red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

13 октября.
Если честно, я не знаю даже численность роты. Ну, не было у нас военных в семье. И дивизии - тоже.
Но, судя по озабоченным физиономиям у вчерашнего шапиркина, что-то неприятное может начаться.
Странно. Давно не новость, что НАТО рядом. Не опасались вроде. Партнерами их обзывали, а тут забеспокоились. Дивизия " ихняя"  нас рассматривает из бывшей ПНР.
Вот написала " ПНР" , аж защемило. Молодое поколение, верно, и не знает, что это. Польская Народная Республика! Барбара Брыльска,  Беата Тышкевич, Анна Герман, " Ва- банк", " 4 танкиста"  и так далее.  И даже наша вечно неувядаемая Эдита Пьеха тоже была " ихнняя" чуток.  Теперь корейбы да звенчеловские. А Пьеха вообще заявила, мол, в Советском Союзе  была антикультура. Ну, бог с ней, вечной нашей.
Наконец, думаю, озаботились. Ан нет, не в том дело. Авуары грозятся пощипать !!! Проэкспроприировать, так сказать. А попросту - отжать! Ясное дело, не о тех авуарах печаль, что государство зачем-то в Штаты переправляет, нет, боже упаси - о личных, конечно. И срок янки оговорили!  Говорят, богатые тоже плачут. Это точно. Не позавидуешь теперь всяким железняковым:-)  
Ладно, нам бы их печали.
Только вот товарищ Кедми разъяснил, что просто так- вряд ли будут. Сперва устроят провокацию. Так что дивизия не зря там теперь дислоцирована. А что делать, говорит, вслух не могу, только конфиденциально!
Граждане, честное слово,  не вру : после этой передачи вышла во двор в третьем часу ночи и ведрами в кювет из бочек воду выливала. До 4-х ночи! Иль утра. Хоть так успокоилась!

Но было вчера и приятное. Ищут таланты, значит. На руководителей.  Так и объявили- " Лидеры России". Автор - Кириенко. Ну, киндерсюрприз который. Дефолтный.
Мол, социальные лифты должны работать. Это хорошо про лифты. Еще б рассказал, на каком лифте он сам въехал. Но не расскажет. Зато красочно Алик Кох поведал. Когда они друг друга поливают - это песня! Ладно,  занесло опять. К лифтам вернусь. Там лифты разные, значит : до 35 лет, до 50 лет.
Ну, кто в первый лифт влезет, мы и так знаем! Тут намедни дочка навкиного мужа " судопроизводство" курировать начала. Турки, ох, нет, турчаки разные тоже...  Короче, все ясно.
Озадачил несколько второй лифт. Подумала - подумала и поняла  - родственнички дальние  в возрасте проснулись. Ну, и куда? Вот для них и будет второй лифт.
И то верно! Вон пробовали  молодых, а они теперь кто в колонии, кто в оппозиции... Так что лифты только для своих.
Учить будут ...Греф, Набиуллина, Кудрин... А отбирать... Ох, стыд просто.  Вдова Первая,  Натальдмитревна которая, Павел Лунгин... Верно, двумя курицами таки руководили эти господа:-) Про двух куриц Рахимов сказал, не я!
Ну и черт с ними, короче. Ловить нечего нищебродам всяким.

И как раз читаю, что в московском правительстве замены. О! Как быстро-то, думаю.
Значит, новый начальник на ЖКХ назначен. А прежний, Павел  Ливинский, ушел. На повышение. В Россеть.
На его же место назначен Гасан Гасангаджиев. Видный такой на фотке в КП. Там и комменты от читателей. Ну, ясно, грубияны ... Зачем-то  стали в его биографии копаться. Он ведь не из лифта, он из Мосгаза, там был начальником.  Я тоже не понимаю такие передвижения. Ну, газифицировал он. Зачем убирать-то?

Так. Лезу наверх Крылова искать. Там что ни басня, все про нас. И про незадачливый квартет, и про ледя-рака- щуку...

Всем здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments