ничего не будет! Ну, исключено!!!!! Выторгует себе гарантии и свалит. Видно ж по нему, по морде его рыбьей.

Ну, зовите хоть кого. Бога так бога. Рать так рать. Пустословие все это.

В Лондоне судятся наши мародеры за Норникель!!! В ЛОНДОНЕ!
Тварь Бречалов из народного фронта так называемого на инглише хочет документы вести в...Удмуртии.
Всех расстрелять! Ха, а моль им награды вручает!
Тупик просто, честно.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: ikotoved
2018-03-15 01:18 pm (UTC)

Re: выборы

Кто о чем, а вшивый о бане.
Школ все меньше, как и народишку, церквями все углы истыкали, а они еще больше порокничать да непотребничать стали, панимаиш!
Да, не Маяковский конечно, чего уж там.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: Nadezhda Afanasyeva
2018-03-15 05:07 pm (UTC)

Re: выборы

Надь, пыталась исправить, а уже нельзя...надо"нет, не погибнем, тому не бывать..."
(Reply) (Parent) (Thread)