red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

5 февраля 2018.
Из газеты Завтра.

С ЧЕСТНОСТЬЮ ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ!...ЖДЕМ-С!....


"Политика - грядное занятие для пожилых мужчин!" (Уинстон Черчилль)

 Михаил Казаков
На Москве сегодня очень скучно. Не веселит даже картинка из Интернета, на которой Павла Грудинина изобразили копией Папандопуло из фильма «Свадьба в Малиновке»: «И что это я в тебя такой влюбленный?!»


Смех-смехом, а вопрос для России актуальнейший.

За Грудинина сегодня готово проголосовать такое множество россиян, что число собравшихся в Москве на митинг в поддержку кандидата в Президенты,   скорее можно счесть умелой дезинформацией для психотерпевтического  успокоения совсем заработавшихся. пролетариев из  кремлевской Администрации.

Москва – это не Россия! Если честно!

Люди постарше когда-то очень веселились, слыша из уст «киндерсюрприза» буквально через фразу  присказку «Если честно!». Тем самым бросалось подозрение в нечестности на всё происходящее в стране.

Сегодня г-н Кириенко и его чудо-богатыри(по слухам!) плохо спят после того, как за океаном провинциальная белая Америка дружно проголосовала за Трампа, даже в родной республиканской партии(где его любят ещё меньше, чем Грудинина в  аппарате КПРФ!) именуемого  не иначе, как придурком. Но Грудинин пока не во всем берет пример с «коллеги» и не торопится с обещанием «вернуть Россию русским». Его тут  опередил Жириновский, до 10 класса носивший фамилию Эдельштейн.

Унылый пейзаж как обычно оживила драка.

В  радиостудии «Комсомольской Правды» хохол Максим Шевченко отшлепал по физиономии  грузина Николая Сванидзе.

И почтеннейшая публика, отметив блестящую победу доверенного лица Грудинина, радостно проснулась: «Русские опять друг друга бьют! Национальная забава, однако: бей своих, чтоб чужие боялись!»

Девушка-ведущая радиопередачи, как было заметно на Интернет-трансляции драки, с большим интересом наблюдала за оживленной дискуссией старцев из Совета по правам человека при Президенте РФ.

Упаси Боже их разнимать!

Это стало бы жутчайшим  посягательством на  священное право высказать свое мнение

Но ведущая вполне могла бы успокоить дедушек напоминанием про блистательный фильм о Троцком, снятый Сванидзе в 2008 году и тогда же прокрученный  по ТВ.В нем очень убедительно было показано, что все злодейства, в которых упертые пропагандисты не устают обвинять Сталина, теоретически обосновал как «жизненно-важные» и запустил в обиход Красной России г-н Бронштейн, получивший известность под псевдонимом Троцкий.

Так что обвинения в трагической неготовности страны к войне, адресованные  г-ном Сванидзе Верховному Главнокомандующему, мягко говоря – не по адресу.

Девушка -«комсомолка», видимо, робела поучать «живых классиков», «птенцов гнезда профессора Федотова».

Но если б она на это  всё же решилась, пожилые дяденьки, возможно, сообразили бы, что за долгую карьеру проповедников оба наговорили столько взаимоисключающих заявлений, что если за каждое из них бить морду коллеге по президентскому Совету- в ЦКБ палат не хватит для  «лучших правозащитников страны»!

А летом 1996 года, когда нам впаривали полумертвого и не уважаемого никем Президента с нулевым рейтингом,   Сванидзе дал интервью лондонской «Таймс», сделав чистосердечное признание: «С честностью придется обождать .Мы согласовываем с Администрацией Президента даже ракурсы, с которых Ельцин выглядит получше.  Хотя и очень хочется запечатлеть его пьяным!»

«Всё для фронта! Всё для Победы!»

 И плевать, что победили только собственный народ!!

Но, что самое ужасное –   кремлевский оракул Сванидзе  не уточнил: надолго ли придется забыть о честности?!

Неужели навсегда?!

 У «Больной Совести Российского ТВ»  ни в 1996м,ни позднее не нашлось ни слова возмущения по поводу совершенного шустрыми ребятами  захвата власти в России на деньги чужих правительств.

Как «особа, приближенная к императору», Николай Карлович  не мог не знать происхождения долларов, которые отстегнули на « заговор с целью захвата власти  Клинтон, Коль, Берлускони и прочие «друзья России». 

А это во времена  относительно недавние именовалось «Изменой Родине» .

И никакими вздохами «Берегите Россию!» суть случившегося не «отредактировать», как отредактировали Уголовный Кодекс,слишком опасный для скороспелых миллиардеров..

Сегодня в «русские патриоты» подались даже те, кто в октябре 1993го орал: «Мы им покажем русскую власть!» и аплодировал очередному расстрелу Красной Пресни из пушек.. Покорные лишь «Перунам из ЦРУ», ребята в августе 1991го  категорически не желали тратить время и силы на политическую борьбу в рамках существующего  в стране законодательства.

 «Когда мятеж удачен – он называется иначе!»…

И вот через двадцать с лишним лет потрепанные жизнью хулиганы прежних лет без тени юмора требуют от почти задушенной оппозиции «соблюдения законности». Это смешно  не менее чем  осуждение Павла Грудинина за деньги, хранимые в зарубежных банках и землю вдоль полного выхлопных газов МКАДа, проданную отечественным (а не забугорным!) олигархам.

Как было не спрятать заработанное за бугром, если Верховный Суд России без тени юмора разрешил отечественным банкирам присваивать деньги вкладчиков под предлогом, что «возникли подозрения относительно происхождения денег». По сути создан дополнительный и абсолютно незаконный репрессивный аппарат ограбления граждан.

Грудинин не боится заявлять об этом вслух. И потому его возможного успеха на выборах боятся даже сильней, чем «Кремлевского доклада» «американских партнеров».

Кое-кто из Интернет-халдеев поспешил заявить, будто «Кремлевский доклад» на руку только Грудинину.

И якобы потому он почти наверняка – «разбуженный агент».

«Голосок МИДА» Мария Захарова как-то очень нервно сообщила миру давно известные (хотя бы по чистосердечным признаниям генерала Коржакова!) подробности, что к  выборам 1996 года в посольство США в Москве  из Вашингтона переправили 500 миллионов долларов.(Коржаков утверждал, что один лишь Берлускони подарил миллиард без отдачи!) Якобы для замены старых купюр.

Захарова не умолчала, что ей неизвестны факты «обмена купюр». Но она определенно заявила ,что мешки денег из посольства увозили на частных автомашинах. Что-то никто не может вспомнить хоть один случай подобной замены..

Повезет ли нам когда-нибудь узнать  сколько «зеленого нала нынче заввезли в посольство на Садовом Кольце и во что обошлась пропагандистская атака на Грудинина, организованная с такой яростью, словно нескромный директор совхоза – фельдмаршал Паулюс, наступающий на Сталинград?!

Всем здоровья!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments