red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

28 .09.17.

Случайно так, но в продолжение моей записи. Публицист ру Автор Булочников. .
................................

Известный публицист Исраэль Шамир пишет:

«С церковью как с армией – кто не хочет кормить свою, будет кормить чужую. Иного не дано...

Нападение либералов на русскую церковь было хорошо подготовленным. Пляски Pussy Riot были не спонтанным художественным актом, но спланированной провокацией, а сами девки – спецназом идеологической войны. Они дали первый выстрел, и война была развязана. На церковь наехали по всем фронтам.

Нет смысла разбирать все поводы для наездов – часы, квартиры. Если на тебя хотят наехать – повод найдут. Иоанн Креститель хлеба не ел, вина не пил – говорили: в нем бес. Пришел Христос: ел и пил – говорили: он любит выпить и закусить с грешниками.

Если бы патриарх Кирилл был бы кроток, как голубь, и мудр, как змий, определял время не по часам, а по солнцу, и жил в пещере на склоне Воробьевых гор – результат был бы тот же.

...Сейчас у нас можно хвалить лихих девчонок из Pussy Riot и хулить патриарха. За это не покарают. Но по мере вытеснения РПЦ из общественного пространства ее место не останется пусто. Так в Западной Европе вытеснение католической церкви не привело к расширению свобод. Только запреты стали иными. Культ холокоста будет пожестче, чем православие даже в годы своей монополии...

Попробуйте устроить панк-концерт в одном из храмов холокоста, а они расположены в большинстве крупных городов Европы и Америки. Двумя месяцами предварительного заключения не отделаетесь. Попробуйте заметьте дорогие часы на руке одного из жрецов холокоста – потом пеняйте на себя. За шуточку, оброненную десять лет назад, британский историк Ирвинг просидел полтора года в австрийской тюрьме. За эпатажное замечание немецкий юрист Хорст Малер получил 12 лет – хотя ему за семьдесят.

И не просто сажают в тюрьму. После этого можно поставить крест на карьере, на спокойной семейной жизни. Затравят, детей из школы выгонят, если не отнимут. Жена уйдет. Перед домом будет стоять пикет. Произведут в нацисты-гитлеровцы-антисемиты, и на этом настанет конец вашему вольнодумию.

Это мрачное будущее, возможно, суждено России. Не случайно одновременно с наездом на церковь началось укрепление альтернативной церкви Холокоста. Министерство образования включило тему Холокоста в учебную программу средних школ. Уже подготовлены материалы и выделено необходимое учебное время – 72 часа – для усвоения курса «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности», а 10 вопросов по Холокосту включены в программу единого госэкзамена. Академией повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования совместно с «Центром Холокоста» в Москве уже разработана программа для руководителей системы образования. Так что одновременно с «Основами религиозных культур и светской этики» российские школьники будут обязаны изучать и историю еврейской Катастрофы».

И вот сюрприз – сколько было возмущения вольнодумцев, когда вводили преподавание основ православия, а основы холокоста ввели – никто не пикнул. Вольнодумие как ветром сдуло...»

 

Добавлю от себя. Что такое культ Холокоста? Это вовсе не некрофилия, как некоторые думают.

Это утверждение в практической политике следующего силлогизма. Наши предки (вернее, некоторые предки некоторых из нас, но все равно – наши) были мучениками. А значит, святыми. Значит, и мы – их потомки и просто единоверцы – тоже святые. А следовательно – непогрешимые. Что бы мы ни вытворяли. Ныне, присно и во веки веков. Аминь!

Вы думаете, что это только нацисты виноваты в геноциде? Нет, и все немцы тоже!

Вы думаете, только немцы виноваты? Нет, и все европейцы тоже!

Вы думаете, что это только европейцы виноваты? Нет, все христиане тоже!

До вины всего человечества пока не договорились. Но уже почти…

Вот пусть все виновные каются и платят! Если не деньгами, то льготами, привилегиями, исключениями и послаблениями.

По еврейскому принципу, глубоко зашитому в ментальности: «Если уж случилось такое несчастье, то надо извлечь из него максимум выгоды».

Короче: культ холокоста – это для всех евреев что-то вроде папских индульгенций на отпущение всех прошлых и будущих грехов.

Культ холокоста – это попытка заменить всех прежних убиенных в разные времена христианский святых великомучеников и подвижников на ныне живущих в здравии и достатке представителей одной из аврамических конфессий.

Исключительно полезное явление! Правда, для весьма ограниченного круга людей. За счёт всех остальных.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments