?

Log in

No account? Create an account
20 ноября. Меня заклевали пару дней назад " под замком".  Я,… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 20th, 2017|01:33 pm]
red_nadia

20 ноября.
Меня заклевали пару дней назад " под замком".  Я, конечно, настрочила с пылу, с жару, что говорится.
Так вот! Вчера вечером приятельница звонит, она меня читает. С лукавинкой в голосе, мол, НТВ включи.
Включаю, ага, продолжение  темы, значит.
Ничего нового в целом. Я, конечно, погорячилась пару дней назад. Оказывается, балетная наша не столь и целомудренна, и фотки не впервой ее в интернете.
Стало быть, и мама, и дочь в курсе. Зря я вознамерилась было...
Но!  Были озвучены тарифы на ночь с дивой. И даже количество воспользовавшихся по тарифу за лето.
Арифметику пока не отменили, перемножить может каждая. Цифры манящие, особенно для провинции.
Подобранная аудитория в целом диву жалела. Хвалила. Восхищалась. Правда, восхищение относили так аккуратненько к прошлому.
Тем не менее, дружно отмечали красоту,  доброту, щедрость в помощи и т.д.
Короче :  одно другому не мешает. Можно брать пример. И будете  тоже на фоне роскошного дома фоткаться.
Юные создания тоже понимают, что  тариф дивы  не для них. За ее спиной -пока Державные Марииинка и Большой.  Отсюда и тариф. А шофер и вчерашнее недоразумение - в свободные  от клиентов  вечера, бесплатно, для души. Иль тела?
Фактически вчера в самое смотрибельное время была реклама  ПРОСТИТУЦИИ.
В отличие от секундных роликов  с рекламой медикаментов от перхоти, геморроя, молочницы, кариеса и прочих напастей вчерашняя реклама проституции ( настаиваю! ) была часовой, тонко срежиссированной.
И уверена, что где-то в далекой провинции нашла отклик...Кто-то принял решение...Хоть так, но однушку купить !...
Скорее всего, никакой однушки не купят, а попадут в вендиспансер на учет. Если живы останутся.
Неужели никто из официальных лиц не поднимет вопрос  о такого рода передачах?

Всем здоровья.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ikotoved
2017-11-20 07:05 pm (UTC)
Дык за этим дело не станет. Стражей они нам быстро сделают, только немного другой революции, скажем так, типа буржуазно-монархической. Мы же сейчас к истокам возвращаемся, а проституция временам булко-хрустения совсем не противоречила.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-11-20 07:21 pm (UTC)
Новости смотрю. Первый поздравляет Кирилла. Тот в ответ, мол, главное для нас благополучие каждой семьи. В том числе и нравственное.
Саш, ну, как люди реагируют? Иль я чокнутая? Ну, ругают советский агитпроп. Теперь какой?
Ладно.
Устроились?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ikotoved
2017-11-20 07:48 pm (UTC)
Надь, ну чай не маленькая уже. Вы собственно что хотели услышать от главного шарлатана?
Я пока нет.То что нашел не тяну по годам, силы не те, создана потогонная система, как при истоках, плюс готовые работать по 16 часов гости. Так что и не знаю, удастся ли. Плевать.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: theodor2011
2017-11-20 07:50 pm (UTC)
"а проституция временам булко-хрустения совсем не противоречила"
И церковь не возражала.
<…> Несколько лет тому назад, — продолжал Гоголь, и лицо его как-то все сморщилось от худо скрываемого удоволь­ствия, — несколько лет тому назад я засиделся вечером у приятеля, где нас собралось человек шесть охотников покалякать. Когда мы поднялись, часы пробили три уда­ра; собеседники наши разбрелись по домам, а меня, так как в тот вечер я был не совсем здоров, хозяин взял­ся проводить домой. Пошли мы тихо по улице, раз­говаривая; ночь стояла чудесная, теплая, безлунная, су­хая, и на востоке уже начинала белеть заря — дело было в начале августа. Вдруг приятель мой остановился посре­ди улицы и стал упорно глядеть на довольно большой, но неказистый и даже, сколько можно было судить при слабом освещении начинавшейся зари, довольно грязный дом. Место это, хотя человек он был и женатый, видно, было ему знакомое, потому что он с удивлением про­бормотал: "Да зачем же это ставни закрыты и темно так?.. Простите, Николай Васильевич, — обратился он ко мне, — но подождите меня, я хочу узнать..." И он быстро перешел улицу и прильнул к низенькому, ярко осве­щенному окну, как-то криво выглядывавшему из-под ворот дома с мрачно замкнутыми ставнями. Я тоже, заинтересованный, подошел к окну (читатели не забыли, что рассказывает Гоголь). Странная картина мне пред­ставилась: в довольно большой и опрятной комнате с ни­зеньким потолком и яркими занавесками у окон, в углу, перед большим киотом образов, стоял налой, покрытый потертой парчой; перед налоем высокий, дородный и уже немолодой священник, в темном подряснике, совершал службу, по-видимому, молебствие; худой, заспанный дья­чок вяло, по-видимому, подтягивал ему. Позади священ­ника, несколько вправо, стояла, опираясь на спинку кресла, толстая женщина, на вид лет пятидесяти с лиш­ним, одетая в яркое зеленое шелковое платье и с чепцом, украшенным пестрыми лентами на голове; она держалась сановито и грозно, изредка поглядывая вокруг себя; за нею, большей частью на коленях, расположилось пятнад­цать или двадцать женщин, в красных, желтых и ро­зовых платьях, с цветами и перьями, в завитых воло­сах; их щеки рдели таким неприродным румянцем, их на­ружность так мало соответствовала совершаемому в их присутствии обряду, что я невольно расхохотался и по­смотрел на моего приятеля; он только пожал плечами и еще с большим вниманием уставился на окно. Вдруг калитка подле ворот с шумом растворилась и на пороге показалась толстая женщина, лицом очень похожая на ту, которая в комнате так важно присутствовала на слу­жении.
   "А, Прасковья Степановна, здравствуйте! — вскри­чал мой приятель, поспешно подходя к ней и дружески потрясая ее жирную руку. — Что это у вас происходит?" — "А вот, — забасила толстуха, — сестра с барышнями на Нижегородскую ярмарку собирается, так пообещалась для доброго почина молебен отслужить". В.А. Соллогуб. Воспоминания. Глава IV.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-11-20 08:21 pm (UTC)
Однако! Весьма показательно.
Вообще , у Толстого в Воскресении, у Куприна в Яме все описано, и не только в Яме. Да есть и у Чехова, у Мамина-Сибиряка.
Было! Гаже этого лично для меня нет ничего.
Работа по 18 часов, да, тяжело.
Но КАК описано отношение сильного пола к таким женщинам... Без паспортов, да? И вот вернулось- отбирают паспорта и за рубеж живой товар.
За 30 лет - на два века, считай, отбросили. Ну, точно, на полтора.
Дикие мысли постоянно: может, война с бомбежками? И она-то и вылечит?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: theodor2011
2017-11-20 09:01 pm (UTC)
Не убивайтесь так, Н.И.
Берегите себя!

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-11-20 09:18 pm (UTC)
Спасибо, Теодор.
А что остается?:-):-):-)
(Reply) (Parent) (Thread)