red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

27 сентября.
Окончание.
.........................................
Но довольно лукавства. Загадку русской души придумали для легковерного Запада отечественные  евреи, ибо там и они считаются русскими : загадка - это пикантно, и на доллар дороже.
Пусть забавляются, пока суд да дело. Скажем лишь вслед за Александром Блоком, что мы живем, а они "   притворяются непогибшими".
По меньшей мере , шесть миллионов из них живут лишнее, начиная с 1 октября 1946 года, когда протоколы Нюрнбергского процесса зафиксировали эти аккуратненькие нули - самый фантастический гешефт международного сионизма, с которого он и по сей день получает дивиденды.
Непревзойденная ложь о шести миллионах сравнима разве что с гениально придуманной левитами версией об " избранности народа Израилева", ставшей впоследствии основополагающим догматом не только иудаизма, но и христианства.
Великая ложь укореняется в сознании человечества крепче и надежнее, чем самая мпленькая правда - очевидная до исступленности.

В данном случае тщедушная и жалкая правда заключается даже не в истории, а в математике. Чтобы официально засвидетельствованным международным трибуналом способом уничтожить такую массу заключенных , из которой почему-то тщательно вычленили одних евреев, а далее счет странным образом потерялся, так вот - чтобы уничтожить хотя бы эти пресловутые шесть,миллионов, все имевшиеся в распоряжении нацистской Германии санитарно - эпидемиологические газовые камеры и печи крематориев должны были работать на полную мощь еще двадцать лет после войны...
Идея " окончательного решения еврейского вопроса" принадлежит не нацистам Германии. Сионская " избранность" обязала шесть миллионов " притвориться погибшими", и они сделали это умело, ловко и быстро, управляя всей системой " антифашистских комитетов", которые и осуществляли , в частности, подсчет людских потерь во второй мировой войне.
Мифическая цифра и по сей день выставляется самым нпдежным политическим аргументом против всего того, что может хоть как-то затронуть интересы международного сионизма.
При этом никому и в голову не приходит поинтересоваться, каким чудодейственным образом воскресли вдруг  в Европе убиенные миллионы?
Почему именно шесть - понятно : пять мало, а семь - много, и не будем придирчивы к цифрам каббалы. Мертвые это  души или живые - вот в чем вопрос, никоим смыслом не лишенный жизнеутверждающего резона и творческого  начала даже и полвека спустя.
В самом деле, если одна неживая душа породила забавную повесть Юрия Тынянова " Подпоручик Киже", а несколько десятков ее " ревизских" аналогов одарили мир удивительной поэмой Гоголя, то каким же, спрашивается, подавляющим воображение явлением мировой культуры должны были обернуться в итоге упомянутые шесть миллионов?
Новой светоносной религией?
Открытием, способным перевернуть сознание мира?
Истиной, обращающей к добру, любви и милосердию?
Блажен, кто верует.
Одного распятого покпзалось мало - решили поразить мир количемтвом, чтобы искупления сполна хватило прибытком - всей Великой Диаспоре, а не только одному Израилю. С этой гордой и прелестной целью как бы и не воскресали  шесть миллионов.
Изнеженная Европа не ввдержала и - платит.
И не спрашивает, живые они или в некотором роде совершенная дрянь?...
В общем, учиться нам и учиться, несмышленым. У Гоголя прочитали сатиру на самих себя, прошлых, а точнее - никогда не существовавших, и восхитившись фантазией классика, не вспоминали более без юбилейной нужды. Иудеи же, разумея пользу сатиры совсем в ином, извлекли из русской литературной классики золотоносную идею Холокоста, которая уже обошлась наивному человечеству во много рпз дороже, чем мог бы обойтись сам Холокост.
И какой же иудей после этого не любит быстрой езды?..
Сталин, разумеется, знал  великую ложь, но, руководствуясь своими соображениями, молча согласился с нею, отложив решение вопроса на потом. Что из этого получилось, мы уже знаем : еврейский вопрос поменял национальность и стал " русским"  ( напоминаю: написано в 95-м!)
А Гитлер - ну, что Гитлер?..
Не было б " Адольфа Алоизыча", пришлось бы его выдумать - игра стоила свеч.
Однако это еще не конец истории, тем более что всякая мистификация обладает свойством генерировать реальность обратного действия, а сложившийся порядок вещей никак не вытекает из идеи " победившего добра".
Бог и мир по- прежнему очень далеки друг от друга, и двадцатый век, одолев германский нацизм, принес взамен множество новых концепций войны, ни на шаг не приблизив человечество к отысканию концепции мира.
Время вырывать посаженное : и дым воскурится на западе, ибо огонь нисходит с востока, " и возвратится прах в землю, чем он и был..."
Случайно ли  всякое массовое  действо, всякое политическое слово и всякая беспартийная мысль - со страхом ли подспудным, с надеждой ли окаянной, циничным намеком и молящим призывом, болью и гневом - так или иначе, а поворачивают взор к одной и той же великой и грозной тени, сорок лет не ведающей покоя - к Сталину?...
Можно наперед предсказать " ход воспаленных тяжб людских" в новой смуте России, потому что он закодирован Природой в генетической формуле парадоксального русского сознания, не тронутого ни порчей христианства, ни ложью коммунизма, ни цинизмом демократии, ни либеральным тщеславием интеллигентской черни  - в т о р о е     п р и ш е с т  в и е    В о ж д я .
На вороном ли коне явится всадник откровения, на бледном ли -  не наша о том  печаль.
И не по наши мертвые души звонят колокола грядущего тысячелетия.
...................................

Всем здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments