?

Log in

No account? Create an account
2 февраля. Лично сфоткала, ибо... Справа — гранитная аллея,… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 2nd, 2018|10:07 pm]
red_nadia

2 февраля.

Лично сфоткала, ибо...

Справа — гранитная аллея, где расположены блоки из темно-красного порфира с замурованными в них капсулами с землей городов-героев: Ленинграда (взята с Пискаревского кладбища), Киева (от подножия Обелиска участникам обороны города), ВОЛГОГРАДА (с Мамаева кургана), Одессы (с рубежей обороны), Севастополя (с Малахова кургана), Минска, Керчи, Новороссийска, Тулы (земля взята с передовых рубежей обороны этих городов) и крепости-героя Брест (земля от подножия стен).


На каждом блоке — название города-героя и чеканное изображение медали "Золотая Звезда".


В 2004 году согласно распоряжению президента России Владимира Путина, на каменном парапете возле могилы Неизвестного солдата слово "Волгоград" было заменено на "Сталинград".


Сегоднятам  СТАЛИНГРАД таки.

Раздвоение личности является психическим феноменом, выражающимся в наличии у его обладателя двух одновременно личностей, причем в некоторых случаях количество таких личностей может и превышать этот показатель.
Пациентам, которые сталкиваются с данным феноменом, врачи ставят диагноз диссоциативного расстройства личности, которое в большинстве своем более применимо для определения рассматриваемого нами состояния раздвоения личности.
........
Сталин, как известно, тиран, диктатор, навязывавший  хорошим странам чужеродный им строй.... Известно из слов нашего Первого!
Тем не менее.


Диссоциативные расстройства представляют собой группу психического типа расстройств с характерными изменениями либо нарушениями в определенных свойственных человеку психических функциях.
К таковым в частности относится сознание, личностная идентичность, память и осознание фактора непрерывности собственной идентичности. 
................
...фактор непрерывности  собственной идентичности... Это интересно, да?
...............
Принято считать, что раздвоение личности провоцируется совокупностью таких нескольких факторов, как стресс непереносимого масштаба, способность к диссоциативному состоянию (в том числе и к отделению собственных воспоминаний, идентичности или восприятию от сознания), а также проявление механизмов защиты в процессе индивидуального развития организма с определенной совокупностью свойственных этому процессу факторов.
........................
Стресс, значит! Похоже!
........................
Что касается собственно процесса раздвоения (диссоциации), то он является достаточно длительным и серьезным по своей сути, причем отмечается весьма широкий свойственный ему спектр действия.
Между тем, если у пациента определяется диссоциативное расстройство, то это вовсе не является фактом проявления у него психического заболевания.
................................
Да нет вроде психического заболевания.
................................
В умеренных, а также в достаточно сложных формах проявления диссоциаций, в качестве предрасполагающих к ним факторов выделяют травматических опыт лиц, связанный с жестоким обращением, испытанным ими в детстве.
Также появление этих форм актуально для участников разбойных атак и боевых действий, пыток различного масштаба или перенесения автокатастрофы, какого-либо природного стихийного бедствия.
.......................................
Нет, и с детством все в порядке. И боевых действий не было.
.......................................

Часто людям приходится испытывать диссоциативный опыт и при исповедовании религии, чему в частности сопутствует нахождение их в особых состояниях транса.
........................................
Ну, не знаю....
........................................

РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ: ЛЕЧЕНИЕ .
Лечение раздвоения личности (диссоциативных расстройств) подразумевает под собой психотерапевтическое лечение, лечение медикаментозное либо же комбинацию указанных подходов.
В целом же раздвоение личности является состоянием хроническим, что определяет необходимость в непрерывном лечении на протяжении срока порядка от  пяти и более лет.  При наличии симптоматики, свойственной раздвоению личности, необходимо обратиться к психиатру.

Источник материала: http://simptomer.ru/bolezni/nevrologiya/106-razdvoyeniye-lichnosti-simptomy

Если что, это я о себе! Не пойму,  вроде  Волгоград, а нынче Сталинград..!САМ так называл.
Уж молчу про занавески  на мавзолее каждое 9 мая.
Помню шок, когда увидела вот это!

Париж это.

Всем здоровья.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: volfgang_46
2018-02-03 07:17 am (UTC)
Вот за эту забывчивость и бьют морды сванидзам...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: amarok_man
2018-02-03 07:17 am (UTC)
мало бьют
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2018-02-03 07:58 am (UTC)
Неплохо бы внести особый раздел в Конституцию :"Битие морд либералам типа сванидзы и алексеевы-чубайсоиды-соломянския чугунными менорами наотмашь ежедневно".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: amarok_man
2018-02-03 08:25 am (UTC)
в качестве профилактики и пользы для (для их же пользы)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2018-02-03 08:45 am (UTC)
Естественно. И потом :"БьёТЬ—значить, любиТЬ!". Оне будут знать( и их потомки тоже), что их мудохают(извините за столь грубый сленг)по любви к ним.И прекращать эту "любовь" никто не намерен.Бьём "своих",мол, чтоб пиндосы боялись. Получается, что страдают эти ребята-девчата патриотично, за Россию-матушку.Давно бы так нам поступать!Получилось бы,что и Макс Шевченко сунул в рыло сванидзе исключительно из "любви" к нему и из чувства париотизма, думая о Родине. Вот так: главное—подвести базу для любого действа, а там оно само пойдёт. ПопрЁТЬ!!!
Ну, а чего? Эта шваль нам прописала в своей Конституции всё, что им выгодно и....получите и распишитесь! Да не загнитесь!А вот нам не дают кое-что внести в Основной закон. Сразу насторожились все эти федотовы, резники и прочие крючкотворцы и спецы по бракоразводным процессам.Хотя, если честно, то я уверен, что ничего не изменится и после 18 марта.Сегодня пошумят, поорут, покрякают и 19 марта утром все мы увидим огромным транспарант(ну, как у Михалкова в "Утомлённым солнцем") :"Мы с либерально пути не свернём НИКОГДА!!!" и " ПЕРЕСМОТРА ИТОГОВ ПРИВАТИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ!".Всё! Финита ля кОмедиЯ! На колу мочало—начинай сначала. да здравствует товарищ Кудрин и его кореш Чубайс с полоумным старшим братцем, ненавистником СССР, русофобом и .....рафинированным предателем Родины.

Edited at 2018-02-03 08:46 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)