red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

26 декабря.

До 5 утра искала один совсем недавно прочитанный материал. Увы, мои поисковые таланты невелики, да и планшет не слишком быстрый.
Короче, не нашла. Значит, обойдусь. Но придется объясниться с моими одноклассниками, которые умеют  только читать, но не умеют писать:-):-):-)

Первое и главное.
Я завела журнал после ухода из жизни мужа, чтоб банально не сдохнуть от тоски. Малость пообвыклась, привыкла, в общем, получила этакую форточку.
Стало заносить. Увы, я товарищ запальный.
Но чую, чую шкуркой, что скоро все кончится. Либо сделают плату неприемлемой, что задумаюсь о целесообразности такой форточки.
Либо, что более вероятно, введут цензуру.
Мой скромный опыт меня утверждает в этой мысли. Судите сами:  некоторые пишут о нынешних в терминах, которые я  даже  с близаими  не употребляю, считаю непристойным, а они пишут и...им ничего. Никто их не закрывает, никто не возбуждает уголовных дел по якобы разжиганию.  Стало быть, провокаторы. На работе. На оплате:-)
Кроме того, меня смутило, что я превентивно забанена у некоторых якобы патриотов! ПРЕВЕНТИВНО! Это кто ж им посоветовал  меня забанить? На всякий случай ?...
Потому, дорогие подружки из Одноклассников, читайте и домысливайте:-)

Дальше. Вчера звонок телефонный. Межгород!  Подружка. Ну, я  уверена была, что это насчет сломанной руки. Ан нет- включи 1-й канал, мы с мужем смотрим.
У них муж меня читает, но тоже не пишет (!),  а подруга и читать не может - готовка много сил отнимает:-):-):-)
Включила, Время покажет, там кандидат от левых. Ясно.
Дорогой _ _ _ _ !  Ты наверняка помнишь, как пару десятилетий назад это ужа было. В куда более благоприятных условиях, кстати. Для нас благоприятных!
Появился товарищ , как тогда говорили, с харизмой. Мне лично эта харизма была не очень, между прочим. И поясню, почему. Пришла тогда эта " харизма" к Соломину в Малый на премьеру.
Детали не помню за давностью лет, но шустрые журналюги тогда восторгнулись, как он кому-то дал доллары ...из кармана...они там  " пучком" лежали:-)
Обомлела!
А потом , годы спустя, на проводах его тело повисло. После катастрофы.
Так что было, проходили.
Теперь о вчерашнем. Парень симпатичный:-):-):-)  И даже если им очаруется полстраны плюс один, что невероятно, но допустим ( ! ), и 19 марта случится чудо.
В его окружени  мне очень симпатичны двое. Абсолютно им доверяю. С десяток там есть еще пристойных.
Но их даже на кабмин не хватит.
На следующий день некий вимбльдан остановится. А он принадлежит то ль якобсону,   то ль якобашвилю:-) На всякий случай, тебе сообщаю, ибо это не твоя епархия, что выпускает этот товарищ не что иное, как ЙОГУРТЫ.  Без которых нынче не живет ни одна цивилизованная семья, как известно ( Я не цивилизованная, не покупаю.)

Дальше. Как ни смешно, но сильный пол не живет и дня без пива. Тоже как у цивилизованных ! А голландцы ( коим оно принадлежит, и не только им) концентрат  не подвезут. Тоже приостановятся. На недельку так.

Ну, и для обоих полов: сигареты.  Филяморис  фильтры для папиросок  тоже не успеет привезти, произвести, не суть.
И до кучи уж.  Электричество  отключится - авария на подстанции! Вексельберг чинит, но пока никак, ждите.
Скажешь, утрирую? Неееет, это я цитирую  Гаврюшу  Попова. Его выступление на собрании межрегиональной группы. Было в печати, не  со слов.
Тема : как покончить с советской  властью за три дня. Ну, у  него не так  звучала тема, но пункты я добросовестно привела. Правда, он не о йогуртах речь вел, а о молоке.
Йогуртами нас одарят позже.
_ _ _ _ , я утрирую, но ты меня понял, да?

Теперь: идти иль нет, коль все равно бестолку? Пойду. Брошу крошечный камень на дно  пропасти. С чего- то надо начинать.
Будет ли он, мой камешек, в фундаменте переправы иль памятника, никто не знает. Я пессимистична. Думаю, что памятника. Нам, предавшим отцов и дедов.
Но я пойду и брошу таки. Да хоть назло. Вот этим. Отдадут они???


Всем здоровья. Аккуратнее на льду:-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments