red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

Пятница. Даже не соображаю, какое число:-)

Времени хватает только на " грызню".
Коммент понравился! Из газеты Завтра, на  статью Александрандреича...


Интересно, когда же эти "челевекоподобные существа", приватизировавшие Россию, казались людьми?
Может, когда захватывали Норникель в ходе "залоговых аукционов"?
Как раз в эти годы застрелился директор Владимир Нечай, директор ядерного центра в Снежинске: "В тот ноябрьский вечер 1996 года застрелился директор института Владимир Зиновьевич Нечай.
Таким трагическим способом он напомнил власти, что в заброшенном среди гор небольшом городке Снежинске впроголодь живут люди, которые обеспечивают безопасность страны.
Создатели ядерного и термоядерного оружия месяцами не получали зарплату, не могли отправить детей отдыхать, падали в голодные обмороки на рабочих местах.
Профессор Нечай обращался к президенту страны Ельцину, к премьеру Черномырдину, и те привычно обещали помочь, но по-прежнему ядерный центр не финансировался: шла приватизация, и никого в верхних эшелонах власти не интересовала судьба ученых и специалистов, создающих оружие." (Подробнее см.: https://www.nkj.ru/archive/articles/703/ (Наука и жизнь, ОТ СОХИ ДО ЯДЕРНОЙ ДУБИНКИ)

И именно Ельцин четыре года спустя назначит себе преемника - В. Путина.
В чьи же руки он мог передать власть? Не того ли, в ком мог быть абсолютно уверен?
Того, кто не поставит вопрос о судьбе Нечая и его коллег.
Того, запустит американцев в самые секретные объекты российского ядерного комплекса, чтобы постфактум "разоблачить" односторонний характер соответствующего соглашения
("В рамках выполнения российских обязательств американцы совершили, прошу внимания, это не секретная информация, но просто об этом мало кто знает – 620 проверочных визитов, причем в "святая святых" российского ядерного оружейного комплекса.
На предприятиях, занимающихся разработкой ядерных зарядов и боеприпасов, наработкой плутония и урана оружейного качества. США получили доступ на все совершенно секретные объекты РФ", — сказал Путин.
Президент РФ отметил, что при этом соглашение носило фактически односторонний характер. РИА Новости https://ria.ru/politics/20171019/1507194288.html

Того, кто найдет "забавным" сотрудничество Чубайса с агентами ЦРУ в ходе приватизации
("Это забавно, в ходе приватизации обогащались и работавшие в окружении Чубайса офицеры ЦРУ, после возвращения домой их судили.
По американским законам, им нельзя было заниматься коммерческой деятельностью, и американцы их судили», — рассказал Путин. (http://www.forbes.ru/news/238293-putina-rasskazal-ob-agentah-tsru-v-okruzhenii-chubaisa). 

Бывший разведчик - ныне президент и вправду считает, что агенты ЦРУ, подзаработавшие на российской приватизации, забыли об основных целях своей "миссии" в России?
Если бы это было так, то их тела просто нашли бы на берегу реки, а не устраивали над ними суд по поводу незаконной коммерции. 

Все это подполковник Путин прекрасно знает, продолжая разыгрывать перед нами низкопробную комедию, недостойную даже погорелых театров.
Сюжет которой обсуждается на его регулярных посиделках с "человекоподобными" в Кремле .

.................................

Член  ЦИКа Шевченко что- то мямлил про счета Грудинина...
Ты мне скажи, член, у нынешнего хоть семья- то есть?...и где она, эта семья?...

Всем здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments