red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

   Ну, дождалась.
Все время  жду, когда ж  скажут,  что виноват Сталин.
Глеб Олегович  Павловский  не преминул отметиться.  Вот тоже вопрос,  для чего у врагов  страны  берут  какие- то  интервью.  Я- то слушаю из садо- мазохизма  исключительно.   Но вообще, я б послушала  других.
Например, генерала Ивашова.  Несколько лет именно он писал о заказе  иностранных  спецслужб , типа, сколько станций метро надо взорвать, чтоб парализовать  город.   Кстати, именно наши  дурачки  эту работу  выполняли.
За очень небольшие деньги.
Но нет, суют павловских. Заявлены  Гозман ( ну, как же без него!!!),  хохотун- пошляк Надеждин.  Если Гозман не помянет  Сталина в качестве одного из виновников  трагедии,    очень   удивлюсь.
Позвонила мне  1/6 - ая  моя.  Хоть и вражина( из- за религии  грыземся), но  тверда, как сталь .  Победим, говорит. Она меня читает, а написать не может, что- то там с компьютером. А сын уехал, кто ж наладит.  Состояние у    всех  одинаковое,  что  только подтверждает, что дружим не зря.
Но  последняя подруга звонила не зря.  Знает, что я за 5 минут  соберусь - и вперед.
Нет! При всей моей  ненависти к режиму  никуда не пойду, Надь, не думай.
Понимаю,  что призывы  сейчас крушить все и вся  идут  только от   клинических идиотов  или  профессиональных  провокаторов.
Спасибо  подружкам  за  звонки.   Спасибо за комментарии.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments