red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Category:

16 января 2018.
Третья неделя 18- го пошла.
Новый планшет у меня. Обезьяна с гранатой - это я обучаюсь:-)
Рука в гипсе...Ужжжжжжас!  Если все у меня срастется, то...вопреки...( Я думала, что повязка на шее для понтов!)
С глубоким прискорбием обнаружила, что забанена практически всюду.
Литгазета.  Даже комменты читать теперь не могу! Черт с тобой, новый главред.
Завтра. Я даже жалобу настрочила неведомому админу:-)
Культура. Эх, Леночка Ямпольская, видать, книжка твоя с блудливым названием таки верно отражает суть.
Вроде б не чуждая Совраска не все комменты пропускает!
Про Эхо молчу- там давно " комментарий скрыт".
Конт сегодня...
И это при том, что собаку женского пола никогда не назову, как принято. Чистоплюйка- с:-)
Один ресурс остался, и то админ ко мне постоянно придирается, забанят, видать скоро.
Ну, переживу.
За что мне такие наказания? Нет, понятно, что я " за" кандидата от левых, но я ведь не о нем, а все норовлю на фоне его " полива"  про нынешнего  повоспрошать.
А вот фиг мне, вернее, бан!
Так вот о левом. Странное дело, в устных разговорах, заметила, особо никого не интересуют детали, как ЗАО иль совхоз, нечленство иль членство у коммунистов,
доходы и т.д. Услышали ключевое - недра для всего  народа. И этого хватает. Для НЕглухих.
Если честно, мне тоже все равно,  как называется совхоз, где хранятся деньги и бумаги  то ль личные, то ль совхозные - в с е       р а в н о .
Я сама, лично, крайне щепетильна в денежных делах.  Меня читают одноклассники, знакомые - не дадут соврать.
А у кандидата, скажут, не смотрю?
Я хорошо помню 90-е! Как мы с моей Иркой, возвращаясь с концерта, перепрыгивали через черный пластиковый мешок с мертвым телом у подьезда. Застрелили водителя какой- то так называемой певички.
Как взрывали 8- й подьезд в доме. Там жил банкир.
Как весь подьезд перекрыли, разминировали чью- то машину под окном.
Как в моем родном Прихоперье  уничтожили ВСЕ совхозы. Местные жители  и  сегодня опускают глаза при вопросе, чья теперь земля - безопаснее не знать!
Едучи на дачу , что по Новой Риге, что по Волоколамке, увидишь вместо полей ...гольф- клубы, коттеджные поселки с экзотическими названиями, торговые центры, но...ни одного поля.
И КАК  сохранил парень землю, совхоз, спрашивать бесполезно. И ни к чему. Безопаснее. Для всех.
Про деньги. Так называемые истинные марксисты на всех сайтах сражаются, мол, великовата зарплата, некоторые вообще норовят пересчитать зарплату советскую и назначить ему соответствующую!!!!!!
В вечернем шоу у шапиркина некто Матвейчев зловеще предупредил, что появятся иски " обделенных" , и, мол, слетит парень с регистрации!
Это интересно. А сколько взвоет от мысли, что у них будет возглавлять совхоз новенький! Через три месяца пустит их всех по миру, это точно!
Ясное дело, что тех " истинных", у которых хирург с уборщицей должен иметь одинаковую зарплату, такое известие обрадует. Слава богу, их мало:-)
Отдельно те, кто с пеной у рта, отрицает кандидата как пролетария.
Ох. Ох. Кем они сами себя считают, бог весть. Так и рисуются картины, как пролетарии собираются на маевку. В лесочке. И поругивают организаторов, что стоянки для машин нет на опушке. Для них, истинных пролетариев!
Вот нынешние учителя - кто?  Отвечаю: рабы! И никаким социализмом- капитализмом там не пахнет. Рабовладелец- директор иль директриса. От нее ( него) зависит, сколько часов так называемого допобразования тебе она( он) выделит! Никто его, допобразование, не вырабатывает. И невозможно выработать.
Ибо тогда ученик после окончания уроков только и должен бегать с одного допа на другой доп!  Фикция в чистом виде. А жить- то хочется.
Вот и помалкивают педагоги. И тоже глаза в пол. Иль им в пролетарии записаться? Но это другая тема...

Кажется, у Р.Перина читала. Попыталась  даже  сегодня найти  его книжку, увы, наверно, в Москве она. Но перескажу.
Значит, посадили Л.Бородина.  Это еще Союз. Он, бесспорно, честный русский патриот. Но, как по мне, с завихрениями:-) Не о нем сейчас.
Идет допрос в Комитете. Бородин высказывается, мол, так и так, корабль дает течь, надо то- то и то- то. Следак , неглупый товарищ ( а тогда там дураков не держали) с ним неожиданно соглашается. Да, говорит, ты все верно выдал, но все равно посажу! Ибо! Ты и такие, как ты, только расковыриваете дырку в днище, потому и сядешь, а тем временем, может , найдутся хорошие ремонтники и заделают дырку в днище, и корабль дальше пойдет, а вы пока посидите!
Увы. Следак комитетский ошибся, нашлись не ремонтники, а помощники дирбанщиков. И корабль , под названием СССР,  утонул.

Так вот, возвращаясь к выборам. Нынче кто? Вот эти!

И  можно быть абсолютно уверенными, что они с дороги не свернут!
Даже если Грудинин " ихний", как утверждают сверхэрудированные эксперты (  и кто их " эрудировал"?), произнесено уже " недра народу,".
Голоса за него- это против людоедов! Нынешних! 
А что будет? Как с тем кораблем! Мы на краю пропасти. Еще шаг и свалимся. Уцелеют , по словам той злобной тетки, процентов 10. Для обслуживания трубы!
И будет им счастье! Но только десять! Остальные свалятся в пропасть.
Посулы сыплются. От налогов на дачную землю освободит пенсионеров. Надо же, какая щедрость! Да все давно с перепуга эту землю на детей перевели. Вот смеха ради, задумалась, сколько у нас из 90 человек владельцы.  Раз, два и обчелся! Да и те раз- два- имеют по двое наследников, люто ненавидящих друг друга:-)
Матерям многодетным. Ну, может, кому и повезет, но опять вспомнила соседей у моих друзей на Хопре, НЕработающих, спящих на полу со своими пятью детьми...
От таких посулов еще тошнее только!

Уже писала и повторю: пока перед человеком не встанет вопрос -  жить иль не жить близкому, а для жизни надо заплатить, то спорьте хоть  до посинения, сколь коммунистичен Грудинин, отнести ль его к пролетариату, эксплуатирует ли он гастов, торгует ли он турецкой ягодой и т.д., спорьте! А  те, что на картинке, будут хохотать.

Всем здоровья! Осторожнее в гололед!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments