red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Category:

15 октября.

Зампред Госдумы Светлана Журова, обласканная властью олимпийская чемпионка, как и положено спорnсмену, для которого главное - работа мышцами, а не головой, простодушно заявила:
"Мы друг другу уже столько ответных мер наделали, у нас люди американскую визу получить не могут.
Надо очень думать всё-таки. Можно, конечно, сказать, что не нужно никому в Америку ехать, но у некоторых людей там и бизнес, и дела, и семьи.
То есть нужно как-то все-таки взвешеннее подходить к ответным мерам, к каким-то реакциям"
https://govoritmoskva.ru/news/137827/
=-=-=-=
Если хотите знать, нет среди депутатов честнее, чем спортсмены. Что думают, то и говорят. Иль рисуют. Как Роднина:-)
Там машазахарова грозится раз от разу, когда в нас поплевывают,  все обещает ответные, симметричные и прочие меры принять. Никто, конечно, ей не верит, но все-таки приличия соблюдаются.
А красавица блондинка прямо заявила -  там мы, там живем. А тут типа работаем.  Да мы в курсе вообще-то. Но девушке спасибо.

Иль вот сенатор Пушков. 

.... Внешней политикой США занимаются люди, которые в ней ничего не понимают...

добавил сенатор.
Ну, умница, молодец.  У нас зато!  Внутреннюю политику поругивают, а внешняя, говорят, блестящая. Ага. Скоро можем экономить на погранвойсках. А зачем они? НАТО как замкнет все наши границы, то и будем экономить.
Правда, неувязочка какая-то. Этого трампампама так ждали, уж так хотели. Начальница зарубежной телеслужбы , Симоньян, аж призвала к ней на авто присоединиться с амерскими флагами по случаю победы  как бы нашего кандидата. А вчера два часа в телеке рассказывала,  КАК она Россию любит, никогда отсюда не уедет и проч., и забыла напрочь про свои призывы проехаться. Её грозятся прихлопнуть в Штатах с ее службой. Тут, хошь не хошь, а полюбишь Россию. Кстати, девушка она неглупая. В канун каких-то выборов так и сказала, что, мол, если мы не победим, нас на столбах развесят. Зря она так про нас. Мы люди терпеливые. А пока они нас ...
Так вот про Пушкова- сенатора. Парень тоже не дурак: от Горбача до нынешнего. Со своим Постскриптумом! Сколько разных дуренок и киселей кануло, а этот жив, и хорошо живет.

Смущает меня одна вещь. Депутаты наши себя " думцами" зовут. Ну, преемственность от дореволюционной России. ДУМА! Звучит, ведь? Советы отбросили. И это правильно. Какие- такие советы? Они там сами думают! Да и ладно.
А вот какого черта эти вышедшие в тираж, как говорится,  себя сенаторами обозвали??? Обезьяны? Попугаи?  И где Сенат?

А  префекты, мэры? Эти откуда взялись на нашу голову? Смесь нижегородского с французским? Не-ет, сто раз был прав генерал Макашов, в один ряд поставивший мэров, пэров и.....:-)

Всем здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments