?

Log in

No account? Create an account
20 ноября. Меня заклевали пару дней назад " под замком".  Я,… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 20th, 2017|01:33 pm]
red_nadia

20 ноября.
Меня заклевали пару дней назад " под замком".  Я, конечно, настрочила с пылу, с жару, что говорится.
Так вот! Вчера вечером приятельница звонит, она меня читает. С лукавинкой в голосе, мол, НТВ включи.
Включаю, ага, продолжение  темы, значит.
Ничего нового в целом. Я, конечно, погорячилась пару дней назад. Оказывается, балетная наша не столь и целомудренна, и фотки не впервой ее в интернете.
Стало быть, и мама, и дочь в курсе. Зря я вознамерилась было...
Но!  Были озвучены тарифы на ночь с дивой. И даже количество воспользовавшихся по тарифу за лето.
Арифметику пока не отменили, перемножить может каждая. Цифры манящие, особенно для провинции.
Подобранная аудитория в целом диву жалела. Хвалила. Восхищалась. Правда, восхищение относили так аккуратненько к прошлому.
Тем не менее, дружно отмечали красоту,  доброту, щедрость в помощи и т.д.
Короче :  одно другому не мешает. Можно брать пример. И будете  тоже на фоне роскошного дома фоткаться.
Юные создания тоже понимают, что  тариф дивы  не для них. За ее спиной -пока Державные Марииинка и Большой.  Отсюда и тариф. А шофер и вчерашнее недоразумение - в свободные  от клиентов  вечера, бесплатно, для души. Иль тела?
Фактически вчера в самое смотрибельное время была реклама  ПРОСТИТУЦИИ.
В отличие от секундных роликов  с рекламой медикаментов от перхоти, геморроя, молочницы, кариеса и прочих напастей вчерашняя реклама проституции ( настаиваю! ) была часовой, тонко срежиссированной.
И уверена, что где-то в далекой провинции нашла отклик...Кто-то принял решение...Хоть так, но однушку купить !...
Скорее всего, никакой однушки не купят, а попадут в вендиспансер на учет. Если живы останутся.
Неужели никто из официальных лиц не поднимет вопрос  о такого рода передачах?

Всем здоровья.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: volfgang_46
2017-11-21 05:30 am (UTC)
Не знаю точно, Н.И., но навряд ли ошибусь : в курсе, что на т.н."эстраде" распевает свои "шедевры" некто Новиков? Ну, такой приблатнённый мужик, где-то и сколько-то он там сидел, потом вышел(или наоборот, не знаю точно, не интересуюсь, как и Танкелевичем с его фрайерско-уркаганистым "Лесоповалом")и начал "бомбить" эстраду своими "песнями". По-моему, именно вот этот полу-урка начал продвигать эту Штурм.Шаболда какая-то, вот и всё. Не очень давно, смотрю, по ТВ показывают опустившегося чмурика."кумира"(это же чёрт-те что,а?!)ельцинских "святых" 90-х(вот же дура полоумная выпалила, а? Ну, кто её за язык, пожилую женщину, тянул, скажите?Ну, прожила ты жизнь вне народа и людей—доживи в своей неведомости тобою же созданном мирке сама, не лезь к людям)Осина(как его называли—Женя). жуткое зрелище! Он и так-то был не Делон, а тут...Короче, ужас полный... Так этот Женюрка вместе с притукнутой пыльным мешком Даной Борисовой лечились от каких-то там зависимостей аж на Таиланде. За счёт 1 канала(ну, за наш с вами счёт, короче).И 1 канал устроил им прямую линию со зрителями в студии(оттуда, из Таиланда).И вышла в студии вот эта Штурм.С целью пропиариться.Но этот алкаш , видно, не врубился с ходу, ещё не очухался, как говориться, и начал , как у нас в Воронеже иногда говорили в 60-хг.г.,"катить баллон" на эту недоделанную чуверлу-Штурм. Короче, они прямо в эфире разбежались. Не удалось этой подружке пидорка Соседова достичь своей цели.
Чёрт-те кого на ТВ экран прут, чёрт-те кого... ВсЮ шваль собрали, всё(а вот это и есть НАСТОЯЩЕЕ,ДА-ДА!!!) ОТРЕБЬЕ ПО СУСЕКАМ ПОДМЕЛИ И НАМ—НАТЕ-КА ВАМ, ПОЖАЛУЙТЕ, ГОИ ВЫ НАШИ БЕСТОЛКОВЫЕ!!!Жрите да не обляпайтесь! А мы и трескаем, хотим мы того или нет.
И постоянно пишут :"ТаЙланд"...Да провались вы все пропадом,умники жидовские, доктора наук и прочие чемергесы Ямбурги, Киберги, Кронпринцы и Кронгаузы с Райхельгаузами и лифшицами....Чтоб вы все, суки ненасытные, сдохли в одночасье. Добьётесь своего, обязательно добьётесь и дождётесь. Уже есть подвижки.Вон, мальчонка 17-летний из Уренгоя уже хрюкнул в Берлине по чьей-то указивке, чуть ли начал каяться, сопливый щенок...Он придёт,слышишь, Райхельгацз, ау-у-у-у-у! Истерик Розовский, ты где, голубь? Готов? Золото с собой принеси и—вперёд! Это вы, суки, сами воспитали(впрочем, похоже, и в "до 33 года" без ваших усилий тоже не обошлось, надо бы понюхать)себе ТАКИХ....И вы это получите! Обязательно получите!Адольф Алоизович "придэ и порядок с вами наведэ!".Только в этот раз вы будете обращаться с просьбами в ЕС-он будет вам помогать, ага...Особенно поляки.А мы как-то и без помощи вам обойдёмся, памятуя все ваши игрища на костях тех, кто вас от газовых камер спас и спасал, неблагодарных. Аминь!
P.S. Чего это я разошёлся? С какого это ...,с чего бы? Извините, Н.И.....
(Reply) (Parent) (Thread)